総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 2,584件)次のページへ

4 2022-04-15

こんにちは!
いつもお世話になっております。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

59才女性の感想です。 お気に入りのセットです。 これにフェイスアップクリームを少しつけています。 お値段が高いのがネックですが、1本で約2か月は充分もつの...

【 3点セットA】 マスクウォッシュ 110g + 薬用美白ゲルローション 60mL + セラムエッセンス 30mL | 乾燥肌 敏感肌 w洗顔不要 クレンジング 洗顔 ハリ 毛穴 泥パック クチャ クレイ 美白美容液 保湿 毛穴 シミトラネキサム酸 EGF ストレピア

5 2022-04-10

こんばんは!
いつもお世話になっております。
また、よろしくお願いいたします。

【毛穴汚れも優しくオフ】ストレピア マスクウォッシュ 3in1洗顔料 110g (2ヶ月分) 1本 | 敏感肌 w洗顔不要 クレンジング 洗顔 泥パック ハリ 不足 肌荒れ 予防 毛穴 ハリ クチャ クレイ 酵母エキス 無添加 ストレピア

4 2022-04-05

マスクウォッシュは簡単なのに、すっきり汚れが落ちます。セラムエッセンスも少量でも良く伸びて顔全体に行き渡ります。ゲルローションも気持ち良く伸びて、しっとりします。乾燥するこの時期なので、もう少しお安ければクリームがほしいです。3か月後のお肌の変化が楽しみです。

5 2022-03-29

スタッフの対応も良く発送も迅速でとても助かります。これからも永く使っていきたいと思います。よろしくお願いします

4 2022-03-29

コンパクトで必要充分な包装に好感を持っています。セールは少量パック商品による還元のみのようですが、値引きの形であれば複数購入などもっと利用したいと思います。

【定期購入】マスクウォッシュ 110g | 1本3役 クレンジング + 洗顔 + 美容パック つっぱらない 酵母エキス 配合 乾燥肌 毛穴 HSP ヒートショックプロテイン 温活 年齢肌 敏感肌 乾燥 クレンジング洗顔 時短 パック スキンケア 便利 乾燥 アルコールフリー 3点 セット

• NARA1998さん
  • NARA1998さん

4 2022-03-21

肌荒れがなく、洗い上がりが、さっぱりしてるが、乾燥しない。

ストレピア 基本 2点 セット マスクウォッシュ 50g + 医薬部外品 薬用美白ゲルローション 30ml セット 1ヶ月分 |STREPAIR STREPAiR ヒートショックプロテイン HSP 年齢肌 乾燥肌

5 2022-03-10

こんにちは!
いつもお世話になっております。
また、お世話になると思いますので、その時は、どうぞよろしくお願い致します。

59才女性の感想です。 伸びが良くとても使いやすく気に入っています。 ただ、小さなスパチュラがついているのですが、いちいち面倒くさいので、スパチュラを使わ...

ストレピア フェイスアップクリーム 30g |STREPAIR STREPAiR ヒートショックプロテイン HSP 年齢肌 乾燥肌 敏感肌 40代 50代 60代 温活 軽い 高保湿 美容クリーム フェイスクリーム

5 2022-03-03

洗顔が大事と聞いた事があって、市販の洗顔料を使っていたのですが、洗顔後まだ汚れが残っている感じで、肌がパサパサした感じで、こちらの商品を使うと顔の肌が明るくなり、汚れがとれているのがわかり、購入は様子を見て考えたいと思います。

マスクウォッシュ洗顔の方、早速使ってみました。洗顔後、鏡で見たら、いくぶんか顔が明るくなったような感じです。お化粧はしていなかったのですが、皮膚の汚れ...

【 トライアルセット 】 基本3点(マスクウォッシュ 10g + セラムエッセンス 5mL + 薬用美白ゲルローション 10mL ) | 乾燥肌 敏感肌 w洗顔不要 クレンジング 洗顔 ハリ 毛穴 肌荒れ 泥パック クチャ クレイ 美白美容液 保湿 シミ 予防 トラネキサム酸 EGF ストレピア

4 2022-03-03

いつも問題無く、丁寧に配送されております。有り難う御座います。

【洗顔後の肌にぐんぐん馴染む】 セラムエッセンス先攻型 美容液 30mL| 保湿 乾燥肌 敏感肌 美容液 乾燥 小じわ ハリ 不足 EGF ビタミンC誘導体 エイジングケア 導入美容液 スキンケア ストレピア

2022-07-05
いつもストレピアご愛用頂きありがとうございます。
何かお困りごとがありましたら、
電話やライン、メールでお気軽にご相談くださいませ。

5 2022-03-01

発送が早く楽しみにしていたので、良かったです。

気になっていた商品なので、お試ししました。 肌が柔らかく、しっとりとするので、続けてみようと思います。 肌のハリとシミが薄くなることを期待しています。

2022-07-05
この度はストレピアをご利用いただきありがとうございます。
気になる事がございましたらお困りのことなどございましたら、お気軽にお電話、メール、LINE等くださいませ♪

4 2022-02-26

効果はあると思います。高いだけあります。脂性肌で合う商品に出会うのが難しいのですが、こちらの品はとてもいいです。肌も明るくなりました。配送も早いです。環境に優しい詰め替えがあったら色々使ってみたいです。

2022-07-05
いつもストレピアをご利用いただきありがとうございます!
お肌が明るくなったとの事で嬉しい変化を実感頂けていて、
私共も嬉しいです!
お詰め替えの件、貴重なご意見ありがとうございます。
現状、品質保持と健康面を考慮して
ストレピアでは現状詰め替えのご用意はございません。

詰め替え品がないと資源の問題が発生し
詰め替え品を実現させようとすると、
品質保持のため、防腐剤の問題があり、
どちらも悩ましいのですが

ストレピアとしては、お肌につける大事な物のため、
健康面を最優先して、詰め替え品の用意をしておりませんこと
何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。
今後ともストレピアをよろしくお願いいたします

5 2022-02-24

ストレピアの商品を使い始め数年。他の商品を使ってもやっぱりマスクウォッシュに戻ります。敏感肌で本当に悩んでる時に思い切って購入。他の商品もとても満足です。今後ともよろしくお願いします。

2022-07-01
いつもストレピアをご利用いただきありがとうございます。
マスクウォッシュを始めストレピアの商品は、久米島の海洋深水層を使用しております。
海洋深層水は、肌に優しく、ミネラルによる浸透力や保湿力が高く、人間に一番理想的な水と言われています。また潤いを守ってバリア機能をサポートする働きがあると言われておりますので、敏感肌の方にも安心してお使いいたいております。
今後ともストレピアをよろしくお願いいたします。

5 2022-02-23

お肌に合ってる気がします。トラブルなく、健やかな状態です。
今後も続けると思います。

2022-05-11
いつもストレピアご愛用頂きありがとうございます。
嬉しいお声ありがとうございます♪
お肌にヒートショックプロテインが満ちてきて 肌本来が持っている自活力がついてきているのかと思います。
ヒートショックプロテインは2,3日で流れてしまいますので、毎日コツコツ補って頂き健やかなお肌を保っていただけると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-02-20

いつも迅速丁寧で信頼出来るショップさんです。

2022-05-11
いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉励みになります!

5 2022-02-13

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。レビューに日にちがかかってすみません。

広告を見て気になったのでトライアルを購入してみました。全体にさっぱりした使用感で、今の季節のせいなのかつっぱってしまってメイクをすると余計に小ジワが目...

2022-05-11
このたびはストレピアをご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ返信が遅くなり申し訳ありません。
ストレピアはヒートショックプロテインという特殊たんぱく質の補充の
お手入れとなりますがお試しいただきお肌の調子はいかがでしょうか。
是非引き続きストレピアケアを続けて頂けると嬉しく思います!