老け肌に攻める3点お試しセット1本3役洗顔...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,822件)次のページへ

5 2017-11-15

リピートです。
少量では有りますが、1週間は使用できます。
その期間だけでも50代前半の肌でも皺やタルミ、ザラつき等に効果を感じられます。高価なコスメを使用してもここまでの実感はなかったです。ただ、ツッパリを感じるのでそれをクリアして継続使用を目指したいです。

5 2017-11-09

小さな出張に
小さな出張や友人に勧めるために他の商品と一緒に買ったりしてます。今回は友人に上げようと思ってます。量が丁度良いですね。

• inalbaさん
  • inalbaさん

5 2017-11-08

I like it
I use it for 2 weeks and like this set a lot, I bought a full set later on. Recommend

5 2017-11-03

良かった
凄く良い感じで気にいられるてました。
ありがとうございます😊

4 2017-11-03

諦めきれずに
1度で肌の違いがわかるのでジプシー状態に陥ったときに辿り着きます。ハリや透明感もすぐに実感出来てとてもいいのですが、私の場合ツッパリが残るので手持ちのものと組み合わせてベストな使い方を探っています。

4 2017-10-31

ストレピア
小さい容器に入っていて、取りだし易く良かったです。
セラムが一番早くなくなりました。やはり本品が、ほしくなりました。

5 2017-10-29

良かったです
良い感じです。もう少し使いたいと思いますが、やはりお値段が高いので、すぐには手が出ません。

5 2017-10-28

即効性もある
ここ数日サンプルを使用し、久しぶりにランチしたママ友にも「三児の男の子の母とは思えない。ストレスなさそう。つやつや。」とお世辞でなくほめられました。
それくらい即効性もあり、効果がわかるのです。
お高くてもやっぱり戻ってきてしまいました。
誕生日が近かったのでセラムを大人買いしてしまいました。

4 2017-10-16

本当にすごい
本当に肌のハリがピンってなります!
私の収入がもっとあったら、絶対にラインで揃えたいです!

4 2017-10-06

すごいですね。
洗顔→セラム→ゲルだけで肌がツヤツヤになります。
特にセラムの吸収がすごくて気持ち悪いくらいです。
値段が高いですが購入を検討しようと思います

5 2017-09-24

貴重な化粧品を、有難うございました。
とろみがあって、秘薬のような感触です。
効果は、使用 二日目ですので、まだ 定かでは ありませんが、
期待しております。

5 2018-09-01

とても良い感じ
ハイドロキノン、トレチノインで肌改善をしていた時に購入。
どっちの効果なのか分かりませんでしたが、良いものは高いんだと思い、三点セットを新たに購入しました。

4 2018-07-15

夏場は鼻の毛穴が詰まりまくり、大量の汗と 皮脂で肌がゴワゴワしていますが、こちらの洗顔料で鼻を丁寧に洗うと ゴワつきがとれる気がします。 もっとたっぷり使用してみたいです。
あと 好きなのは美容液。まず香りが癒されます。浸透力も良い。 勿論どれをとっても ひりつき一切ありませんでした。
夏場の汗あれによる赤味にも 優しい使用感でした。

2018-07-18
美容液の香りの天然バラエキスは、女性ホルモンバランスの乱れや、自律神経の乱れを整えてくれる効果もありますので、特に夜のケア時に、鼻から身体に香りを取り入れて、その後ゆっくり長く息をはいて下さい。良質な睡眠ができ、睡眠の間に美肌効果がうまれます。

5 2013-08-31

ん〜。。。
高レビューなので期待しましたが。。。う〜〜ん。
今イチどこがそんなにしかも初日から良かったのか分かりません。
顔のザラザラ感も同じだし。特に素晴らしい効果はまだ3日目だからなのかよく分かりませんね。
レビューホント???
あとしかも、沖縄、沖縄と謳ってる割には、沖縄だけ送料高いし。
原材料沖縄に頼ってるなら、沖縄にも還元というか、送料は全国区と同じでもいいんと違いますか?
★少なくすると最後のページでしか見られないショップもあるみたいなので、あえて★5つけさせてもらいましたけど、実際は★3かな〜…
普通。。。

5 2016-02-10

基本3点お試しセット☆
老け肌に攻める3点お試しセット
1本3役洗顔/業界注目EGF・フラーレン配合美容液/高保湿美容天然ゲル化粧水
レビュー評価がスゴイ!深刻な老け肌・加齢肌対策!
税・送料込 1000円
かなり前から気になっていた商品です。
現状としては今のスキンケアに不満はあるものの、年齢的に
お金を掛けるものが増えてきました。
なので継続できるかは置いておいて、今回自分の肌が本当に
求めているものなのかを確かめたくて購入してみました。
即効性なんてものは信じていませんでしたが。。。
あれ?眉間のしわが浅くなった??
まさか・・こんな体験はじめてでした。
特にセラムの浸透が衝撃で毎日スキンケアしていたのになぜ?と
いうくらいです。
正直高額な商品なので継続は難しいかもしれませんが
お肌が本当に変われるなら信じてみたいと思いました。
ふるさと割利用で早速基本の3点セットを購入しました(*^_^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット