2015/04/09
    ribon314さん
    季節の変わり目に負けない‼
    敏感肌です。花粉の時期は特に肌荒れ(ぶつぶつやかぶれ)がひどく、その肌を見るだけでストレスを感じて落ち込む日々でした。病院で処方されたステロイドにより一時的に症状は治まりますが肌が薄くなるようで今度は赤みが気になりステロイドの使用は最小限に抑えていました。藁にもすがる思いでサンプル五点セットを注文。肌に優しく大丈夫そう!と思いましたがお値段も張りますしまたお肌が揺らいだらどうしようと現品購入をためらっていました。そこで店長さんにご相談したところ、一つ一つの不安への大変丁寧なご返信が!細やかなお気遣いにとても感動しました。その返信にあったピンチローション、まずはサンプルから使ってみることにしました。天然のステロイドとのことで効果があるものは刺激があるかも…と不安でしたが1週間ほど使ってみて、肌がむしろ以前より安定しているのを感じました。かゆみやかぶれも治まりいい感じ。定期購入だと2本ずつのためたっぷりスプレーしています。香りをかぎながら、リラックスタイムです。使い続けます!👈
    注文日:2015/04/02
    2015/07/31
    ribon314さん
    今回洗顔に交換していただきました。
    今回、洗顔がなくなりそうでしたので、お送りいただく商品を変更していただきました。いまの時期、朝洗顔にも使っています。泡立ててパックした状態で歯磨きをします。日中のテカリやべたつきが軽減されました.
    注文日:2015/06/30