ストレピア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-07-30

• 配送:5
対応が早いです。
いろいろなサンプル品があるとよいかと
思います、

5.00
洗顔後は肌が明るくなり、つるつるになります。美容液は直ぐに張りが感じられ メイク後もくすみが取れていて自分には、久々のヒット商品です。 美容液が半分の量...

老け肌に攻める3点お試しセット1本3役洗顔/業界注目EGF・フラーレン配合美容液/肌の弱点を見極める天然ゲル化粧水レビュー高評価!【HSP(ヒートショックプロテイン)】【お一人様1回限り】【サンプル】【お試し】【トラベルセット】【トライアル】【782】

2019-08-01
この度は、ショップレビューにもご協力頂きましてありがとうございます。
サンプル品に関しましては、楽天市場店では現段階ではご購入頂きました3点お試しセットの他、ピンチローション、ピンチ石けんのご用意のみとなっております。

その他のサンプル品に関しましても、なるべく楽天市場店でも対応できるように社内検討させて頂きますね。
貴重なご意見をありがとうございます(*^^*)

5.00 2019-05-19

• 配送:5
早い対応、ありがとうございます。定期購入は、また考えようと思います。

5.00
直接、定期購入していましたが、ちょっと値段が高いので、他の物を試してみようと定期購入をキャンセルしたのですが、良い物が見つからずにまた、ストレピアを購...

【2点セット】ストレピア マスクウォッシュ(3Way洗顔)+ゲルローション(化粧水)肌の潤いバランスを整えるストレピア【RCP】【神奈川県_物産展】【HSP(ヒートショックプロテイン)】

2019-08-02
この度はストレピアの2本セットをお使いいただきありがとうございます。
レビューへの返信が遅くなり申し訳ございません。

マスクウォッシュとゲルローションに配合の「若々しさの鍵」HSPが肌内に蓄積されていると、シミの元になるメラニンを貯めにくいという事が分かっています。
今、1セットお使いいただいたことで、だいぶHSPが貯まってきてるかとは思いますが、HSPは2-3日で肌内から無くなってしまいますので、継続した補充が必要となってきます。
特にこれからの季節は紫外線トラブルが多発する時期ですので、メラニンの蓄積予防にも、是非期間を開けずに、マスクウォッシュとゲルローションの継続使用をお勧めいたします!
  • kuky9669さん
  • kuky9669さん

5.00 2019-04-07

• 配送:5
問い合わせをした時も、敏速かつ的確なお答えがあり、とても信頼できるショップさんと思います
コスメの容器がもったいないし、もう少し安価に買えると友達にもオススメしやすいので、詰め替えパウチを導入して欲しいです
やる気のあるショップさんと期待してます

4.00
何度か単発で購入して、試していました 敏感肌の私にも、使えたしお肌が揺らぐ季節も難なく乗り越えられた。で、定期購入しました お高いクリームの効果はまだか...

【定期購入】ストレピア 基本4点セット (3Way洗顔+セラム+天然ゲル+プラチナリフティ)【売れ筋】【フラーレン】【EGF】【40代】【50代】【HSP(ヒートショックプロテイン)】【温活】

2019-04-08
いつもストレピアを多大にご愛用、ご支持頂き、本当にありがとうございます!
スタッフ、関係者一同、心からお礼を感謝を申し上げます。
やる気!はもちろん、ございます!!!!
美意識高い皆様のために、何とかお役に立てます様、日々、研究と開発を
真剣に誠実にやらせて頂いておりますので、何かご要望等ございましたら
いつでもお気軽にお申し付けください。
容器がもったいない!というお声は、時々頂戴しており、弊社でもなんとか
したいとおもっているのですが、天然成分を集約させており、無添加とさせて頂いて
おり、詰め替えは、衛生面のことから、研究者よりNGが出ております。
それを可能にするには、大量の防腐剤投与が必要となり、ストレピアでは
お肌の負担、刺激となるものは、全て排除させて頂いております。
詰め替えをする際に、必ず、前回の残りの液が容器内にある状態で
新しいエキスを補充頂く形になりますが、少しでも容器に前のエキスが残って
おりますと、それがいずれ新鮮ではなくなってしまい、お肌への効果が低下して
しまう可能性があります。
また詰め替え時に水が入ってしまったりしましても、鮮度を低くさせてしまう
デメリットの心配が発生しますので、現状では、詰め替えの実施が厳しく
ご希望にお応えすることが難しく、ご面倒をおかけしてしまっております。
何か良い方法等、今後発見致しましたら、大至急反映をさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。
また何かございましたら、お気軽にお声をお聞かせください。
皆様が、素敵なお肌になり、益々生き生きとした生活、人生を送れます様
全力でサポートさせて頂きますね。
今後、新商品の発表も続々と予定しております。
LINEを始めましたので、そこでは、新商品のご紹介やお得クーポンも配布予定です。
宜しかったら是非、お友達登録してくださいね。

4.67 2019-02-25

• 配送:4
商品の同梱をお願いしたり、問い合わせをした時も、明確にスピーディなご返答があり信頼できます。定期便の数量増加や日程変更、種類追加などの変更を、一覧画面で簡単にできると、さらにいいかな。

2019-04-22
ショップレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に楽しく快適にお買い物いただくために、ストレピアは真摯にお客様の目線に立った電話対応を心がけております。信頼をいただき、大変光栄に存じます。

今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同全身全霊で邁進していきます。
引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

3.50 2019-01-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品を気に入ったので定期購入の申し込みをして、初回最速希望の人は備考欄に書くように説明があったので書いたが、完全にスルーされて別途購入した。別途購入の際にもその旨書いたが何も言ってこなかった。読まないならわざわざ備考欄に書かせないでほしい。

2019-01-11
この度はストレピアをお選び頂き、ありがとうございます。
レビューを頂戴し、お調べいたしましたところ、完全に弊社が見逃してしまっておりました。
本当に申し訳ございません。
通常は、きちんとお客様からのご要望を確認し、最大限のサポートをさせて頂いておりますが、昨年10月から楽天市場全体のシステムが変更となり、その新しいシステムに店舗がwが上手くついていけていないこともあり、また、12月はかなりのお問合せやご注文数を頂戴しておりましたところ、気を付けてはいたのですが、備考欄のメッセージを見逃してしまい、お客様にご不便ご迷惑をおかけしてしまいました事、心から深くお詫びを申し上げます。
今後はこのような失礼のないよう、さらに注意をしてまいります。
マスクウォッシュのお使い心地はいかがでございますか。
メイク落とし、汚れ落としの他、使う程に肌内にコラーゲンが増え、更に老化を遅らせる特殊タンパク質も補充していきますので、同時に若返り効果が期待できる機能性洗顔です。
また、リンパの流を良くする効果もございますので、むくみ予防、小顔効果もございます。
是非毎日楽しみながらストレピアケアをして頂きますと幸いに存じます。

この度は、大変楽しみに到着をお待ち頂いておりましたところ、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

何かわからないこと、相談毎、ご要望等ございましたら、お気軽にメールくださいね。
ストレピアで益々お美しく若返っていただきます様、尽力させて頂きます。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
いつもお世話になっております。
昨日、クリームを受け取りました。
今回も大変ご丁寧な対応をして下さり、どうもありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

2018-11-23
無事にクリームをお届けでき、安心しました。良かったです。
この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
空気も徐々に乾燥してきております。
一番影響を受けやすいのは、目元と口元です。
身体の疲れを感じましたら、目元、口元に、クリームをポンポンといつでも
付けてあげてください。
  • Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

4.67 2018-11-20

• 品揃え:3
佐上様
メール有難うございました。返信が遅くなり済みません
Bセットは今回1回でお願いしたいと思います
28日までクリーム単品セットのキャンペーン販売されるそうですので、先ずは1度肌に乗せてから、合う様なら次回はAセット3個でお願いしようかと思います
ストレピアのラベル変更はラインでも拝見しましたが、容器も残量が解りますし、何より経費節減、その分ユーザー還元は嬉しいです
矢張りストレピアは高額で使えないと思う層も多いと思います
先ず、使用して良さを解って頂ける事が大事だと思います
急成長で原材料の確保、人材増員と苦しい時期と思いますが、更なる発展の為には必至事項から手掛けて下さいませ
貴女の素晴らしい理解者のお母様によろしくお伝えくださいね

5.00
体調を崩して暫くお休みしていましたが、久し振りのセラムです ヤッパリ凄い! 早くストレピア肌を取り戻したくて、2プッシュをお肌が納得するまで、繰り返し使...

【お得2本セット】セラムエッセンス(美容液)★世界が注目の美容液!40才、50才に大大大絶賛!結果がでるからリピート続出!まとめ爆買い多数!【送料無料】【ストレピア】神奈川県_物産展】【フラーレン】【EGF】【40代】【50代】【HSP(ヒートショックプロテイン)】

2018-11-22
こんにちは。いつもありがとうございます。
佐上でございます。
ご連絡ありがとうございました。
プラチナリフティの入った基本4点セットBのお届けは、1回のみとし、2回目以降は停止させておきますのでご安心くださいね。
12月31日まで、プラチナリフティは半額にてご対応をさせて頂きますので(お一人様3個まで)、4点セットBのお届け後、プラチナリフティがお肌に合うことをご確認頂きましたら、わたくしまでご連絡ください。
半額になる手続きを私の方でとらせて頂きます。
セラム容器のラベル対応は、想像を超えるご注文数のため、在庫がなくなりかけてしまいました事により、入荷を早めるための緊急対応でございましたので、今後は、今まで通りの容器に戻ります。
残量が見え、便利とのお声を他のお客様からも頂戴致しますが、特殊容器にて成分効果を新鮮に保っておりますので、ご不便をおかけいたしますが、ご理解を頂戴できますと幸いに存じます。
おっしゃる通り、ストレピアは高額になってしまっており、皆様にご不便をおかけしておりますが、本当に効果を出せる商品を皆様にご紹介したい、という思いから、良い成分だけを厳選して、効果を出せる量を配合しておりますので、どうしても高額になってしまっており、申し訳なく思っております。

一人でも多くのお客様にストレピアをお試し頂き、良さをご実感していただけましたら幸いに存じます。

会社の事をいつもご心配、お気遣い頂き、本当にありがとうございます。嬉しいです。
母にも、伝えましたところ、「お綺麗で、お上品で、ご立派なお方に感じます。」と申しておりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
特に評価を下げるような点は、ありません。
いつも丁寧なメール連絡、過度にやり過ぎな梱包はしなくとも、きちんとした梱包ですし、配送も適度な日数です

2018-11-23
大変光栄なご評価を本当にありがとうございます。
皆様に安心して、便利に、ストレピアをご継続頂けますよう
今後も誠心誠意尽力致します。
何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
必ず誠実に対応をさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2018-10-20

• 配送:5
いつも迅速に、かつ臨機応変に応えてくれるショップさんです

2019-04-17
ショップレビューをありがとうございます!
スタッフ一同、お客様にとって最適なご案内ができるよう、
当ショップでお買い物ができてよかったと思っていただけるように全力で取り組んでおります。今後も精進を重ねてまいります。引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4.00 2018-10-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
受注番号00010715
前回購入し使い終わり こちらの品の良さを実感しました。スキンケア用品で初めて気に入りました。3点セット×3はお買い得だけど悩みます。3点セット×2のストレピアがあればいいなー。ワンセットだとなくなるのが不安だし、×2なら、まだ買えそう。ご検討お願いします。今回も丁寧?包装と対応ありがとうございました。

5.00
前回 購入してみて正直最初はベタベタして 朝、顔を洗うとヌルッとしてウーンって感じでした。10代の時から老け顔で若いのにほうれい線と顔中の毛穴の開きが嫌で...

【楽天総合1位】【当店1番人気】★基本3点セット★世界が注目する若見え成分の塊コスメ♪【全加齢肌】【1134】【神奈川県_物産展】【フラーレン】【EGF】【40代】【50代】【HSP(ヒートショックプロテイン)】【温活】

5.00 2018-10-17

• 配送:5
今回も迅速スムーズな対応でした。又利用しまーす。

• ryutozumさん
  • ryutozumさん

4.33 2018-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応が早く、梱包もキレイで良かったです。

4.00
メール便で📧スムーズに届きました。早い対応とキレイな梱包でした。 商品の使用感は ・洗顔クレンジング 泡立ちが良く磨かれている肌になります。 ・化...

4.83 2018-10-13

• 配送:5
かなりお忙しいと思われるのに「遠慮せずいつでもご相談ください!」と
とても親切で丁寧なご対応や、発送の速さ、梱包も丁寧且つ過剰じゃない。
安心して購入出来るショップさんです。
※私見ですが…ここ最近、楽天さんに出店して3年前後のショップさんの対応の悪さが目立ちます。
そのためトラブルが多く毎月大変な思いをしているので、ストレピアさんを見習って欲しいなと
思いますね。

5.00
前回はピンチ2点セットを購入。 効果を実感する速さは違うようですが、 私はお試しを使用して数時間で実感。 かなりお肌の状態が落ち着いてきたので、 店長さん...

【ピンチとゲルの2点セット】肌荒れ予防に強い味方!(ピンチローション)潤いバランスを整えて肌トラブルとエイジングに活!【送料無料】【RCP】【HLS_DU】【神奈川県_物産展】【HSP(ヒートショックプロテイン)】

5.00 2018-10-12

• 配送:5
日付指定で注文したのですが、予測ミスでセラムが切れた!
ショップさんに早めに送って欲しい旨をメールしたところ、洗顔の入荷待ちで当初の日程には間に合ってた様で、それでも本来の量と同じになる様にハーフサイズとお試しを合わせて送ってくださり、大変助かりました。
夏休みの旅行ではお試しサイズが大活躍!
商品だけでなく本当に大好きなショップさんです

2019-04-17
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
お客様に喜んでいただけて、それが最も嬉しいことでございます。

お客様のスキンケアが滞りなく快適に行えますよう
弊社はこれからも全力で取り組んでまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
お忙しい中、毎回とても丁寧な対応をして下さって感謝しております。
新商品のクリーム、とても気になってます。早く詳細が知りたーい!

2018-09-26
いつもありがとうございます!インスタもいつもありがとうございます!w。新クリーム、楽しみに期待していてくださいね。佐上