老け肌に攻める3点お試しセット1本3役洗顔...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,822件)次のページへ
  • brugge33さん
  • brugge33さん

5 2016-07-15

簡単でしっとり!
テレビで宣伝している、エステのドクターリセラを愛用しています。
クレンジングと洗顔がなくなりかけたので、検索してこちらに
たどり着きました。
レビューが大変いいので、気になりサンプルを試してみました。
クレンジングと洗顔それに、パックまで短時間ですみ、
シンプルなのに、とてもしっとりとして、気に入りました。
リセラもとてもいいのですが、リセラよりも入っている成分がいい
と思いますし、何よりシンプルで時間がかからないのがいいです。
今回クリームを注文したので、どのセットを購入するのか考えます。

5 2013-06-22

タイムセールで1000円の時に購入しました。
商品自体はとても満足です。
一度使用しただけで、何かいいみたい!と感じました。
洗顔した後はツルツルするし、美容液とジェルの後は肌が柔らかく感じました。
ただ、過剰な広告が気になります。
何枚も同じような内容の印刷物や、褒めちぎっているレビューの印刷物。
効果を最大限に生かすために使い方を必ずご確認ください、という割にはどこに記載があるのかなかなかたどりつけず・・・
品物は本当にいいので、この広告に費用をかけるより、その分少しでも商品の値段を下げて、多くの人に使用してもらった方がいいのにと思いました。
本当に買いたいと思う人は、レビューなんかネットでちゃんとチェックするはずです。
色々書きましたが、かくいう私は品物はとても気に入ったので、本品の3点セットを購入予定です。もう少し使い続けて少しでも肌コンディションが良くなることを願っています。

5 2014-02-20

実感!
化粧品かぶれで湿疹がここ1年くらい続いていました、皮膚科の保湿剤で落ち着き化粧品を替えては又湿疹ができの繰り返しでした。もう化粧品を使うのをやめて皮膚科の保湿剤だけでいいかと思っていたときに出会ったのがサンプル3点セットでした、初めは少し怖かったんですが洗顔も他社のようにこんもりと泡立せずにいいとのことで優しくマッサージをして朝はぬるま湯だけの洗いにしました。3点の使い心地も簡単で助かりました。日に日に肌状態が落ち着き肌の表面のボロボロがおさまりなめらかになってきました。
私にとっては高価な買い物になるので再度のお試しを了解頂き 今は到着待ちです。使用後は本商品の定期購入を検討します。

• sion1187さん
  • sion1187さん

5 2012-10-28

超! オドロキました・・・
まさか、使った直後に違いが判るとは・・・・ こんなの、初めて!
サンプルが届き、その小ささに驚いたものの、「ホントに10日間も使えるのかな?」と怪しみつつも、まずは洗顔から使用。
小さいので、1円玉より小さめに手に取り、メイクしたままの顔になじませて、水を足して泡立て、優しくなでるように洗ってから、そのまま置いてパックタイム。その間、手を洗ってました。その後、水で流しますが、この時から違ってました。
なんせ、泡切れが早い。あっという間にキレイに流せた感じでした。でも、残っていては肌に悪いので、後10回ほどしつこく。
洗い上がりは、これまで感じたことのない爽やかさ! 子供の頃の肌に戻ったような感じでした。 私の肌は、年齢の割にしっかりと皮脂が出て、あまり乾燥しないのですが、洗浄力の高い洗顔を使うとやはり洗って少し経つと、顔の皮膚が乾燥した感じになるのですが、ストレピアの洗顔は、その洗い上がりの肌を感動してなでてして時間がたったにも関わらず、全然乾燥を感じずしっとりしてさっぱりしていました。もう、これだけでストレピアの品質の高さに感動しました。
もちろん、そのあとのステップ、セラムとゲルもすごい! 本当に肌が変わります! この感激、みんなに味わってほしいですね。 特に、小じわ・毛穴の開きや黒ずみ・シミ・たるみに悩み多き40代以降の方、絶対試していただきたいです。
絶対に、これまでのスキンケアとは違うことがわかるはず。
サンプルにしては、少々お高いとは思いますが、子供の頃の健康な肌を手に入れたい方、オススメです。
「お一人様1回限り」みたいですけど、旅行用にちょうどいいので、また買いたいですね。 252398-20120906-0626582312

• minori...さん
  • minori...さん

5 2012-09-02

こんなの待ってた!
37歳、目立つシワなどはないけれど、たるみからくる毛穴の開きが気になってました。
午後になると、クレーターのように毛穴が・・・。
でもサンプルを使った次の日、ふと鏡を見たら毛穴が小さくなってる!
そしてまた次の日には、ほとんど目立たなくなってしまって、コスメでこんなに変化がわかりやすかったのは初めてです。
まだサンプルはあるけれど、早速3点セット注文しました。
サンプルが切れて、手持ちのコスメを使わざるを得ないのは怖く思えてしまったので。
セットで使ってみて、良かったら今度は6点セットで注文しようかなと思ってます。

4 2014-03-02

2回目のお試しです。
初めのお試しでこれいいかもと思いもう1度お試しを注文しました。
肌荒れが少しよくなり化粧ノリがすごくいいです。

5 2013-07-07

変化実験
まさしく50代の私にどれだけ変化があるか?試したくて購入しました。まず、クレンジングパックですが、想像していたより柔らかいです。なので肌馴染みが良く扱いやすいです。今の時期UVカットのメイクをしているので、始めに手持ちのクレンジングをしてからこれでパックをするとよりサッパリと洗えます!
セラムは良いですね!最初そのパッケージの小ささにえっ、と思いましたが、かなり少量でも良く伸びます!付けた後のモチモチ感は凄いです!ゲルで蓋をするのも良いですよ!昨日、猛暑の中バレーボールの試合をして来ましたが、化粧崩れも殆どなく、体は疲れてたのに肌は元気でした!!
一番気になっている毛穴に関してはまだはっきりとした実感は得られません。が、潤いと弾力は戻ったと実感してます!!続けて使用する事で毛穴にも効果でるのに期待します!
受注番号252398-20130703-210759416

5 2014-08-29

受注番号252398-20140818-0736417108
サンプルで千円はお高いと思いましたが
毛穴によいとのレビューを見て購入してみました。
使用して数日ですが洗顔はやさしくマッサージだけですので楽です。
ただ、朝セラムをつけツーウェイファンデを水有りで使用すると
ファンデがのらず、よれました。
急いで化粧を落とし、いつもの化粧水の上から再度ファンデ。
セラムは肌が吸い込んでしまっていると思っていましたが。
セラムとゲルは夜のみにしています。
使い切ってから今後購入するか決めたいと思います。

5 2013-12-27

私が使った変化を見た母に頼まれ購入しました。私は1袋ずつで朝晩使って10日以上もちましたが、59歳と63歳の実母、義母ともにクレンジング以外は4日〜5日間で使い切ったそうです。かなり乾燥していたのかセラムもゲルも塗っても塗ってもグングン入っていったそうです。
実母→初日は物足りなく感じたが我慢してストレピアだけで寝たそう。翌朝肌が少し突っ張る感じ。化粧ノリもイマイチだったそうです。2日目3日目も同じように突っ張る気がすると言ってましたが乾燥してるわけでは無さそうとの事。4日目、暖房をつけたまま寝てしまったそう。喉はカラッカラなのに肌はあまり乾燥してないと報告がありました。5日目も朝まで肌がプリプリなの〜と嬉しい報告。でもセラムがもう無いと、、、。ゲルもその夜に無くなったそうです。薬局ですすめられて買った化粧水やクリームより断然ストレピアが良い!値段は倍だけど結果に期待が出来るからぜひ買いたい!だそうです。手持ちの化粧水達が無くなったら購入するそうです。
義母→ストレピアについて何も連絡が無かったので心配していましたが、どうやら良かったようです。物足りないので手持ちのクリームを最後に塗っているようですが、ハリが出てきて頬がふっくらしてきたと喜んでいました。ちなみに今日が使って4日目だそうです。明日の分が無いから少し分けて〜と連絡してきました(笑)とりあえず、こちらのお試しセットを今度は自分で注文するそうです。もう少し安かったら大きいの買うのだけどね〜。でも、これだけ良い物だから高くて当たり前なのよね〜。だそうです(笑)
受注番号 252398-20131218-0214021341

5 2013-11-16

初めてです
若いころから今も毎日の晩酌と喫煙で元から肌が荒れやすい私。
30を超えてからはホウレイ線や目元の皺も気になり始めました。
今回、サンプルを注文し、届いた時の感想は「え?コレだけ?」
本当に10日も持つの!?というのが率直な印象でした。(すいません)
商品到着直後はそんな印象のため、2〜3日商品を使用せず放置していました。
(度重ねて、本当にすいません)
そして仕事の疲れと体調不良が重なり、久々にガサガサになるほど荒れた日
試しにストレピアを使ってみることに…。
本当に何度も申し訳ありませんが、正直半信半疑というか…過剰な期待はしていませんでした。
が!! 洗顔後のツッパリがなく、ちょっとスベスベになった…?
それより、顔がワントーン明るくなったような…。
そして、セラム→ゲルを使用しストレピアのケアのみで就寝(-_-)zzz
翌朝:朝洗顔は、説明書通りすすぎ洗顔のみで、セラム→ゲル。
ガサガサ肌がかなり修復されてファンデが粉をふかずにのったのには少しビックリ。
それよりビックリしたのはホウレイ線が薄くなっている…
というか、消えた?|д゚)? ということ。
けれど、用心深い私は夕方までにどう変化するのかも確認し
レビューをしようと決めていました。
その日の化粧崩れはほとんどなく、普段も朝は目立たなくても夕方になるにつれ
メイク崩れとともに目立つ憎きホウレイ線が薄いんです‼
朝のホウレイ線がないほどの状態だったとは言えません。(たった1日の使用ですからね)
しかし、それまでのホウレイ線の深さに比べると1/2〜1/3くらいでした。
「ほー。。。 やりますな(@_@)」
ということで、2日目ももちろんストレピアのみでケア。
2日目の夜、仕事での飲み会があり帰宅は午前さま。
翌朝は二日酔い+寝不足。
本当にこんな状態の時にサンプルを使用しレビューを書くのは厚かましいにも程がありますが
肌、綺麗なんです!(;゚Д゚)
荒れてないんです!!(;゚Д゚)(;゚Д゚)
そして、ホウレイ線見えないんです!!!(;゚Д゚)(;゚Д゚)(;゚Д゚)
2日使用(朝晩)し、小さな小さなサンプルの袋にはまだ半分以上残っています。
洗顔もセラムもゲルもすごく伸びが良くて柔らかいので浸け心地は抜群です。
こんなに即効性のある基礎化粧品にであったのは、おそらく初めてですね。
コスパがもう少し良くなれば買い求めやすくなりますが商品の質は本物だと思います。

5 2013-09-09

なんか良い気が!!
受注番号 252398-20130901-0834870341
まだ何とも言えないのが一番の感想ですが、なんかほうれい線が目立たなくなってきたような‥ちょっと突っ張る感じはしますが、今までのように乾燥してる!と言うような焦りはありません。でもどうしても泡立ててしまうので慣れるまでコツがいりそうですね!もう少し続けてみます!
ーーー
あれから10日ほど使ってみましたが‥‥
どう見ても豊麗線が薄くなっている気がするし、洗顔も気持ち良い上、たった三つのお手入れで肌が柔らかくスベスベになってシミも薄くなった感じになってきたので、悩んだ末、定期購入を決定しました(笑)

5 2012-04-29

長年のニキビと肌荒れが!
私の肌は毛穴はニキビ跡もあって縦につながっていて、ニキビも同じところにいつもできるし、季節の変わり目に必ず肌荒れも起こして、皮膚科にも何年も不定期ですが通っている状態です。外に出るのも嫌になる時もあれば、街で綺麗な肌の人を見ればうらやましくなったり、どんなに可愛い服を着ても似合わない感じで、あきらめていましたが、楽天の広告でこの化粧品を知り、新商品なら何か違うかもと期待を込めて注文しました。嘘の様な本当の話なのですが、これほどまでにあきらめて悩んでいた肌荒れやニキビが翌日少なくなっていたんです。夢でも見ているのか寝ぼけているのかなって思ったのですが、現実でした。3点使ったので何がいいのかはわからないのですが、荒れている私の肌でも3点とも大丈夫でした。皮膚科で強い塗薬をもらってぬっていたこともあったり、紫外線に当たらないようにと必要以上に気を付けるストレスとの戦いでしたが、本当にうれしくてうれしくてしかたありません。これから自信を持てそうです。肌荒れで悩んでいる方、あきらめている方、絶対あきらめないでください。このストレピアは本当に救世主です。おすすめです。今まで化粧品や皮膚科にどれだけのお金を費やしたことでしょう。それから思えば3点セットはセット割引もあって、安いくらいです。さらにショップさんからポイント10倍のお知らせを頂いたので早速セットで注文します。

5 2014-04-30

初めての感覚
洗顔の洗い上がりは毛穴がキュキュっと引き締まった感じ。
こんな感覚になれる洗顔料は初めてです。
セラムとゲルの浸透力も良く保湿パックをしたかのようでした。
肌が引き締まってスッキリして見え気のせいかもしおれませんが小顔になったかも?
いま使用してる商品が使い終わったらリピしたいです。

5 2017-01-14

いつも愛用しています。今回は旅行用に購入しました。
毛穴等が全然目立たなくなり大変満足しています。

• balさん
  • balさん

5 2014-01-16

洗顔料がすごい!
初めちょっと香りが鼻につくのですが、掌に載せるととても伸びがよく、洗っている感触はすごく気持ちいいし、香りも気にならなくなってきます。
洗いあがりはすっきり、しっとり、それでいてお肌がすべすべになります。
これはいいです!
次にセラムをつけるとぐんぐん浸透していく感じで、つるつるになります。
肌が喜んでいるような気がします。
最後にゲルをつけるとしっとり感に変わり、翌朝はすべて吸収されているような感覚でいながら、つるつるのお肌になっています。
これがアンチエイジング?と思いました。
お値段は高いですが、それなりの効果は出るような気がしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット