5,988円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • たー425さん

5 2015-12-17

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
乾燥の季節はオールインワンゲルの前にしっとりタイプの化粧水を使ってます。色々他の基礎化粧品を試すのですが、やっぱりフラビアシリーズは最高です。値段は高いですが、少量でも しっかり肌を保護してくれるので、満足してます。(40代)

5 2015-07-08

暑い日に
夏の暑い時に、ベタつくのはイヤなので、購入しました。届いてすぐに 使ってみましたが、ベタつかず、かといって 突っ張り感もなく調度イイ感じでした。これからが、楽しみです。

4 2018-12-26

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:4
保湿され、手荒れも防げています
ライン使いのお試しセットがとても良かったのですが、金額が大きいのでこちらのオールインワンを購入しました。
私はバラの香りがあまり好きではなかったのですが、こちあらのバラの香りはなぜかとても癒されます。
顔や首に使用した後は手にも付けるのですが、いつもならこの時期は手荒れでがさがさになっている指がしっとりしていますので、嬉しいです!!

4 2015-04-20

• 低刺激:1
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:3
遅くなりましたが
レビュー遅くなりましました。使ってみた結果です。
乾燥しつつも皮脂が多く吹き出物がよくできます。
朝から乳液化粧水はベタベタして化粧くずれがひどい私にとっては丁度いいしっとりさです。
こちらをつかって液体ファンデーション、ファンデーションでさらっとしてベタベタしないので私は好きです。
夜はすこし物足りないかなぁーって感じです。
使い始めてから吹き出物が今のところ出来ていないのが効果なのかわかりませんが嬉しいです!!

• mmh3333さん
  • mmh3333さん

4 2020-06-25

• コストパフォーマンス:3
リピートしてます。
もう5、6回買い続けています。
たまに他を使いますがやっぱり戻ってきてる感じです。
劇的な変化があるわけではないですが 季節関係なく肌が安定します。

5 2019-07-03

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
テレビCMで気になっていたフラバンジェノール。夏はオールインワンが使いやすいと思い購入。
夜お風呂上りに使用したところ翌朝の肌が明るくなっていてハリもあり即効果を実感しました。
しばらく使用してみたいです。

4 2018-06-13

• コストパフォーマンス:5
保湿力もあり、のびも良く使いやすく好きです。ほんとうは見本つかったのですが、いざ買おうと思ったらあまりにも高くてオ-ルインワンにしました。でもたかいほうがつかいごこちは良かったです

• haru0222さん
  • haru0222さん

5 2018-01-14

必需品です
朝晩これだけですむのが良いです。夜はプラスクリームで、この時期は乾燥知らずです。

5 2016-05-24

大満足です
最初は娘が「これいいよ」と教えてくれたのですが、娘は若いから何をつけても効果があるものだと思っていました。最近私が体調を崩して肌のダメージがひどく、娘が言っていたのを思い出し購入しました。
今まで使っていたものは、化粧水からクリームまで順番に使っていてもダメージには勝てなかったのですが、思い切ってこれ一つだけつけた翌朝、洗顔後の肌の柔らかいこと・・びっくりしました。
しっとり感が続いてお化粧のノリも良く、3週間続けると気になっていたほうれい線もあまり気にならないようになりました。
量もたっぷり入っているのでとてもお買い得だと思います。教えてくれた娘に感謝です。

• on23681628さん
  • on23681628さん

5 2015-04-28

• コストパフォーマンス:3
リピートです。これからも使いたいです。
手軽なのにしっかりと実感できるのはさすがだと思います。

5 2015-04-03

タカラモノ
「タカラモノ」みたいに、いつものように美しくなる基礎を楽しめ、加えて、これからの日々の健康を保つには、とても心地よい商品です 。

5 2015-04-02

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:4
お試しセットを使って、すごくハリが出るので、タイムセールに購入しました。
ホントに、ハリが出ます。冬の乾燥に、オイルやクリームで何とかしようと思っていましたが、なんともならなかったのに、このジェルは、ホントに、これだけでOKです。ハリと保湿がすごいです。
肌が弱くて、アルコールの入ったものを使うと、肝斑の部分中心に赤ら顔になり、肝斑が濃くなるんですが、こちらはアルコールは入っていないようですが、なにか肌に合わないようで、3週間使ったころから、顔が赤くなってきました。以前から使っている肝斑が薄くなるものが乾燥しやすくてハリがなくなってきたので、変えたかったのですが、トホホです。
1か月くらいして肝斑が落ち着いたら、残りを使いたい、そのくらいハリと保湿力が気に入ってます。

• Ling3387さん
  • Ling3387さん

5 2015-05-21

• さっぱり感:4
easy and effective
I buy this item for my mother as present. She dosen't like complicated skincare goods, so this all in one gel is perfect for her. After using this gel for one week, she feels that the skin is more moisture and bright. We will keep on using this simple skincare goods.

4 2022-01-19

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
使い始めて数日の為、まだ効果はわかりませんがべたつきはなく、のびもいいです。これで効果があれば高いですが、続けて購入したいと思います。

5 2020-06-20

リピです。
長く使用しています。
別売化粧水と共に併用して使用しています。
保湿力かなりアップでお気に入りです。