• 4 2021-11-28
  • 良さそうです。
  • 口コミにもあるように容器は小さめですが、商品説明の用紙に記載されている量を使用すれば10日間はもちます。私は脂性肌で、何をつけてもすぐべたつきますが、これは大丈夫でした。頭には使ってないのに頭皮まで臭わなくなりました。毛穴に効いてるかはわかりませんでしたが、使い心地がいいので現品購入しました。10日間使ってみて、他の方の口コミにもあるように、ファンデーションがよれるのと目元と口元が ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-06
  • トライアルということなので、ホントに小さい容器です。使用してみて1番気に入ったのが、ローション。なじみもよく、べたつきなしでとてもいい使用感です。美白効果は使い続けないと分からないですが。ウォッシュは、使用量と足す水のバランスが難しいです。どのくらいが正解なのかが分からなく、アイメイクがすっきり落ちてないということは使用量が少ないのか、水が多いのか。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,879件)次のページへ

5 2022-04-21

今回は旅行用にトライアルを購入しました。旅行先で紛失してしまい他社の物で代用を考えましたが、やはりストレピアを持参する事で旅行も安心、楽しくなる事を考え急遽購入。乾燥するホテル内も3点があればしっとり。肌トラブルもなく欠かせない商品です。

5 2022-04-05

満足です
加齢に加え花粉症の季節ということもあり、痛いくらいに顔の乾燥を感じていました。
肌に優しく、お手入れのステップが少ないものがないかと探していたところ、こちらを発見。いくなのフルセットで揃えるのは怖かったのでトライアルで試すことにしました。
どれも思った以上に良かったのですが、特にセラムエッセンス。
乾燥を感じにくくなりました。嬉しくて使いすぎ、あっと言う間になくなりました・・。
今まで使っていた化粧品の在庫があるのですが、このセラムエッセンスから切り替えていけたらいいなと思っています。

• knys28さん
  • knys28さん

4 2022-02-17

叔母の介護で気がついたらシワだらけ、シミだらけどうしよう思い注文しました。まだ一回しか使ってないので効果はわかりませんが、期待しています。

4 2022-02-02

2ステップでスキンケアが完了するという点が気になり購入してみました。
マスクウォッシュは、お風呂でも使えて使い心地もよかったのですが、洗い終わった後ピリピリしました。ただ敏感肌で他のクレンジングでもピリピリするので、この商品が悪いわけではないので、肌質が改善したら使ってみたいと思いました。
ゲルも使い心地がとても良かったです。乾燥肌のため昼間は乾燥しました。冬が終わったら使ってみたいです。

4 2021-11-28

良さそうです。
口コミにもあるように容器は小さめですが、商品説明の用紙に記載されている量を使用すれば10日間はもちます。私は脂性肌で、何をつけてもすぐべたつきますが、これは大丈夫でした。頭には使ってないのに頭皮まで臭わなくなりました。毛穴に効いてるかはわかりませんでしたが、使い心地がいいので現品購入しました。10日間使ってみて、他の方の口コミにもあるように、ファンデーションがよれるのと目元と口元が乾燥します。夜はオイルつけてます。

4 2021-10-28

まだ使って2日目なので、効果はわかりませんが、クレンジング、洗顔の手間が減ってマスクウォッシュはいいなと思いました。効果が出るといいです。

2022-01-28
お褒めのお言葉ありがとうございます!
マスクウォッシュは塗れた手、塗れたお顔で
お使いいただける上、クレンジング洗顔パックの他
エイジングケアまで出来る優れものです!
是非今後もお役立てくださいませ。
  • runa5027さん
  • runa5027さん

4 2021-10-10

ネットで見て気になってたので
お試しを買って見ました。
洗顔はさっぱりして良かったです

2022-01-28
お褒めのお言葉ありがとうございます!
是非引き続き
ヒートショックプロテイン補充ケアを
お続け頂けましたら幸いです。

5 2021-10-01

肌がもちもち感に
洗顔はパックも兼ねていて、お得感でした。
エッセンス、ローションも もちもち感になり、良かったです。

2022-01-28
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
「もちもち」のお言葉、ありがとうございます!
是非10日間のトライアル後も、引き続き
ヒートショックプロテイン補充ケアをお続けくださいませ!
  • takay21さん
  • takay21さん

4 2021-07-19

試してみたい
使用して一週間です。劇的な変化は無いものの、毛穴の汚れがマシなような気がします。自分にしては高価なので迷いますが、このままじわじわと長年の悩みの鼻の黒ずみに効いてくるならとマウスウォッシュを1ヶ月くらい試してみたくもあり悩み中です。

4 2022-06-10

早い配送でした。早速使いましたがしっとりとして使い心地が良かったです。
まだ1回しか使っていないので効果は分かりませんが口コミも高評価なので期待しています。

• どん7027さん
  • どん7027さん

4 2022-06-08

セラムエッセンスを使ってみたくて購入しました。
手入れが楽で気に入っています。
洗顔とゲルは定期購入に決めました

• いか4424さん
  • いか4424さん

4 2022-05-29

ジェル状で、使用すると肌がすべすべになりました。

5 2022-05-28

ダブル洗顔なしでメイク落ちました。
マスクウォッシュで洗顔してみました。
普段のメイク(化粧下地+リキッドファンデ+ルースパウダー)、ちゃんと落ちました。
濡れた顔、手で使用できるので、お風呂タイムにGOODです。
ローションもベタつかず保湿を感じれたので、
自分の肌に合ってると感じました。

4 2022-05-07

マスクウォッシュは濡れた顔に濡れた手で化粧落とせてつっぱらなくて良いと思います。
エッセンスもローションも乾燥肌のわたしにはとても良いです。

2022-05-12
このたびはストレピアをお試しいただきありがとうございます。
乾燥や肌悩みの原因のひとつがメイクや皮脂、ほこりなどの汚れと言われております。
マスクウォッシュは、洗浄力はもちろん摩擦や刺激を抑えるために、
久米島の海泥 クチャの吸着力により毛穴やキメの汚れまでスッキリ落とし、
かつお肌のうるおいを高めるミネラル豊富な海洋深層水配合ですので、
しっかり落ちるのに しっとりとした洗いあがりとなっております。
セラムエッセンスやゲルローションも美肌の要となる
ヒートショックプロテインを補うことで気になられてる乾燥ケアとしてもお役に立て頂けますので、引継ぎご利用いただければ幸いです♪

4 2022-04-26

このセットとピンチローションを使ってみて、肌荒れが良くなったと思います。

1件~15件(全 1,879件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット