総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-09-05

【定期購入】マスクウォッシュ 110g | 1本3役 クレンジング + 洗顔 + 美容パック つっぱらない 酵母エキス 配合 乾燥肌 毛穴 HSP ヒートショックプロテイン 温活 年齢肌 敏感肌 乾燥 クレンジング洗顔 時短 パック スキンケア 便利 乾燥 アルコールフリー 3点 セット

2024-01-30
いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。
こちらこそこれからも美肌へのお手伝いを
全力で応援させてください!
今後ともどうぞよろしくお願いします。

3 2023-06-05

もう少し商品を丁寧に扱って欲しい。せめてプチプチで包装するとか、もう少し梱包に配慮して欲しい。

梱包が最悪でした。お試しだからか、包装もされずに紙の封筒で送られてきました。顔に使うものなのに封筒の中で商品がゴロゴロ。 ですが、商品はよかったです。...

【 トライアルセット 】 基本3点(マスクウォッシュ 10g + セラムエッセンス 5mL + 薬用美白ゲルローション 10mL ) | 乾燥肌 敏感肌 w洗顔不要 クレンジング 洗顔 ハリ 毛穴 肌荒れ 泥パック クチャ クレイ 美白美容液 保湿 シミ 予防 トラネキサム酸 EGF ストレピア

2024-01-30
この度はストレピア商品のお買い上げをいただきありがとうございます。
またお届けのお品の梱包状態にご満足いただけなかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
またその様な中、★を3ついただき誠にありがとうございます。

現在トライアルセットに関しましては、多くのお客様にヒートショックプロテインケアを体験して頂きたく、お試し頂きやすい価格にてご案内をさせて頂いております。その為、梱包に関しましても比較的簡易な物で発送をさせて頂いている現状となります。ただ、ご意見を頂戴いたしまして、再度社内、配送センターにて共有をさせて頂きました。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。ヒートショックプロテインのケアにご満足いただけましたら、
今後もまたご来店いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-03-25

定期購入中で、余っている物を中止して欲しい時、メールだとやりにくさを感じます。
LINEとかでやれたらありがたいです。

定期購入しています。 前とくらべて最近ローションの匂いが変わり、匂いが強くなった気がしました。 気のせいでしょうかね

【定期購入は24,954円】楽天1位 ストレピア 基本3点セット マスクウォッシュ 110g + 薬用美白ゲルローション 60mL + セラムエッセンス 30mL | STREPAIR STREPAiR ヒートショックプロテイン HSP 年齢肌 乾燥肌 敏感肌

2023-04-05
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。

LINEでのご変更等も可能です!!
LINEで「ストレピア」と検索いただきお友達追加してください(^-^)

LINEからでもご変更なども可能ですので是非ご利用くださいませ!

4 2022-10-10

一度期間を変更しようかと試したのですが、イマドキの方法が苦手な私。結局変更できませんでした。結果、変えずにちょうどいい期間で届けてくださってるのでまあいいかと、してますがどうしてもわからない時はメールでのお願いでも大丈夫でしょうか?また、娘とスーパー銭湯?に行った時思ったのですが、携帯できるサイズをたまに販売していただけたらなあと思いました。トライアルサイズの販売を初回限定ではなく、一周年、2周年の記念に販売してくださるとか。化粧水とかはずっと愛用してるものがあるのですが、たまにお試しサイズがあると試したくなります。いつかの機会にお願いしたいです。

かれこれ一年の使用になります。最初取れてきた?と喜んだ首の小さなイボはその後は特に変わらず、劇的に色白になったりはしませんでしたが、季節の変わり目に荒...

いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。

そうだったのですね!
その場合は是非メール、お問合せ、楽天LINEで
お問合せ下さいませ。

楽天LINEのお友達登録いただきメッセージをいただけましたら
こちらで対応させていただきます。

楽天LINEは
LINEから「楽天ストレピア」と検索いただき
お友達登録くださいませ。

ただ、ご使用頻度に合わせてお届けできているようで安心しました。
もちろん今後、ご変更などのご要望がございましたら
是非お問合せ下さいね。

お試しサイズのアイテムについてのご要望ありがとうございます。
貴重なご意見いただき、
社内で検討させていただきます。

今後ともストレピアをよろしくお願いいたします!

5 2022-10-06

注文してから3日で届きました。
注文番号:252398-20220920-0392540134

1ヶ月分を購入して、よかったので 2ヶ月分を購入しました。 マスカラは完全にはとれませんが、 肌の調子は良いので、続けてみようと思います。 注文番号:252398...

【毛穴汚れも優しくオフ】ストレピア マスクウォッシュ 3in1洗顔料 110g (2ヶ月分) 1本 | 敏感肌 w洗顔不要 クレンジング 洗顔 泥パック ハリ 不足 肌荒れ 予防 毛穴 ハリ クチャ クレイ 酵母エキス 無添加 ストレピア

2024-01-31
ストレピアをお買い上げいただきありがとうございます。
無事お届けできて安心いたしました。

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-09-16

定期購入が便利で良いですね。
もう少しお安くなると嬉しいです。

2024-02-01
いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。

またお値段についての鋭いご指摘をいただきありがとうございます!
もしよろしければメルマガでお得なご案内をしておりますので、
ぜひご活用いただければと思います(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-09-15

とても早く届けて頂きました。ありがとうございました。

医薬部外品 ストレピア 薬用美白ゲルローション 30mL 1ヶ月分 1本 |STREPAIR STREPAiR 美白 化粧水 ヒートショックプロテイン HSP 乾燥肌 年齢肌 敏感肌 乾燥 美容 化粧品

2024-02-01
ご来店、お買い上げありがとうございます。

無事お届けできてよかったです。

またのご来店お待ちしております!

3 2022-09-10

すぐに届きました。高価な商品ですが、お試し用のセットを安く準備されているのはいいと思います。

簡単で使いやすかったです。特に、マスクウォッシュは、手も顔も濡れた状態で使えるので、お風呂の最後の段階で洗顔できるので効率が良いと思います。泡立ての必...

2024-02-06
無事お届けできて安心しました。
ありがとうございます。

是非ストレピアのヒートショックプロテインケアの力を
より感じていただけるよう、
年齢×1.5日ほどかかると言われている
お肌の生まれ変わりの周期をご確認いただけるよう、
2ヶ月分のお得なコースもご用意しております!

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-08-26

定期購入しております。
事前に案内がくるので、助かります。

【 定期 】 ストレピア フェイスアップクリーム 30g | フェイスアップ クリーム 軽い 高保湿 美容クリーム STREPAIR STREPAiR ヒートショックプロテイン HSP 年齢肌 乾燥肌 敏感肌 40代 50代 60代 温活 乾燥 ハリ不足 スキンケア 乾燥 美容 化粧品 美容成分

2024-02-06

定期便のご連絡もスムーズに
ご変更など承れるようにご利用いただきやすいシステムとなっております。

何かございましたらお問合せにメッセージいただければ
順次対応しておりますので
ご連絡下さいませ。
  • kuky9669さん
  • kuky9669さん

5 2022-08-18

いつも、ありがとうございます。
丁寧に梱包されて配達いただけるので安心しています。パウチに入ったサンプルの配布があれば、他の商品も試せるのにと思います。

いつも実年齢より、若く見られます。 ストレピアを使い続けているからかなと思います。 ストレピアを使う前は、季節の変わり目に、お肌がカサカサしていました。...

5 2022-08-12

問い合わせのメールをしますと対応が早く丁寧な返事頂けます。

【定期】 ストレピア ピンチローション 200ml 2本 セット|STREPAIR STREPAiR ヒートショックプロテイン HSP 年齢肌 乾燥肌 敏感肌 40代 50代 60代 温活 化粧水 お守り化粧水 スキンケア 乾燥 肌荒れ予防 ギフト 女性

5 2022-08-03

注文してから2日で届きました。
注文番号:252398-20220710-0239112364

【10%OFF】ストレピア 基本2点セット マスクウォッシュ50g + 【医薬部外品】薬用美白ゲルローション 30ml セット (1ヶ月分) |STREPAIR STREPAiR ヒートショックプロテイ...
初めての購入です。 クレンジングなしで大丈夫かなと思いましたが大丈夫でした。 化粧品をかえた時にでるブツブツは出ましたが 少しずつなくなってきてるのと、...

4 2022-07-30

いつもきっちりと送っていただきありがとうございます。マウスウォッシュ日々感謝です。今シミと首のイボには相変わらず悩んでいるので有効な情報が有れば紹介していただけると幸いです。
よろしくお願いします。

春に体調を崩したこともあるのか顔に吹き出物がひどく出かけたことがあるのですが、以前のように長引いて不快感に耐える事を覚悟しましたが、短期間で悪化せずに...

4 2022-07-11

何時も丁寧な梱包で無事到着しております。

• roko307さん
  • roko307さん

4 2022-07-09

包装も丁寧で、迅速な対応でした。
サンプルとか付けてもらえると、他の商品にも関心が向くかなと思います。

こちらの商品は最初にお試しで、1ヶ月タイプを購入したのですが、お肌がツルッとして滑らかになってざらつき感がなくなったように思いました。 他の商品と併用で...