4 2014-07-13

ずっと続けています
当方49歳。40代入ったころからほうれいせんやらたるみがきになっておりましたが、こちらを使用してから徐々に目立たなくなり、あの頃よりもずっと状態が良くなっています。確かに高価だとは思いますが、エステに行くよりはと続けています。ただ、セラムだけがなくなり、他の2つがだぶつくのが若干難点。もう少しサイズを大きくして(当然価格があがってもいいです)3つがちょうど良い状態で減るといいなあ…。

5 2013-10-10

頑張ります^_^
40を過ぎ、急に肌がくすんでシミやほうれい線が気になり出したので、良い商品はないかと探していた所、レビューの評価が高かったこのストレピアを見つけてお試しセットを頼みましたが、届いた商品の小ささに失敗したかなと思いつつも半信半疑で使ってみた所、一週間は有に持ったし、何より自分でも信じられない位くすみや1番気にしていたほうれい線が少し薄くなってきて、毛穴が締まってきたのにはビックリしました!!
商品はとても高いので迷いに迷いましたが、アレコレ何点も買い揃えて塗りまくらなくてお手入れも楽な上、今まで使ってきたどの商品よりも目に見える効果がすぐ現れたので、もっとちゃんと持続して効果を試してみたくなり購入を決意しました!!
けれどよく考えたら、あんな小さなお試しセットを朝晩一週間も使えたので、逆に一ヶ月計算するとお得かもしれませんね♪
今回はより安くこ購入する為に、思い切って定期購入しました!
期間も自由に選べるので逆に良かったです!
今日からウキウキしながら洗顔&お手入れします♪
ショップの方には今回、私の不注意で購入の段取りがスムーズに行かなかったにも関わらず、とても気持ちの良い対応をして頂きとても感謝致しました(^^)
有難うございました!!
受注番号 252398-20130928-213344862
申込番号 252398-20130927-1053323-r

5 2014-04-22

定期購入part2☆
どの位もつのか分からなかったので定期購入のスパンは2ヶ月にしましたが、洗顔とゲルはその期間で充分間に合いました。
セラムちゃんは2ヶ月だと2本必要でした。(使い始めは朝晩ハードに使ったからかも)
使用して2ヶ月以上が経ち、その間に好転反応と思われる症状が2回出ました。
肌の奥からシミになる予定の部分が表面に出た感じ。
肌へのソフトタッチを心掛け、ピンチローションの手助けを受け乗り越えましたo(`^´*)
カサカサしたシミ予備軍はいつの間にか無くなり、後から手で来たのはツルツルのお肌…(≧▽≦)
使い始める前はたるみによる毛穴が酷い状態で、両頬全体が毛穴(;´д`))
更に毛穴一つ一つがくすんだ色を持ち、近くで鏡を見たくない程でした(/ー ̄;)
良くなるとしても時間がかかると覚悟してました。
2ヶ月経った今、頬全体にあった毛穴は頬の中心部分のみに♪
くすみも取れてきたので、メイクした時綺麗に仕上がる様になりました\(^-^)/
濃い目の色の口紅ばかり使用していたのが、今はベージュ系でもイケる(v^ー°)
それだけ肌のトーンが明るくなったって事ですよね( 〃▽〃)
もっともっと綺麗になれる様、続けていきます!
受注番号:252398-20140404-219892513

• やち0120さん
  • やち0120さん

4 2020-10-21

セラム最高です!
気になっていた小ジワがうすく目立たなくなってきました。この時期は保湿も実感できて、とても助かります。

• にい4845さん
  • にい4845さん

5 2016-01-18

満足です。
定期便2回目です。
90日サイクルで残量は美容液がギリギリだったのですが、ほかのクレンジングと化粧水は十分余裕がありました。
お肌も柔らかくなり、化粧乗りも良くなり、毎月悩まされていた吹き出物が出なくなりました。
とても満足しています。

5 2015-09-06

もう違う商品は使えません
アトピーの息子用に購入したのが、キッカケです。息子がサンプル使ってすぐアトピーが治まったので、正直値段は高いんですが、病院にいってお金出してステロイドでベタベタになるよりは、ストレピアを使って様子を見ようと思い、定期購入を始めました。顔に使ってどんどんアトピーがよくなるので息子もご機嫌です。高校性なのでなおさら気になる時期ですが即効性に驚きです、指や膝裏もアトピーがあり、そこには息子の方が遠慮して使わなくて以前のままの状態なのでその違いが余計にわかります、

5 2014-07-24

こんなに効果のある化粧品ははじめてです。
定期購入4回目。使用方法も手間がなく、ストレスなく続けられています。個人差があるでしょうが、私はこちらの洗顔を使用してから、いわゆるクレンジングというものをしてません。(オイルクレンジングを使用してました)ファンデーションは崩れないのがウリのものを使用していますが、洗顔後にイオンクレンジングをおこなっても汚れがついてきませんので落ちていると思います。クレンジングをやめたせいか、肌荒れが解消されています。
マスカラだけ、リムーバーで落としています。美容液は、イオン導入にも使用しています。つるつるになります。

4 2017-03-07

手放せない〜
蓄積した日焼けと乾燥ダメージで、お肌のバリアがボロボロだったんです。それが使用一週間くらいで『あれ? 肌キレイになった?』と言われるようになり、一ヶ月経つ今もゆるやかにお肌が変わっていってるのを感じます。シミも、少しずつですが目立たなくなってきてます。三点セットだけだとちょっと物足りなくて、こってりした乳液を足して使用。ストレピアのクリームもすごく良かったのですが、そちらは高すぎて。洗顔はマスカラ等がまったく落ちないけど、洗い上がりが好きなので、クレンジングとのダブル洗顔で使ってます。ゲルローションは、何故かサンプルのやつより柑橘系の香りが強めに感じます。お高いんだけど、定期購入ならたぶんセールより安いし、頑張って購入決定して良かった!

5 2015-10-25

初めに、おためし3点セットを購入してからの定期購入です。おためしで効果を実感し、すぐに欲しかったのですが値段が高い為、ゲルマローラーと迷ってました。
で、迷いに迷い おためしで毛穴が締まった 法令線が浅くなった 首の皮膚が引き締まった等、の感覚をもう一度味わいたく購入しました!! やはり、改めて使ってみてイイです!!今まで面倒に感じていた洗顔が楽しいんです。少しずつですが、毎日肌の変化を感じます。肌に色々トラブルがあるので、すぐにとはいきませんが 一年後スッピンで、外を歩けたらいいなと、期待できる商品です。

5 2015-08-16

定期購入続けています
使い勝手がよく手間がかからないのにしっかり効果があるので定期購入を続けています。定期購入もフレキシブルに対応して頂けるのでありがたいです。先日、ジェルが余るので、洗顔と美容液のみの購入をさせていただきましたが、次の定期購入の際のおまけがいつもジェルなのに、今回は洗顔になってましたので感激しました。とてもキメの細かい対応をされているいいお店に出会ってうれしいです。もっとお安いものは他にありますが、基本的に他に必要ないので効果を考慮すれば納得できます。

5 2015-04-26

お試しを購入してよかったので今回、定期購入しました。
私の勘違いでお試しから今回の購入まで少し使う機会があいてしまったら、せっかくよくなった顔の肌が前の状態に戻ってしまってこの商品の良さが実感できました。
また、良い状態に戻るまで少し時間がかかりそうですけど、ちょっとお高めでもこれからこちらの商品を使い続けようと思っています。
ショップの方の対応もとても良いと思います。

5 2015-04-13

定期購入3回めのお届け
正直なところ、サンプルそして1本目の段階では 私じゃ自分自身での効果の実感は顕著ではありませんでした。でも、こちらのお品の使用を知らない主人や義母から「肌が白くなったんじゃない?(多分 くすみが減って肌が明るくなったのかな!?)」「なんか肌がきれいじゃない?」と言われてびっくり!!これは効果があるんだと思い定期購入スタート。使い始めなので少量ではものたりず、朝晩たぁ〜っぷり使っています。3歳児と1歳児の育児に追われて鏡をじっくり眺める時間もない日々ですので、家族が起きる前の朝のお化粧時間が唯一自分自身の肌と向き合える時間。鏡を見るたびに「あらっ!!ここのシワが深くなった??」「肌色わるっ」などとがっかりすることが激減していることに気が付きました。主婦としては お値段が高いのがとてもとても痛いところですが、良いモノはやはりそれなりのお値段がして当然ですし、やりくり上手に頑張って永く愛用していけたらなと思っております。

5 2014-09-01

買って良かった!
たまたま転職をした職場が毎日忙しく、日に日にお肌が荒れてきた時にサンプルを購入しました。特にクレンジングを使ってみて、今までとは違うしっとりなのにすべすべ感が気に入り、思いきって定期購入をしました。毎日、10時間は拘束される激務の上、睡眠不足や疲労が溜まる日々ですが、このセットのお陰でお肌だけは綺麗なんです(笑)吹き出物が出来て、うっかり潰してしまっても、普段なら赤み→薄茶色いシミになりがちですが、赤み→元の肌色に戻ります。それに、日々の肌荒れがない、少なくなった…それだけでも、ストレスが緩和されます。迷っている人がいたら、一度ワンセットを試してみるのをオススメします!

5 2014-03-25

10日間お試しの有料サンプルを試して、洗顔後の肌に感動しました。ピカピカの赤ちゃんのような肌触りになります。超乾燥肌で、今まで化粧水やエッセンスはたっぷり使っていた私でしたので、セラム・ゲルは物足りなく感じていました。でも、洗顔がこれだけいいのだから、きっとセラム・ゲルとセットで使用した方がいいのだろうと思い、消費税増税前に思い切って購入しました。やはり、セラムは特に物足らず、30mlボトルと少量しか入っていないし、安い物でないので、「う〜ん・・・」と言いながら何プッシュも使ってしまっています。説明書には、老化の進んだ肌は、セラムの吸収が早く物足りなさを感じるが、使用していけばセラムの使用量は、2プッシュで十分になると書いてありましたので、そうなれるように頑張って使いたいと思います。老化が進んでいたんですね。。ショックですが、それが本当なら早く気付けて良かったと思います。いつまでもキレイで居たいので、経済事情と相談しながら、出来る限り使い続けたいなと思います。とりあえず、洗顔料がとてもいいのと、これからに期待を込めて、☆5つです。

5 2014-02-08

使用10日目位です
サンプル使用中に定期購入申込みました。
セラムが終わってしまい3日程洗顔とゲルだけで過ごしましたが、肌の状態はまずまず( 〃▽〃)
でもやっぱり3点セットで使うと違う〜(≧▽≦)
水分保持率が上がった為か、肌の色がワントーン白くなった感じがします♪
あと笑った時の皺が浅くなってきました(v^ー°)
手には勿論、首〜腕〜デコルテ〜背中も3点セットを使用☆
手に吸い付く感じのお肌になりますよ。
お顔より手の甲の方が効果が目に見えるかもしれません。
洗う時とセラム・ゲルを塗る時は、手をグーにして指の皺の間も忘れずに(ノ゚O゚)ノ
次回は毛穴の変化についてレビューしたいと思います。
以上、受注番号:252398-20140204-217800223でした(*^^*ゞ