総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,584件)次のページへ

4 2023-09-05

【定期購入】マスクウォッシュ 110g | 1本3役 クレンジング + 洗顔 + 美容パック つっぱらない 酵母エキス 配合 乾燥肌 毛穴 HSP ヒートショックプロテイン 温活 年齢肌 敏感肌 乾燥 クレンジング洗顔 時短 パック スキンケア 便利 乾燥 アルコールフリー 3点 セット

いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。
こちらこそこれからも美肌へのお手伝いを
全力で応援させてください!

4 2023-07-29

迅速な対応、使用方法の丁寧な解説でとてもわかりやすく良かったです。

いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
同梱した使用方法もご覧いただけて嬉しいです(*^^*)

3 2023-06-05

もう少し商品を丁寧に扱って欲しい。せめてプチプチで包装するとか、もう少し梱包に配慮して欲しい。

梱包が最悪でした。お試しだからか、包装もされずに紙の封筒で送られてきました。顔に使うものなのに封筒の中で商品がゴロゴロ。 ですが、商品はよかったです。...

【 トライアルセット 】 基本3点(マスクウォッシュ 10g + セラムエッセンス 5mL + 薬用美白ゲルローション 10mL ) | 乾燥肌 敏感肌 w洗顔不要 クレンジング 洗顔 ハリ 毛穴 肌荒れ 泥パック クチャ クレイ 美白美容液 保湿 シミ 予防 トラネキサム酸 EGF ストレピア

2024-01-30
この度はストレピア商品のお買い上げをいただきありがとうございます。
またお届けのお品の梱包状態にご満足いただけなかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
またその様な中、★を3ついただき誠にありがとうございます。

現在トライアルセットに関しましては、多くのお客様にヒートショックプロテインケアを体験して頂きたく、お試し頂きやすい価格にてご案内をさせて頂いております。その為、梱包に関しましても比較的簡易な物で発送をさせて頂いている現状となります。ただ、ご意見を頂戴いたしまして、再度社内、配送センターにて共有をさせて頂きました。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。ヒートショックプロテインのケアにご満足いただけましたら、
今後もまたご来店いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-04-21

こんばんは。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

60才女性の感想です。(楽天の登録は主人ですが、レビューは、私・女性が書いています!) 2021年5月末位から使い初め、そろそろ2年が経ちます。 使用感や香りな...

【2ステップでうるもち美白】セラムエッセンス 30ml + 薬用 美白 ゲルローション 60mL セット | 保湿 美容液 乾燥 小じわ ハリ 不足 美白 毛穴 シミ 予防 トラネキサム酸 ビタミンC誘導体 EGF 酵母エキス ストレピア

いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。
こちらこそこれからも美肌へのお手伝いをさせてくださいませ!

4 2023-03-28

こんにちは。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

60才女性の感想です。 使いやすくて、気に入っています。 とても使用感の良い、基礎化粧品なのですが、セットで揃えて使うと、とても高額になるので、 どこまで...

【お得な2本セット】ストレピア マスクウォッシュ 3in1洗顔料 110g (2ヶ月分) 2本 | 敏感肌 w洗顔不要 クレンジング 洗顔泥 パック 毛穴 ハリ 不足 肌荒れ 予防 クチャ クレイ 酵母エキス 無添加 ストレピア

こんにちは。
こちらこそいつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます!
嬉しいお声もいつもスタッフ一同励みになっています(*^^*)

3 2023-03-25

定期購入中で、余っている物を中止して欲しい時、メールだとやりにくさを感じます。
LINEとかでやれたらありがたいです。

定期購入しています。 前とくらべて最近ローションの匂いが変わり、匂いが強くなった気がしました。 気のせいでしょうかね

【定期購入は24,954円】楽天1位 ストレピア 基本3点セット マスクウォッシュ 110g + 薬用美白ゲルローション 60mL + セラムエッセンス 30mL | STREPAIR STREPAiR ヒートショックプロテイン HSP 年齢肌 乾燥肌 敏感肌

2023-04-05
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。

LINEでのご変更等も可能です!!
LINEで「ストレピア」と検索いただきお友達追加してください(^-^)

LINEからでもご変更なども可能ですので是非ご利用くださいませ!

5 2023-02-23

お店の店長さんが親切で対応も迅速です。メールで問い合わせしてもお返事早いです。

2023-03-10
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

顔の見えない分、迅速かつ丁寧な対応を心がけています。
今後ともストレピアを末永くよろしくお願いします。

4 2023-02-05

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

60才女性の感想です。 リピーターです。 とても気に入っています。 泡が立たないので、洗い流すのも楽ですし、お肌がしっとりします。

こんばんは。
こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます!

これからも美肌へのお手伝いを全力で応援させてくださいませ。

4 2023-01-23

お世話になります。
また宜しくお願い致します。

いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。
これからも美肌のお手伝いができると嬉しく思います(*^^*)

4 2023-01-18

いつもお世話になっております。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【洗顔後の肌にぐんぐん馴染む】 セラムエッセンス先攻型 美容液 30mL| 保湿 乾燥肌 敏感肌 美容液 乾燥 小じわ ハリ 不足 EGF ビタミンC誘導体 エイジングケア 導入美容液 スキンケア ストレピア

こんばんは!
こちらこそいつもご愛用、嬉しいレビューをありがとうございます!

4 2023-01-15

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

60才女性の感想です。 お値段が高いのがかなりネックですが、使用感が良く、とても楽なので、気に入っています。 何故、こんなにお値段が高いのか・・・と思いな...

2024-01-29
明けましておめでとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします。

5 2023-01-15

丁寧な梱包で、不満もなく、とても良かったです。

2024-01-29
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
無事商品をお届けでき良かったです。

今後もお客様の大切な商品を
大切にお届けできるよう梱包させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-10-27

おはようございます。
いつもお世話になっております。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

60才女性の感想です。 私の場合は、2か月持たないので、とてもお値段が高く感じますが、 香り、使用感などは、気に入っています。 定期購入ではなくても、もう少...

いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。

是非今後ともよろしくお願い致します!

4 2022-10-10

一度期間を変更しようかと試したのですが、イマドキの方法が苦手な私。結局変更できませんでした。結果、変えずにちょうどいい期間で届けてくださってるのでまあいいかと、してますがどうしてもわからない時はメールでのお願いでも大丈夫でしょうか?また、娘とスーパー銭湯?に行った時思ったのですが、携帯できるサイズをたまに販売していただけたらなあと思いました。トライアルサイズの販売を初回限定ではなく、一周年、2周年の記念に販売してくださるとか。化粧水とかはずっと愛用してるものがあるのですが、たまにお試しサイズがあると試したくなります。いつかの機会にお願いしたいです。

かれこれ一年の使用になります。最初取れてきた?と喜んだ首の小さなイボはその後は特に変わらず、劇的に色白になったりはしませんでしたが、季節の変わり目に荒...

いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。

そうだったのですね!
その場合は是非メール、お問合せ、楽天LINEで
お問合せ下さいませ。

楽天LINEのお友達登録いただきメッセージをいただけましたら
こちらで対応させていただきます。

楽天LINEは
LINEから「楽天ストレピア」と検索いただき
お友達登録くださいませ。

ただ、ご使用頻度に合わせてお届けできているようで安心しました。
もちろん今後、ご変更などのご要望がございましたら
是非お問合せ下さいね。

お試しサイズのアイテムについてのご要望ありがとうございます。
貴重なご意見いただき、
社内で検討させていただきます。

今後ともストレピアをよろしくお願いいたします!

5 2022-10-06

注文してから3日で届きました。
注文番号:252398-20220920-0392540134

1ヶ月分を購入して、よかったので 2ヶ月分を購入しました。 マスカラは完全にはとれませんが、 肌の調子は良いので、続けてみようと思います。 注文番号:252398...

【毛穴汚れも優しくオフ】ストレピア マスクウォッシュ 3in1洗顔料 110g (2ヶ月分) 1本 | 敏感肌 w洗顔不要 クレンジング 洗顔 泥パック ハリ 不足 肌荒れ 予防 毛穴 ハリ クチャ クレイ 酵母エキス 無添加 ストレピア

2024-01-31
ストレピアをお買い上げいただきありがとうございます。
無事お届けできて安心いたしました。

またのご来店心よりお待ちしております。