ストレピア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-14

いつもすぐに送ってくださるので、とても良いです。

出戻りです笑 過去に使用して、使い心地が良かったのに、他にも試したいものが沢山あって、ウロウロしてました。 でも、結局、この子が1番使い心地が良いなぁと...

ストレピア マスクウォッシュ 3in1洗顔料 (クレンジング・洗顔・パック) 110g (2ヶ月分) 1本 |STREPAIR STREPAiR ヒートショックプロテイン HSP 年齢肌 乾燥肌 敏感肌 40代 50代 60代 温活

5 2020-11-14

とても気に入っています。もう少しお値段がお安いと助かりますが(^^;
厳選されてるだけに仕方ないのかなぁ。

5 2020-10-29

いつも発送が早く助かります。それから大分前になりますが、息子の肌トラブルを気にかけて下さりありがとうございます。お陰様でピンチローションにより改善され現在も落ち着いています。相談して本当に良かったと思っています。またピンチの時は宜しくお願いします。

4 2020-10-04

10月1日限定価格って言葉に乗せられました。お買物マラソンでもこの価格なんですね。じゃあいつもこの価格なのかしら。商品は好きだからどっちみち買うんですが気持ち的にガッカリしちゃった。

5 2020-08-07

梱包、連絡、配送もきちんとされていてとても良いです。定期購入していますが、日付の変更もサイトで簡単にできます。セールを色々されていますが、タイミングが合わない時もあるし、見逃してることもあるので、リピーターには、何回以上購入で、ランク割引とかあると嬉しいのにと思います。

5 2020-08-07

連絡、配送、梱包など全てにおいきちんとされています。
商品がとても良いので、色々な種類の物を続けて購入していますが、綺麗で丈夫な容器が使い捨てなのがもったいなく感じます。リピーター向けの詰め替えができれば良いと感じます。

5 2020-05-18

いつも早く届けて頂いて助かります。これからも宜しくお願い致します。

いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます!

はい!迅速に丁寧に対応させて頂くのがモットーです!
何か困ったことがございましたら、お電話でも対応出来ますので
ご遠慮なくご連絡下さいね!

5 2020-05-16

身内の顔写真だらけで、お客様の声を掲載した化粧品のパバナー広告がやたらと多くて不快ですが、ストレピアはそういう小細工もなく、商品の品質の高さがすごく信用できます。

いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます!
また、多大に評価していただきとても嬉しく思います!

ストレピアは皆さまの口コミに支えられ楽天でもNO.1を頂けるまでになりました。
SMSなどでも、お客様からお褒めの投稿などを頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも末永くよろしくお願いいたします!

5 2020-05-09

敏速丁寧で完璧です。おまけに商品も全て確かなものです。

ずっとリピしてます。 肌質に合うものがなかなかなくて、常に基礎化粧品を探していた私ですが、こちらの化粧水に出会えてからは 定期的購入し、手放せません。

ストレピア ゲルローション2本セット オールインワン美容液 (化粧水・乳液・保湿液) 60mL (2ヶ月分) |STREPAIR STREPAiR ヒートショックプロテイン HSP 年齢肌 乾燥肌 敏感肌 40代 50代 60代 温活

いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます!
ストレピアの製品は代表佐上が自身や家族の肌悩みを救うために
試作に試作を重ね完成させた製品から始まったスキンケアです!

原価にこだわらず、肌に良いと思う成分、厳正した天然成分などを
たっぷりと配合して出来た製品です。

「商品も全て確かなもの」という言葉を頂け涙が出るほどうれしく思います。

これからも、全力でサポートさせて頂けると嬉しいです!

4 2019-12-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使いやすく、デザインもシンプルで良いと思います。
出来ましたら、瓶ではなく、プラスチック製品にしてくださると持ち運びも便利で嬉しいなぁーと思います。

敏感肌で何を使っても長続きしなかったのですが、ゲルローションに出会ってからは もう5年以上愛用させていただいています。

2020-03-06
いつもストレピアをご愛用頂き
ありがとうございます!

瓶が重いとの事、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
ただ、中の成分の品質保持のため最適な加工をした容器を使用しております。
何卒、ご理解頂けましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-09-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
LINEアプリとかもあるので登録してみました。
楽天で購入しても他の方法でアプローチもできるとか良いと思います
あとはお値段が少しでも安くなることを期待してます(^^)/

2019-10-31
いつもストレピアをご愛用頂き
本当にありがとうございます(#^^#)
LINEのお友達登録ありがとうございます!!
LINEでもお得な情報や、
商品の豆知識等を
ご案内しております(^^♪

お値段、、、頑張ります!
楽天ではポイント10倍や
イベント時にお得にご購入が
できるように頑張ってます。
是非、イベント時などは
お宝会場まで遊びに来てくださいね(^^)

マスクウォッシュは
クレンジング、洗顔、パックの1本3役。
ゲルローションは
化粧水、乳液、保湿液の1本3役。と、
ストレピアでは時短で、オールインワンと
言われるような化粧品ですが
どこの化粧品にもない、
HSPという成分が入っております。
HSPはもともとお肌やお身体にある
タンパク質ですが、
少なくなってしまい、老化という症状に
変ってしまいます。
HSPを直接補充できるのは
ストレピアだけです。
お使いいただくことで
お肌でご実感いただけると思います。
今後ともストレピアを
よろしくお願いいたします(#^.^#)

4.83 2019-07-30

• 配送:5
対応が早いです。
いろいろなサンプル品があるとよいかと
思います、

洗顔後は肌が明るくなり、つるつるになります。美容液は直ぐに張りが感じられ メイク後もくすみが取れていて自分には、久々のヒット商品です。 美容液が半分の量...

【トライアル】ストレピア 基本3点セット (マスクウォッシュ10g+セラムエッセンス5mL+ゲルローション 10mL) |STREPAIR STREPAiR ヒートショックプロテイン HSP 年齢肌 乾燥肌 敏感肌 40代 50代 60代 温活 しわ たるみ ハリ

2019-08-01
この度は、ショップレビューにもご協力頂きましてありがとうございます。
サンプル品に関しましては、楽天市場店では現段階ではご購入頂きました3点お試しセットの他、ピンチローション、ピンチ石けんのご用意のみとなっております。

その他のサンプル品に関しましても、なるべく楽天市場店でも対応できるように社内検討させて頂きますね。
貴重なご意見をありがとうございます(*^^*)

5 2019-05-19

• 配送:5
早い対応、ありがとうございます。定期購入は、また考えようと思います。

直接、定期購入していましたが、ちょっと値段が高いので、他の物を試してみようと定期購入をキャンセルしたのですが、良い物が見つからずにまた、ストレピアを購...

ストレピア 基本2点セット マスクウォッシュ110g+ゲルローション60ml セット (2ヶ月分) |STREPAIR STREPAiR ヒートショックプロテイン HSP 年齢肌 乾燥肌 敏感肌 40代 50代 60代 温活

2019-08-02
この度はストレピアの2本セットをお使いいただきありがとうございます。
レビューへの返信が遅くなり申し訳ございません。

マスクウォッシュとゲルローションに配合の「若々しさの鍵」HSPが肌内に蓄積されていると、シミの元になるメラニンを貯めにくいという事が分かっています。
今、1セットお使いいただいたことで、だいぶHSPが貯まってきてるかとは思いますが、HSPは2-3日で肌内から無くなってしまいますので、継続した補充が必要となってきます。
特にこれからの季節は紫外線トラブルが多発する時期ですので、メラニンの蓄積予防にも、是非期間を開けずに、マスクウォッシュとゲルローションの継続使用をお勧めいたします!
  • kuky9669さん
  • kuky9669さん

5 2019-04-07

• 配送:5
問い合わせをした時も、敏速かつ的確なお答えがあり、とても信頼できるショップさんと思います
コスメの容器がもったいないし、もう少し安価に買えると友達にもオススメしやすいので、詰め替えパウチを導入して欲しいです
やる気のあるショップさんと期待してます

何度か単発で購入して、試していました 敏感肌の私にも、使えたしお肌が揺らぐ季節も難なく乗り越えられた。で、定期購入しました お高いクリームの効果はまだか...

定期★ストレピア 基本4点セット (3Way洗顔+セラム+天然ゲル+プラチナリフティ)【売れ筋】【フラーレン】【EGF】【40代】【50代】【HSP(ヒートショックプロテイン)】【温活】免疫の働きを整える

2019-04-08
いつもストレピアを多大にご愛用、ご支持頂き、本当にありがとうございます!
スタッフ、関係者一同、心からお礼を感謝を申し上げます。
やる気!はもちろん、ございます!!!!
美意識高い皆様のために、何とかお役に立てます様、日々、研究と開発を
真剣に誠実にやらせて頂いておりますので、何かご要望等ございましたら
いつでもお気軽にお申し付けください。
容器がもったいない!というお声は、時々頂戴しており、弊社でもなんとか
したいとおもっているのですが、天然成分を集約させており、無添加とさせて頂いて
おり、詰め替えは、衛生面のことから、研究者よりNGが出ております。
それを可能にするには、大量の防腐剤投与が必要となり、ストレピアでは
お肌の負担、刺激となるものは、全て排除させて頂いております。
詰め替えをする際に、必ず、前回の残りの液が容器内にある状態で
新しいエキスを補充頂く形になりますが、少しでも容器に前のエキスが残って
おりますと、それがいずれ新鮮ではなくなってしまい、お肌への効果が低下して
しまう可能性があります。
また詰め替え時に水が入ってしまったりしましても、鮮度を低くさせてしまう
デメリットの心配が発生しますので、現状では、詰め替えの実施が厳しく
ご希望にお応えすることが難しく、ご面倒をおかけしてしまっております。
何か良い方法等、今後発見致しましたら、大至急反映をさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。
また何かございましたら、お気軽にお声をお聞かせください。
皆様が、素敵なお肌になり、益々生き生きとした生活、人生を送れます様
全力でサポートさせて頂きますね。
今後、新商品の発表も続々と予定しております。
LINEを始めましたので、そこでは、新商品のご紹介やお得クーポンも配布予定です。
宜しかったら是非、お友達登録してくださいね。

4.67 2019-02-25

• 配送:4
商品の同梱をお願いしたり、問い合わせをした時も、明確にスピーディなご返答があり信頼できます。定期便の数量増加や日程変更、種類追加などの変更を、一覧画面で簡単にできると、さらにいいかな。

2019-04-22
ショップレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に楽しく快適にお買い物いただくために、ストレピアは真摯にお客様の目線に立った電話対応を心がけております。信頼をいただき、大変光栄に存じます。

今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同全身全霊で邁進していきます。
引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。