2022/08/20
    chi8792さん
    家内からの依頼で三度目の購入です。商品の品質は三度目なので素敵なのでしょう。 注文後のすぐの入荷で驚いています。割引や特典があれば受けたいのですが、よくわかりません。
    注文日:2022/08/18
    2022/05/26
    chi8792さん
    使用者の家内が「肌によくなじんでくれる」と感想を述べていました。 購入者としては使用する人には高価すぎると思う。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/14
    2022/07/06
    この度はストレピアをご利用いただきありがとうございます。 肌になじんでくれるとのことで、嬉しいお声ありがとうございます。 ストレピアの特長は、お肌のみずみずしさの元と言われる 特殊タンパク質のヒートショックプロテイン(HSP)を 貯蓄していくコスメです。 お肌悩みを救済してくれる成分をコツコツ貯蓄するように 補っていくことで、自活力を高めて行ければと思います。 これからもストレピアをよろしくお願いいたします。
    2021/11/29
    KONA2007さん
    更年期症状で肌がヒリヒリして、おまけに元からアレルギー体質でアトピー肌。ずっと使っていた化粧品が合わなくて困っていました。姉が気に入ってるこちらの化粧品を教えてくれサンプルから購入してみた所、普通の洗顔などとは少し使い方が違うのも気に入りました。肌が若返ったかのように張りが出ましたし何よりヒリヒリしなくていいと思い購入に至りました。が、また、肌がヒリヒリして赤くなってしまい、今回は中断しました。購入した商品は姉にプレゼントする事にしましたが、また、折を見て使ってみたい化粧品だと感じています。更年期症状は自身の弱い所に出るため仕方ありませんが、やはり張りが出た事は確かで嬉しかったです。
    注文日:2021/11/25
    2022/01/28
    いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。 ハリを感じて頂けたとの事嬉しく思います。 女性のお肌はとてもデリケートで、ふとした瞬間から これまでなかったような変化を感じることもございますよね。 ご不安があります時は一度控えて頂き また落ち着かれました際にお使いいただくことで そのままお使いいただける場合も多く、 そうなれば、そのままヒートショックプロテインを どんどん貯めていくチャンスとなります。 お肌をメンテナンスしてくれる ヒートショックプロテインが溜まると、 上記のような肌荒れを起こしづらく 変わっていくかと思いますので 是非またストレピアを思い出して頂けると嬉しいです。 お姉さまにもよろしくお伝えください。
    2022/03/09
    購入者70959162さん
    マスクウォッシュは良いですね! ダブル洗顔なしで、落とし過ぎずきちんと落とせます。簡単時短で肌の調子も良い。 こんな便利なものはないです。 ローションは、固めなので、しっかりつけたい箇所に重ね塗りしやすく好きです。最初は、直ぐに肌がさらさらになってしまいこれだけでは足りないと思いましたが、重ね塗りをしておりましたら、使う量も減ってきました。 毛穴や小じわも改善されてきているような気がします。三ヶ月後が楽しみです。 星を一つ減らしたのは、ずっと続けるにはお値段が・・という理由です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/01
    2017/04/23
    おけい777さん
    リピート
    セラム・ゲル・ウォッシュと3点使ってますが、中でもセラムとウォッシュはほかのものと代替えが出来ません。今回は切れかけてた洗顔をゲルと一緒に購入しましたがないと困るもののひとつです。
    注文日:2017/04/16
    2019/05/19
    キエリさん
    以前
    直接、定期購入していましたが、ちょっと値段が高いので、他の物を試してみようと定期購入をキャンセルしたのですが、良い物が見つからずにまた、ストレピアを購入してしまいました。定期購入にするかはもう少し考えさせてもらいますが、やはりストレピアは良い商品だと思います。お肌の調子が違います。
    注文日:2019/05/15
    2019/05/20
    この度はストレピアのご再開をして頂き、本当にありがとうございます。 とても嬉しく思います。 ストレピアは肌の中に、老化のスピードを遅らせる特殊タンパク質を補充するコスメなので、加齢に負けず、日々のスキンケアで老化に抵抗していただければと思います。 コツコツとこの成分を貯めて置けると、将来、実年齢より若く見えるようになります。 楽しく毎日ケアしてくださいね。 マスクウォッシュだけでも、ゲルだけでも、その効果はありますが、セラムはお肌のなかでさらにそのたんぱく質を何倍にも増やすことから、季節の変わり目や冬だけ加えてみる、というのも、おすすめです!
    2017/04/16
    ムラーノ島の☆のん☆さん
    リピしてます
    使い方も簡単で、何よりも敏感肌の私でも安心して使えます。 絶対、おすすめ。 お値段は少々お高めですが、他の物が使用できなくなりますよ(笑) トラブルを起こす敏感肌でも使えて、本当に嬉しく思ってます。 次回も買います~(^o^)
    注文日:2017/04/15
    2023/11/07
    エルモ3900さん
    値段が少し高いのでもう少し安くしてほしかったですが 厳しいでしょうね…
    注文日:2023/09/30
    2024/01/30
    いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。 またお値段についての鋭いご指摘をいただきありがとうございます! ただ、実はこの価格にはある理由が含まれているのです。 お聞きいただけますでしょうか?m(__)m ストレピアの商品をお使いいただいているお客様は、「ヒートショックプロテイン(年齢肌と闘う力を一気に高めてくれるタンパク質)」についてご存じかと思いますが、ストレピアの商品はこの「ヒートショックプロテイン」を補うことに着目し、実力成分をしっかりとしたエビデンス量にて配合しております。 この「ヒートショックプロテイン」は元々自分自身の体内にあるものですが、年齢とともに減ってきてしまうこととでお悩み肌が気になってしまうと考えられております。その為、「その減っていく部分を毎日のスキンケアで補っていければ!」、との思いでお作りした製品です。 年齢を重ね、お悩みが増えてくるとアイテム数がドンドン増え、お手入れも、経済的にも大変とのお声を頂くこともありますが、その点ストレピアはお使いいただいております2点で全方位ケアが叶いますので、その点を鑑みますとお値段もご納得いただけるのでは、と思います! 長くなり申し訳ございません。 是非引き続きヒートショックプロテイン補充のストレピアを続けていっていただければと思います!