4 2022-09-16

ストレピア3点セット
ずっとリピートしてます。
基本3点セットで、特別のお手入れはしてないです。
充分満足してます。

2024-02-01
いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。

しっかりヒートショックプロテインの満ちたお肌は
基本のセットで充分潤うお肌になっておりますので、
今まで使って頂けていた結果が出ているのだと思います。
これからもどうぞ美肌のお手伝いをさせてくださいませ(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2022-07-11

ストレピア3点セット
定期購入しています。
簡単で使いやすいのと、何より肌が柔らかくなってきました。

4 2022-05-09

ストレピア3点セット
何度もリピート購入してます。
きっかけはネット広告からでしたが、試して気に入り定期購入してます。サラッとしていて、しっとりもします。

2022-05-12
いつも定期購入いただきありがとうございます♪
肌内のヒートショックプロテインが
満ちてきている様子がうかがえ、私共も嬉しいです。
これから紫外線も強くなりますので 引き続きヒートショックプロテインを補うことでいい肌状態をキープしていただけたらと思います(≧▽≦)
今後ともよろしくお願いいたします!

4 2023-03-25

ローションの匂い変化した?
定期購入しています。
前とくらべて最近ローションの匂いが変わり、匂いが強くなった気がしました。
気のせいでしょうかね

2024-02-28
いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。

ご心配をおかけし申し訳ございません。

ゲルローションは医薬部外品の
薬用美白ゲルローションにパワーアップさせていただいております。

ヒートショックプロテインを貯蓄できるパワーはそのままに
以下の正式承認を受けたものとなります。

1,【シミのお悩み】
 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。
2,【毛穴のお悩み】
 肌をひきしめ、キメを整える。
3,【乾燥のお悩み】
 皮膚にうるおいを与える。
4,【肌あれのお悩み】
 肌を清浄にし、肌あれ・あれ性を防ぐ。

なお、香りに関してですが、
今までのゲルローションは、無香料ではなく
心を元気にさせ、内側から輝きを与える
天然マンダリンオレンジを採用しておりましたが、

薬用美白ゲルローションは
天然マンダリンオレンジに
天然ラベンダーの香りを追加させて頂いております。

ラベンダーの香りは、
心をリラックスさせ、乱れがちな女性のバランスを整える
という優れた美容効果が期待でき、
美肌や若々しい印象や、
安眠、ダイエット、元気、に繋がると言われています。

どちらも香料などではなく
天然抽出の香りとなりますので
是非、香りも楽しみながら
お使いいただければと思います( ??? )

4 2023-01-23

楽しみ!
お肌に馴染み 美容液やローションが肌に入っていく感じがわかります。
1ヶ月ほど使っていますが肌のハリが少しずつ出てきて艶感あります。 アイメイク以外は すっぴんで過ごしています。毛穴がまだ気になりますが、あと2ヶ月後が今よりどうなるか楽しみです。

2024-01-30
いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。

続けて頂いている結果が出てきているようで、とても嬉しく感じます!
ヒートショックプロテインがしっかり満ちた肌はファンデーションいらずですよね(*^^*)

これからもじっくりヒートショックプロテインを補充してくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-01-15

今のところ、使い心地は良いです。
少し香りが、苦手ですが、しばらく続けてみます。

2024-01-29
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
使い心地は良いとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。

香りについてはいかがでしたでしょうか?

香りについてですが、
長時間香りが続くようなものではございませんので
スキンケアが気持ちよく、
香りは気にならなくなったわ。というお声もとても多くいただけます。

ゲルローションのラベンダーの香りは、
アロマ効果の観点から
心をリラックスさせ、乱れがちな女性のバランスを整える
という優れた美容効果が期待でき、
美肌や若々しい印象や、
安眠、ダイエット、元気、に繋がると言われています。

天然抽出の香りとなりますので
優しい香りとなっているかと思います!

今後もストレピアで美肌のサポートさせてくださいませ。
  • kuky9669さん
  • kuky9669さん

5 2022-08-18

使った瞬間から、そし長く使うと良い。
いつも実年齢より、若く見られます。
ストレピアを使い続けているからかなと思います。
ストレピアを使う前は、季節の変わり目に、お肌がカサカサしていました。
今は、全くないです。

5 2022-06-05

マスクウォッシュ最高だね。
マスクウォッシュが一番気に入っています。
顔に置く時間により、優しくクレンジングされてる感じです。パックの効果もあるように思います。
洗顔後も突っ張らないし、余程のしっかりメイク以外なら、するっと落ちます。

• HaNA8093さん
  • HaNA8093さん

5 2015-05-23

肌が欲しがる♪
サンプルを使いあまりの効果の高さに驚きました。
1回の使用でツルツルになり、小じわが浅くなり、くすみがとれてワントーン明るい肌に。
お世話になってるセラピストさんに、顔色が良くなりましたねって言われました♪
効果はあるけど、こんなに高級な化粧品は購入したことがなかったので、何日間か迷いました。。
気になるので、定期購入されている方のレビューをみていたのですが、皆さん良い口コミばかり!ますます欲しくなる一方。。
そのレビューの中に、[とにかく高すぎる]と不満な声もありました。
だけど、その不満なレビューを書いてる方は3ヶ月に1回レビューを書かれていて、毎回高すぎると言いながらも継続して使用されていたので、(やはりそれだけの価値があるんだなぁ)と感じ、購入の決め手となりました(*^^*)
お肌のお手入れが楽しくなり、本当に購入して良かったです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2017-01-27

3点、7点セットから初めて順次単品で切り替、定期購入は2回目です
福袋?定期?と迷い電話しました。説明が懇切でした
オペレーターと思って居ましたが、商品と同梱のパンフレットを何気なく開いてびっくりしました。電話の応対はあの艶肌の佐上代表でした
経営のトップが現場の生の声を聞きユーザーのニーズを捉える真摯な姿勢に感銘しました。そんな会社の製品に偽りはないと信じて高齢ですが美肌作りに励んでます お肌サイクルも歳と共に衰えますので未だ効果はあまり感じませんが、化粧品ジプシーが漸く目的地に辿りついた感じです

5 2019-08-27

組み合わせは自由?
本来は3点洗顔とセラムと天然ゲルの3点セットですが、この3点同じように減って同じ時期になくならない!ことにきがついたんですね。個人差が大きいと思うのですが、私の場合はセラムが一番減りが早い=使用料が多く、ゲルの減り方が遅かったんです。定期購入でありながら、3点各1本の組み合わせを崩して組み合わせをカスタマイズしていただけたので、減り加減を気にせず使うことが出来て本当に安心です。

2019-10-31
いつもストレピアをご愛用頂き
本当にありがとうございます(#^^#)

そうなんです。3本のヘリの量が変わってしまう
ということがあるのです。それはお肌の
状態によっても変わってくるので
お肌の診断ができると思ってください!
セラムエッセンスはお肌に見えないダメージが
あるとどんどん浸透してしまいます。
セラムエッセンスをご愛用頂いております
お客様は仕事や私生活がかなり忙しいようで
お肌がお疲れの状態でした。
その時、セラムエッセンスをつけても付けても
お肌に浸透してしまうようで10プッシュ
お使いいただいたということもあるそうです。
その後は、セラムエッセンスでお肌のダメージを
一掃できたため、2から3プッシュくらいで
済むようになったそうですよ。

ただ、季節の変わり目やお肌の疲れ状態は
日によって変わってきますので
その日その日でセラムエッセンスの量は
変わってきます。
セラムエッセンスがどんどん浸透する事は
お肌が求めている量です。
そしてお肌がご自身のお疲れを分かっています。
お肌はセラムエッセンスでダメージを一掃し、
お忙しいと存じますが、健康が一番ですので
頑張りすぎず、お体ご自愛下さいね(^^♪

3本の量がずれてしまう時は
いつでもご相談くださいね!
快適にお使いいただけるよう
全力でサポートいたします(^^)
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2017-03-04

本当に時短基本セットです
私は最後にクリーム40を使って居ます
時々ゲルローションの後に蒸しタオルを顔に乗せてホットパックをして居ます
エステ通いの回数が減りました
84歳の私の肌がきめ細かく成りました。
価格だけの価値ありです

5 2015-09-25

効果に感激しています!
美容に関心が高い娘と姪っ子がこちらの『クレンジング洗顔&パック』を「すごーくイイよ」とべた褒めするので試しに購入してみました。ちょうどその時使っていたクレンジングがお値段のわりに効果を実感出来なくて何かイイモノがないかと探していたのですがたいして期待もせずこの商品を使ったところ初日からお肌がしっとりして違いがはっきりわかり驚きました。一週間もすると肌のくすみがなくなり始め、艶も出てきてお化粧するのが楽しくなっています。その上オマケで頂いた『美容液』『化粧水』『保湿クリーム』を使ってみたら翌朝には肌がピーンと張っていて、1回の使用でこれほどの効果を実感出来た化粧品は初めてで信じられないくらいです。とは言え私にとってはかなりお高いモノなのでいくら良くても続けて使うのは無理と諦めていたのですが、定期購入だとお安くなることと1本で2ヶ月くらいは保つということで思い切って『3本セット』の定期購入を決めました。エステに行くことを考えればこれほど素晴らしい商品がこの価格で購入出来るなら決してお高くはないと思います。
受注番号 252398-20150915-238875389

5 2015-09-13

進化!!
小さなお試しセットで先ず感激しましたがやっと3点セットの定期購入実現、まだ到着して2日使っただけなのに早くも肌の変化にビックリ!

表層から中に浸透する化粧品など絶対無いと信じてたし実際色々試してみてもその時だけに終わってました。
月2回だけの高価なエステはそれなりに効果はあり、年の割にシミもなくいつも肌はきれいと褒められていましたがもっと美の進化を実感しています
35年間スポーツやってきてトレーナーをしているので筋肉質の身体は若いと自負していますがお肌は年々残念になってたるみや法令線は仕方無いと思っていましたがかなり期待できそうです。
毛穴がキュッと締まってたるみが、、、小顔にも期待して。
正直なところこれからはホームエステ、当分続けて行こうと思っています。
お試し7点セットのプレゼントには感謝感激、旅行用にとっても助かります。

• 39ra2067さん
  • 39ra2067さん

5 2016-10-15

再チャレンジ
2〜3年くらい続けていたストレピア3点セットを商品が溜まってきたり価格もお高いので面倒になって止めてしまい テレビやネットで話題の物をあれこれ試しているうちに 右頬にほうれい線が・・・やっぱりストレピアかなぁと思い再チャレンジしてみる事にしました!!
間に合うかなぁ〜(苦笑)