老け肌に攻める3点お試しセット1本3役洗顔...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-18

20代女でっす。
一時期、アトピーが出てましたが、今は軽い敏感肌ってくらい。
ただし、乾燥が凄まじい。そして乾燥のためなのかなんなのか、ハリが無いのです。そしてくすみ。
洗顔料を使うと、吹き出物等で大変なことになるため、普段はボディソープで洗顔をしてました。
と云うわけで、少しお値段は張りますが、チャレンジ行ってみよーε=┌(;・∀・)┘
少しの期待を持ち、シャワーへ。
なんやかんやした後...
まず最初にマスクウォッシュ?10秒放っておけばパックになるんですね。
一センチ程を手に取り、大粒3滴程を混ぜ、顔に塗る。柑橘系の匂い。嫌な感じではないかな。意外と充分に伸びますね。ここで10秒パック、してみました。
8...9...10!
いつものように、優しく洗顔。そして流す。
流し終え、頬に触れてみる。
「うぅおっ」 もちーん。
次が、セラムエッセンス?若見えって事は、10代に見えたりするかしら?
これも一センチ程手に取り、顔に伸ばす。何だか優しい香り。
染み込みますよう、手で包み込む。離す、包み込む、...。
すげえ。「吸い付くような肌」ってこう言うことなんだ。初めての実感。
最後が、ゲルローション!
顔に広げ、包み込むように、優しく浸透させる。
一通り終わり、頬に触れる。離す。
凄いハリ。なんと言うか、弾力。
鏡を見てみても、ハリがあり、潤っているのがわかる。
このシリーズ、凄いかも。
香りも、嫌な感じではない。
柑橘系は、癒されると同時に、元気が出るような。
ローズは、小さな頃に、お母さんに抱きついた時のような、安心感が。
この一度で、とても本体を買いたくなりました。
けれど、取り敢えずは明日の朝、肌の調子を見てみようかな。
翌日朝
少し心配していた、ニキビ肌荒れは特になし。
ストレピア以外は何もしていなかったけれど、保湿万全!見た目も良好!
あと9日分くらいかな。大事に使い切ります。
購入も考えたいところ。
Ps.
2日目。何だかお肌が子供に戻った様。
3日目。肌がお水を弾き飛ばします。
26日目。美容液が無くなりました。ちみちみ使ってみたけれど、こんなにも持つとは...。ちなみに最近、お友達に頬をよくつままれるようになりました。曰く、「ぽにぽにする!」そうで。1ヶ月で、他人にも解るほどに効果が出ました。
本体も購入してみようかしら。

5 2013-11-20

感動です!!
1年以上も前から急に肌が荒れ出して
色んな化粧品サンプルを試したり
毎週皮膚科に通っていますが、効果なし。
毎日新しいニキビができ、
ニキビ跡で顔は赤くなっていました。
今回もダメもとで注文させて頂きました。
でも、この商品は他の物と違いました!
洗い上がりはツルツル
保湿もしっかりでき、ゲルを塗った後は
頬に手が吸い付く感じです。
新しいニキビはできにくくなり
赤くなった跡も徐々に薄くなっています!
開いてしまった毛穴も少し引き締まった気がします。
本当に出会えて良かったです!!
同じ様に、大人ニキビで悩んでいる方
絶対試してみる価値有りです!!
私の肌の変化を見て、妹もサンプルを注文しました。
あと、お店の方の対応も早く
とても親切な対応をして下さるので
安心してお買い物ができました。
受注番号:252398-20131105-094095126

• 万6023さん
  • 万6023さん

5 2014-01-18

朝までしっとり!
受注番号:252398-20140112-0342118115
パックをしても、高い基礎化粧品を使っても、、、朝にはカラカラになってしまっていた激☆乾燥肌の私が、ここまで朝までしっとりしたのは初めてでした。
まず、お試しセットのサンプルを注文しましたが、その時点ではあまり期待せずに興味本位での注文でした。笑
そして届いてから使うと…
まず、洗顔。
ナチュラルメイクなのですが、ダブル洗顔しないとダメだろうな…と思っていたのに1回で十分!!!しかも洗い上がりもしっとりしているのに、気持ち悪くない!あと肌が良いんです。肌の明るさなんて断然違うし、色白さがアップしました。これにはビックリ。
そのあともセラム、ゲル、と使い、その時点では物足りなさは感じましたが、、、朝までしっとり!!!
こちらもベタつかないのに、肌の奥まで浸透しているのかしっとり!!
しつこいですがベタベタ感はないです!私はベタベタ感は嫌いじゃないんです。だから物足りなさは感じましたが、肌は触るとモチモチのしっとり。
初めてでした。今まで高い美容液やクリームを何本も使っていたのは何だったのか…と一日目で思いますよ。泣
もっと早く出会いたかったー!
20代後半ですが、現代の女性の肌は過酷な状況にあると思うので、早く使うに越したことはないと思います。
今の化粧品達が終わったら絶対こちらで買いますね!!絶対!!(今使用しているものは高いので捨てられない…笑)

4 2013-12-18

ストレピア〜の赤ちゃん肌 ☆
皆さんのレビューを読んで何だか自分が損してる気持ちになりました。
私の知らない未知の世界・・(笑)
早速ストレピア体験へ〜
驚きました!!毛穴がなくなってる。じゃなくてしまってる!
心なしか子顔に見えるのは気のせい?
フェイスを触ってみると表面スベスベ内側プルリン☆
まるで赤ちゃん肌!!とまではいかなくても続けていったらきっと・・♪
向こうの食器棚の硝子に映った自分の顔は明らかに影が減ってて間違いなく若返ってる。。
只々ビックリ!!弟が「大げさやな」って言うてたけど嘘の様な本当の話(ある意味恐怖?笑)
でも少し¥が高い↓やり繰りして何とか続ける?
現在、検討中です=3

• くー724さん
  • くー724さん

4 2012-12-04

252398-20121126-076892128
左の顔だけたるみがきになり、うっすらと法令線らしきものができてます。
使い始めて5日目ですが、ハッキリとした効果はまだでてません。
でも、翌日の朝、肌がしっとりしている感じがありました。毛穴の開きや黒ずみも少し改善したかも。
取り合えず使い続けてみないと分らないので、3点セット購入しました。
10%オフクーポンつかって、ポイントも付くので実質25000円位で買えました‼
あとは、使い終わった時の変化と、1本でどれ位の期間使えるか確認してからリピは考えます。

• kanan-HYさん
  • kanan-HYさん

4 2014-02-10

ストレスにきびに
レビュー遅れてすいません。
29歳女性です。
ストレス肌にいいということで、最近大量にできてきたあごのストレスにきび(と思われる)対策に、藁にもすがる思いで購入しました。
サンプルだけではさすがに治るということはなかったですが、調子はよかったです。
値段がちょっと高めなんでためらいますが、購入を検討中です。

5 2013-09-22

まず洗顔した後の肌がツルツルしてびっくりしました!その後の美容液ま化粧水も伸びがよくてつけ心地がよかったです!正直高評価だっため興味本位で購入したものの、20代なので試すだけと思っていたのですが、使い終えた後の肌が明らかに違うのを実感したため本気で購入を考えています!今まで色々な基礎化粧品を試してきましたが、こんなに1回で違いを感じれたのは初めてです!決してお安くはないけど、それ相応の効果はありました!
受注番号:252398-20130913-0715096109

• たま6516さん
  • たま6516さん

4 2013-03-15

まだ使用して数日なので、効果のほどは
わかりませんが…けっこう好感触です。
まず、クレンジング。少しの量でスルッと落ちます。
ほんとに少しで。優しく洗いあげてくれる感じです。
乾燥もしません。
美容液は、肌に乗せた瞬間から吸収していきます!
吸収の良さは今まで1番でした。
化粧水もスッと浸透してくれてクリームとか必要ないです。超乾燥肌、敏感肌なのですが、何の問題もなく、
使い続けたら肌が強く健康になっていきそうな予感!
現品購入するつもりです。

• みー0385さん
  • みー0385さん

4 2017-04-21

肌が明るくなった
夜に試して翌日の朝、肌が明るくなりました。
マスクウォッシュの洗い上がりも突っ張らずツルツルになるのでとても良いです!お試しの量が小さかったので星4つで

5 2013-12-24

母、大絶賛!!!
母親が大変絶賛してたので、注文しました。
早く届かないかなー(^^)

5 2013-11-12

20代の方にもおすすめします!
21才の学生です。子供の頃から肌が弱く、仕方ないものと思ってあまり気にしないようにしてきたのですが、化粧がマナーといわれる歳になって無視もできなくなりました。メイクしたほうが汚くみえるほど荒れており、同年代はもとより自分より歳上の方々のほうがずっと美しいお肌をされています。
ひどい乾燥からシワが多く、ファンデで余計に目立つ毛穴、ボロボロにはがれた皮膚。さらにはほうれい線やブルドックラインまで出始める始末。
肌質だけで言えば母の年代と同じ基礎化粧品を使いたいくらいなのですが、20代には不要なホルモンが添加されている物もあり、常用していると月経不順の原因になる場合があると指摘されました。
そこで安全に使えてちゃんと効果のあるものを…と探し回って出会ったのがストレピアです。
自然の力で肌の自活力を高めてくれるということで飛びつきました。
初日はセラム、ゲル共に塗っても塗っても乾燥が収まらずびっくり。ひどく喉が渇いているときのような感覚で、3日分くらい大量に塗り込みました。今まで使ってきたものは全く浸透していなかったんだなぁと思い知らされました…。
翌日からは少量でも潤うようになり、数日で肌のキメが整い見違えるようになめらかな肌に。
子供の頃からアトピー気味だったので、ハタチを超えてからやっと自分史上最も綺麗な状態になれてると思います。
サンプルは今日で10日目ですが、自分はあと数日使えそうなくらい残っています。しっかり潤いが肌に補給されると使う量も減るのかな?と思います。
一応20代なので、甘やかしすぎないよう本来の力を取り戻したらセラムはお休みして、様子を見ながら付き合っていこうと考えています。
ひょいっと手に取れるお値段ではありませんが、今まで効果のないものに費やしたお金、使い切らなかった化粧品の数を思えば、もうそんな無駄をすることもなくなるわけで決して高くはないと素直に思えるお化粧品です。
なにより悩んでいる時間は戻ってきてくれませんから…>_<
今出会えたことに感謝です。ストレピア貯金もはじめました。これからよろしくお願いします(*^^*)
受注番号 252398-20131026-012296203

5 2013-10-30

とても良かった!
すごい化粧水ですね。
とても良い物だと思います!
お値段がもう少し手軽なら、いいのですが…

4 2013-10-08

252398-20130929-017539309
夜使ってすぐはつるつるした肌になった気がします。
1袋で7〜10日分とのことですが、適量がわかりにくいです。同封のチラシには、「ワンプッシュ」とありますが、パウチではわからない…。
1回分ずつの個袋か、ふたができるミニボトルで提供してほしいです。

5 2013-03-09

使うと凄い!!!
肌への浸透が凄いです!
これを使うと肌荒れもしなくなりました。
本体が欲しいけど、高くて迷ってしまいます。。

5 2015-05-10

まず届いた商品の小ささに衝撃を受けました。小さっ!
本当に10日分なのだろうか。と
使用してみて分かりました。
10日もちます笑
クレンジングは皆さん言うように凄くいいです。
まず軽くマッサージするように顔に馴染ませ、1分くらいそのまま放置。
最後に少し水分を足してマッサージ。流す
つるつる(*^o^)/?(^-^*)
クレンジングは現品注文しました!
美容液とゲルは
ちょっと高いのでお試しがなくなって肌の調子が悪くなったら検討しようと思います。
本当は凄く欲しいのですが(>_<)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット