【2点セット】ストレピア マスクウォッシ...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キエリさん
  • キエリさん

5 2019-05-19

以前
直接、定期購入していましたが、ちょっと値段が高いので、他の物を試してみようと定期購入をキャンセルしたのですが、良い物が見つからずにまた、ストレピアを購入してしまいました。定期購入にするかはもう少し考えさせてもらいますが、やはりストレピアは良い商品だと思います。お肌の調子が違います。

2019-05-20
この度はストレピアのご再開をして頂き、本当にありがとうございます。
とても嬉しく思います。
ストレピアは肌の中に、老化のスピードを遅らせる特殊タンパク質を補充するコスメなので、加齢に負けず、日々のスキンケアで老化に抵抗していただければと思います。
コツコツとこの成分を貯めて置けると、将来、実年齢より若く見えるようになります。
楽しく毎日ケアしてくださいね。
マスクウォッシュだけでも、ゲルだけでも、その効果はありますが、セラムはお肌のなかでさらにそのたんぱく質を何倍にも増やすことから、季節の変わり目や冬だけ加えてみる、というのも、おすすめです!

5 2014-05-09

還暦!!
前回初めて美容液2本組を購入した際、頂いたサンプルのクレンジングとゲルを使ってみて、あまりに良いので目に迫る還暦をひかえ藁にもすがる思いで購入しました。
基本3本で全てのお手入れができるなんて全く信じていませんでした。クレンジングは落ちれぱどれも同じ、ゲルは美容液を保護できればどれも同じと思っていましたが、その考えは間違っていました。
クレンジングは目の際まで塗ってもしみないし目の中に油膜が張らないのでアイメイクもキレイに落とせ、その後のサッパリなのにしっとりスペスペ肌の心地よさ、勿論美容液はしっとり、ゲルはサラサラ化粧水のようで、たより無さそうなのに翌日化粧のノリが断然違うのに驚きました!
クレンジング後にピーリングやパック、何種類かの美容液やクリーム、勿論アイクリームも重ね、それでもまだ物足りなく感じていたのでジェルのままでいるのが不安と我慢でかなり苦痛でしたがこんなに簡単なお手入れで今まで以上の肌の良さに今まで私はなんて無駄な時間とお金を使っていたのだろと・・・
使う毎に肌が良くなり、もう老化も怖くない!?
もっと早く巡り会いたかった!!
連休中なのに発送していただき早くきれいになれて嬉しかったです。
P.S
こんなこと聞くのは私だけかも...恥ずかしいな...と思いなが
らメールで質問しましたら迅速丁寧に的をついた返答メール
が届きました。
わからない事はお聞きした方が良いですね!!

5 2013-08-02

リピートです
サンプル→三点セット→セラム定期 購入後の洗顔とゲル購入です。
三点の減り方が違うので、購入の仕方に迷った時いつも連絡をさせて頂いています。
メールでも電話でもとても丁寧に教えていただき、助かります。
ただ一つ気になるのは、定期購入やオークションの購入画面がわたしにはわかりにくいです。
どのページにも同じような商品説明があり、商品を知ってる者としてはわかりやすくしてもらいたいです。
オマケのサンプルありがとうございます。
お盆に旅行の予定があるので、ちょうど詰め替えないとと思っていました(笑)
これからもよろしくお願いします!

5 2015-07-16

信頼♪
ストックが無くなったので今回はこの組合せで購入しました。
どちらも幾つもの機能(商品説明)が優れているのに、使いやすさ、効果、コスパがハンパなく良いのです。
今回、私のミスで連絡が取れずお店に迷惑をおかけしました。
その際、出来る限りの迅速丁寧で細かい対応のおかげで手続きがスムーズにでき不安も吹っ飛んでしまいました。
私、思いました!
信頼できるお店だからこそ信頼できる化粧品を提供できるのだと!
決してお世辞ではありません。
長いお付き合いを!

5 2017-04-23

リピート
セラム・ゲル・ウォッシュと3点使ってますが、中でもセラムとウォッシュはほかのものと代替えが出来ません。今回は切れかけてた洗顔をゲルと一緒に購入しましたがないと困るもののひとつです。

5 2017-04-16

リピしてます
使い方も簡単で、何よりも敏感肌の私でも安心して使えます。
絶対、おすすめ。
お値段は少々お高めですが、他の物が使用できなくなりますよ(笑)
トラブルを起こす敏感肌でも使えて、本当に嬉しく思ってます。
次回も買います~(^o^)

5 2015-09-07

無くなると不安
無くなりそうなので 購入しました。大好きな商品です。

5 2015-04-24

リピです。
洗顔・化粧水ともつっぱることなくのびも良いです。

5 2014-07-22

ビューティーセラム(美容液)が一番早く無くなるので、それだけ定期購入しています。
洗顔とエッセンスゲルは、毎回単品で追加発注していますが、今回は2つとも無くなりそうだったので2つをお願いしました。
シミやシワが目立たなくなってきます。今後も継続して美肌にしていきたいです。

5 2013-11-18

いいかんじです
洗顔は洗ったあともちもちなのにすっきりしています。 ゲルのほうは吸い付く感じでいいですよ。 もう少し使って肌のいい変化があれば定期購入かんがえてます。

5 2013-09-09

虜になりました!
サンプルを購入して何の気なしに使っていくうちに、肌のキメと毛穴が良くなっている気がして、サンプルを使い終わる頃には張りと艶がでてきて、また使いたい!と急いで注文してしまいました。効果は勿論、肌に浸透する感じがわかる使い心地はやみつきになります。
最近の基礎化粧はしっとりすればするほどベタつきテカテカして、時間をおかないと化粧ができないくらいですが、これは肌表面はサラサラで中は潤ってるって実感できます。毛穴からの油浮きがなくなりました!
化粧崩れやテカリがなくなったのは、しっかり内側が保湿されてるからなのではないでしょうか。夫はなかなかのアトピー肌ですが、使ってみてと薦めてしまうくらいです。良かったら夫婦で使っていきたいと思います!

5 2013-07-13

お勧めです
洗顔=メイク汚れもしっつかりおちるし、しかもつっぱらないしモチモチになります。もっと早くから使いたかったです。
ゲル=夜、少し多めにつけると翌朝のお肌が違います。
一本でどのくらいもつのか分かりませんが、楽しみです。本当によいものと
巡り合えて感謝です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット