【定期購入】ストレピア・ピンチローション...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

アレルギーに効果あり
4年位ずっと使っています。アレルギー、吹き出物等に効果あります。肌が落ち着きます。

2019-08-23
いつもストレピアをご愛用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューを頂きまして感謝いたします(*^^*)
秋はまた花粉の季節になりますが、ピンチローションには鼻詰りをケアをしてくれるパワーもあります。マスクの内側にシュッシュとしていただいても効果的ですので、もし、花粉にお悩みがございましたらお試しくださいね。
(もう長くお使いいただいているので、ご存知でしたらすみません!!)
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

4 2019-02-25

敏感肌にもマイルド
シュッシュッって、手軽にスプレーできて使いやすいです。
お肌に優しい感じで、子供も使っています。
最初、少し、木酢液の匂いが気になるかなって感じでしたが、すぐに消えて後に残らない香りなので、大丈夫でした。

2019-04-19
ピンチローションをお買い上げいただき、ありがとうございました!
自然の力を最大限活用させた自然派ローションでございますので、お子様から安心してお使いいただけますので、今後もお役立ていただければ幸いです。
竹酢液はピンチローションの最大の売りでございます。確かに独特の香りがありますが、それこそが天然の証、効果として直接期待できる源ですので、森に包まれたスキンケアを是非ご実感ください!

今後もストレピアを、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-31

効果あります
アレルギーや吹き出物に効きます。朝晩洗顔の後に化粧水をつける前に使っています。トラブル肌でしたが落ち着いてます。

2019-04-17
ピンチローションをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
トラブル肌が落ち着いたとのこと、効果をご実感いただけたようで、
大変喜ばしく存じます。
ピンチローションに含まれている竹酢液はアレルギーや吹き出物に大変効果がございます!今後も大自然のめぐみがもたらす効果を、ご存分にご実感いただければ幸いです。

5 2018-07-11

効果あります
敏感肌でアレルギー、吹き出物ができやすいですが効果あると思います。何回もリピートしています。必需品です。

2018-07-12
いつもご愛用頂き、本当にありがとうございます。ピンチローションは、今の時期の汗疹や紫外線負け、蚊対策、にもなりますので、改善だけでなく、予防のの意味でもおすすめです。暑さで体が艶れやすくもなっておりますが、身体が疲れているとお肌もいつもより乾燥しがちで、不安定にもなりますので、そういう時の救世主化粧水にもなって便利ですよ♪これからも応援させて頂きます!

5 2018-03-29

効果あります
吹き出物、肌荒れに効果あります。特に花粉の季節は肌荒れしますので重宝します。

5 2017-12-21

必需品です
更年期になり敏感肌、アレルギーと肌質が変わりました。使いだして二年以上になりますがすごいいいように思います。

4 2017-11-08

定期購入3回目
このミストを洗顔後使うと肌が安定します。
これからの冬場は乾燥するので、保湿は足りませんが、お肌の安心材料になってます。

5 2015-08-18

とても良いです
注文番号:252398-20150815-237823394
お試しを使用して翌日の朝には顔色のどす黒さが抜けて健康的に。
驚いてすぐに定期購入しました。
今はまだ3役クレンジングとピンチローションしか使用していませんが
とにかく毛穴が目立たなくなりました。
毛穴に関しては3日目には効果が。
お肌との相性も良かったのだと思いますが、劇的な効果に嬉しいばかりです。
また花粉症も重症なので
シーズン近くなったら鼻から吸い込むようにもしてみたいです。
これはレビューを読んで知りました。
スギよりもヒノキがアレルギーが酷いので自分で効果を感じられたら
同じく重いアレルギーのある母にもプレゼントしようかと思います。
高齢なのに強いお薬を服用しなくてはいけないのはやはり体に負担だと思いますので。
ふとしたことで、ご縁をいただきましたが
年齢を重ねても素肌で居られるよう使い続けていきたいと思っています。

• ribon314さん
  • ribon314さん

5 2015-04-09

季節の変わり目に負けない‼
敏感肌です。花粉の時期は特に肌荒れ(ぶつぶつやかぶれ)がひどく、その肌を見るだけでストレスを感じて落ち込む日々でした。病院で処方されたステロイドにより一時的に症状は治まりますが肌が薄くなるようで今度は赤みが気になりステロイドの使用は最小限に抑えていました。藁にもすがる思いでサンプル五点セットを注文。肌に優しく大丈夫そう!と思いましたがお値段も張りますしまたお肌が揺らいだらどうしようと現品購入をためらっていました。そこで店長さんにご相談したところ、一つ一つの不安への大変丁寧なご返信が!細やかなお気遣いにとても感動しました。その返信にあったピンチローション、まずはサンプルから使ってみることにしました。天然のステロイドとのことで効果があるものは刺激があるかも…と不安でしたが1週間ほど使ってみて、肌がむしろ以前より安定しているのを感じました。かゆみやかぶれも治まりいい感じ。定期購入だと2本ずつのためたっぷりスプレーしています。香りをかぎながら、リラックスタイムです。使い続けます!👈

5 2014-10-09

なかなか
使用し始めて半年以上たちます。
こんなに毎日化粧品をちゃんと使用していたことは
ないのですが、このストレピアと3点セットを定期購入してから
毎日朝晩気持ちよく使えて、自分ながらびっくり!
ただ、こんなに使っているのに特にストレピアが終わらない!
二本購入してしまったのですが、まだ2本目使用中。
もう4本も溜まってしまったので、母や妹に使わせてあげようかと思います。
なんでこんなに気持ちよいのか、ストレスがたまっている日は
特にここの化粧品を使うとなんだか気持ちがよくなってくる。。。
天然のアロマ?

4 2014-04-30

すごい、ピンチローション
子供も私もアトピーで、全身までとはいきませんが、目の周り、口の周り、首、腕の関節、足の間接裏と広範囲にでていました。
毎日痒そうだったので、ほぼ毎日お風呂上りと朝スプレーして、もみこんであげて1〜2ヶ月。今では、ひどい腕の関節、を残して全身綺麗になりました。大満足。(頬ずりしたくなる感じです)
ただ、アトピーは、第一は保湿力のようで、腕と足がどうしても塗り忘れたときなどまたひどくなってしまいます。だから、4にさせていただきました。
でも、他の場所は、ツルツルになりました。(笑)
だから、腕と顔だけは、セラムを使おうと思っています。便乗して、私もストレピアセット買いまーす。みんなでつるすべを目指しまーす。
252398−20140227−218489626

5 2016-06-09

以前くじでピンチローションを使った時に、全く吹き出物が出来なかったことに感動しました。普段ちょくちょく吹き出物が出来て悩んでいて、こもったような、押すと痛い吹き出物でした。なくなってしまい、値段が高いので他のものを使っていましたが、再発しました、痛い吹き出物が。これは値段が高いとか言ってられないと思い、定期便をお願いしました。殺菌作用があるみたいなので、私にはなくてはならないものになってしまいました。

5 2015-10-30

中年期ニキビで悩んでいました、色々と試してみたものの一向に良くならず、諦めかけていました
これは、私にとって救世主であり、無くてはならない物です!
ニキビ治癒だけではなく、なんと!シワやシミにも効いたのです!
しかも、ハリとツヤまで得られたのです!!
公共広告で、一切の宣伝をしていない商品ですが、本当に効果の有る、良い製品を提供する心意気が素晴らしいと思っています
ありがとうございます!

5 2015-06-02

おっ?!
小学生の子供がアトピーではないけれど、身体中かきむしって荒れていたのですが、朝夕3日ほどで落ち着きました
効いたので治った気分になってしまい、すぐ塗り忘れる始末。
幼稚園の子供は独特の臭いが嫌いで初めは嫌がっていたのですが、効果があると感じたらしく臭いは我慢して付けるようになりました
臭いは少し経つと消えますよ、ご心配なく。
この様子だと、頭皮にも効くかも…と、実験中。
なかなか治らないピンチにこれはいいかもしれません!

5 2015-04-15

良いです
なかなか治らなかったニキビが5日ほどで小さくなり、何年も埋もれていたニキビがありましたが表面に出てきました。毎日少しずつ良くなっています。ホントにうれしいです。
母も敏感肌で毎年春からの強い紫外線で顏が赤く腫れるので薬を飲んでいますが、ピンチローションで落ち着くことを願って分けてあげようとおもいます。
252398-20150328-232585817