70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-08-20

家内からの依頼で三度目の購入です。商品の品質は三度目なので素敵なのでしょう。
注文後のすぐの入荷で驚いています。割引や特典があれば受けたいのですが、よくわかりません。

5 2022-07-28

まだ商品は届いてませんがリピートしています。私は特にクレンジングが突っ張らず、マスカラも落ちるので気に入ってます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-05-26

使用者の家内が「肌によくなじんでくれる」と感想を述べていました。
購入者としては使用する人には高価すぎると思う。

2022-07-06
この度はストレピアをご利用いただきありがとうございます。
肌になじんでくれるとのことで、嬉しいお声ありがとうございます。
ストレピアの特長は、お肌のみずみずしさの元と言われる
特殊タンパク質のヒートショックプロテイン(HSP)を
貯蓄していくコスメです。
お肌悩みを救済してくれる成分をコツコツ貯蓄するように
補っていくことで、自活力を高めて行ければと思います。
これからもストレピアをよろしくお願いいたします。

5 2022-05-14

ずっとリピートしてます。
特にクレンジングが洗った後、肌が白くなるのでお気に入りです(*^^*)

2022-07-05
いつも定期購入いただきありがとうございます!
マスクウオッシュの、久米島の海泥クチャは
この時期気になる毛穴の汚れだけではなく、角質ケアも
出来ますので、明るさを実感できるかと思います!
引き続き、ストレピアで透明感をキープして頂けたら
幸いです(^^♪

5 2014-05-09

還暦!!
前回初めて美容液2本組を購入した際、頂いたサンプルのクレンジングとゲルを使ってみて、あまりに良いので目に迫る還暦をひかえ藁にもすがる思いで購入しました。
基本3本で全てのお手入れができるなんて全く信じていませんでした。クレンジングは落ちれぱどれも同じ、ゲルは美容液を保護できればどれも同じと思っていましたが、その考えは間違っていました。
クレンジングは目の際まで塗ってもしみないし目の中に油膜が張らないのでアイメイクもキレイに落とせ、その後のサッパリなのにしっとりスペスペ肌の心地よさ、勿論美容液はしっとり、ゲルはサラサラ化粧水のようで、たより無さそうなのに翌日化粧のノリが断然違うのに驚きました!
クレンジング後にピーリングやパック、何種類かの美容液やクリーム、勿論アイクリームも重ね、それでもまだ物足りなく感じていたのでジェルのままでいるのが不安と我慢でかなり苦痛でしたがこんなに簡単なお手入れで今まで以上の肌の良さに今まで私はなんて無駄な時間とお金を使っていたのだろと・・・
使う毎に肌が良くなり、もう老化も怖くない!?
もっと早く巡り会いたかった!!
連休中なのに発送していただき早くきれいになれて嬉しかったです。
P.S
こんなこと聞くのは私だけかも...恥ずかしいな...と思いなが
らメールで質問しましたら迅速丁寧に的をついた返答メール
が届きました。
わからない事はお聞きした方が良いですね!!

4 2022-01-11

一度使って肌がつるつるになるのでリピートです。乾燥肌なのが悩みでしたが、何度も使うにつれて肌にハリがでてきたような気がします。

2022-01-28
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
ハリが出てきたとの事、嬉しいです!
マスクウォッシュは乾燥の感じる時期などには
泡立てて使って頂くことでマイルドなお仕上げになりますので
是非濃度や泡立て具合を調整しながらお役立てください(*^-^*)
  • KONA2007さん
  • KONA2007さん

4 2021-11-29

更年期症状で肌がヒリヒリして、おまけに元からアレルギー体質でアトピー肌。ずっと使っていた化粧品が合わなくて困っていました。姉が気に入ってるこちらの化粧品を教えてくれサンプルから購入してみた所、普通の洗顔などとは少し使い方が違うのも気に入りました。肌が若返ったかのように張りが出ましたし何よりヒリヒリしなくていいと思い購入に至りました。が、また、肌がヒリヒリして赤くなってしまい、今回は中断しました。購入した商品は姉にプレゼントする事にしましたが、また、折を見て使ってみたい化粧品だと感じています。更年期症状は自身の弱い所に出るため仕方ありませんが、やはり張りが出た事は確かで嬉しかったです。

2022-01-28
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
ハリを感じて頂けたとの事嬉しく思います。

女性のお肌はとてもデリケートで、ふとした瞬間から
これまでなかったような変化を感じることもございますよね。

ご不安があります時は一度控えて頂き
また落ち着かれました際にお使いいただくことで
そのままお使いいただける場合も多く、

そうなれば、そのままヒートショックプロテインを
どんどん貯めていくチャンスとなります。

お肌をメンテナンスしてくれる
ヒートショックプロテインが溜まると、
上記のような肌荒れを起こしづらく
変わっていくかと思いますので
是非またストレピアを思い出して頂けると嬉しいです。

お姉さまにもよろしくお伝えください。

5 2013-08-02

リピートです
サンプル→三点セット→セラム定期 購入後の洗顔とゲル購入です。
三点の減り方が違うので、購入の仕方に迷った時いつも連絡をさせて頂いています。
メールでも電話でもとても丁寧に教えていただき、助かります。
ただ一つ気になるのは、定期購入やオークションの購入画面がわたしにはわかりにくいです。
どのページにも同じような商品説明があり、商品を知ってる者としてはわかりやすくしてもらいたいです。
オマケのサンプルありがとうございます。
お盆に旅行の予定があるので、ちょうど詰め替えないとと思っていました(笑)
これからもよろしくお願いします!

4 2022-03-09

マスクウォッシュは良いですね!
ダブル洗顔なしで、落とし過ぎずきちんと落とせます。簡単時短で肌の調子も良い。
こんな便利なものはないです。
ローションは、固めなので、しっかりつけたい箇所に重ね塗りしやすく好きです。最初は、直ぐに肌がさらさらになってしまいこれだけでは足りないと思いましたが、重ね塗りをしておりましたら、使う量も減ってきました。
毛穴や小じわも改善されてきているような気がします。三ヶ月後が楽しみです。
星を一つ減らしたのは、ずっと続けるにはお値段が・・という理由です。

5 2017-04-23

リピート
セラム・ゲル・ウォッシュと3点使ってますが、中でもセラムとウォッシュはほかのものと代替えが出来ません。今回は切れかけてた洗顔をゲルと一緒に購入しましたがないと困るもののひとつです。

4 2016-01-29

注文番号 252398-20151124-0673380310
以前サンプルを購入して良かったので気になっていましたが、今回ふるさとクーポン使用で30%オフになるので買いました。
何日か使ってみてクレンジングとしての落ち感が気になったので、洗顔とパックと化粧水として使っています。
洗顔しただけですが、しっとりもちもちします。使用して約1ケ月経ちますが、柔らかくなった気がします。

5 2015-07-16

信頼♪
ストックが無くなったので今回はこの組合せで購入しました。
どちらも幾つもの機能(商品説明)が優れているのに、使いやすさ、効果、コスパがハンパなく良いのです。
今回、私のミスで連絡が取れずお店に迷惑をおかけしました。
その際、出来る限りの迅速丁寧で細かい対応のおかげで手続きがスムーズにでき不安も吹っ飛んでしまいました。
私、思いました!
信頼できるお店だからこそ信頼できる化粧品を提供できるのだと!
決してお世辞ではありません。
長いお付き合いを!

4 2013-03-28

超乾燥肌を治したい〓
嘘を書きたくなくて遅くなりました。実はサンプルを買ったものの使い方が違っていて効果がありませんでしたが、使い方をちゃんとしたら〓と期待して注文しました。始めなんだか頼りないけど肌に吸収してる感じがとても良くて、デリケート日が近いのにぶつぶつがふえるどころか、化粧崩れがほとんどない〓
肌がうまれかわるのが楽しみです〓

5 2022-03-16

使い始めてから生理前の吹き出物が出なくなりました。マスクウォッシュはハーブの良い香りで癒されます。ローションはオールインワンなのに物足りなさがありません。
こめかみのシミがどんどん薄くなってます。

5 2020-10-29

レビューたいへん遅れました。マスクウォッシュをうっかり切らしてしまい、某メーカーのクレンジングジェル等が残っていたので使用していたのですが、つい手に力が入りゴシゴシ…。改めてこちらのマスクウォッシュの良さを実感しました。慌てて注文した次第です。