5,438円  買い物かごに入れる

5 2020-03-24

• コストパフォーマンス:5
此方とローションモイストリッチ、美白ホワイトニングゼラム購入。19日の午前中に届いて今日で6日目です。普段家に居るときはこれ1つで済ませてます。中指ですくっておでこ両頬顎に乗せて伸ばして終わり。量的には少ないがですが良く伸びて保湿力がありシットリします。以前他社のオールインワンジェルを使った事がありましたが突っ張り感半端なく処分した事がありました。心配して購入しましたが杞憂でした。とても満足しています。

• mmh3333さん
  • mmh3333さん

4 2020-06-25

• コストパフォーマンス:3
リピートしてます。
もう5、6回買い続けています。
たまに他を使いますがやっぱり戻ってきてる感じです。
劇的な変化があるわけではないですが 季節関係なく肌が安定します。

4 2020-05-30

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
調子が悪くならないのが気に入っています。
お財布が許せば、こちらよりライン使いしたいのですが難しいですね。

5 2020-04-04

• さっぱり感:4
届いてます!
レビュー遅くなりました!
使ってます、しっとり感もっちり感がとても良いです、オールインワンは助かりますね!

5 2015-05-10

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
気に入りました!
シリーズで購入するのをためらっていたところ、お財布に優しいオールインワンを使用してみました。これ一つでも、お肌がしっとりして柔らかです。春夏はホワイトニングセラム、秋冬はアイクリームなどをプラスしてみようと思います。

4 2015-05-26

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
タイムセールでお得に買い物。
リピですが、このサイズは、初めてです。でも、他のメーカーのゲルは、50gぐらいでしょうから、1か月だったら、パック使用しても十分かつ、楽にスキンケア完了するし、暑い夏場、短時間ですむので、効果も期待できるので、お勧め商品でしょう。これ1個に限らず、自分流に、アレンジして、プラスアルファーもいいと思います。

4 2019-07-17

• コストパフォーマンス:4
オールインワンは、初めてなので 少し不安は感じますが しっとり感は一日中あります。

5 2019-06-15

リピートしています
使い続けていてお肌の調子が本当に良いです。何度もリピートしています。

4 2018-06-13

• コストパフォーマンス:5
保湿力もあり、のびも良く使いやすく好きです。ほんとうは見本つかったのですが、いざ買おうと思ったらあまりにも高くてオ-ルインワンにしました。でもたかいほうがつかいごこちは良かったです

• haru0222さん
  • haru0222さん

5 2018-01-14

必需品です
朝晩これだけですむのが良いです。夜はプラスクリームで、この時期は乾燥知らずです。

5 2016-05-24

大満足です
最初は娘が「これいいよ」と教えてくれたのですが、娘は若いから何をつけても効果があるものだと思っていました。最近私が体調を崩して肌のダメージがひどく、娘が言っていたのを思い出し購入しました。
今まで使っていたものは、化粧水からクリームまで順番に使っていてもダメージには勝てなかったのですが、思い切ってこれ一つだけつけた翌朝、洗顔後の肌の柔らかいこと・・びっくりしました。
しっとり感が続いてお化粧のノリも良く、3週間続けると気になっていたほうれい線もあまり気にならないようになりました。
量もたっぷり入っているのでとてもお買い得だと思います。教えてくれた娘に感謝です。

5 2016-01-03

浸透力が最高
オールインワンはやっぱり使いやすいです。朝の慌ただしいときにこのオールインワンゲルは、手間がかからず助かっています。旅行の時も小分けして持ち歩いています。少量でも伸びがいいし、肌に浸透していきます。浸透力が最高です。

5 2015-07-08

暑い日に
夏の暑い時に、ベタつくのはイヤなので、購入しました。届いてすぐに 使ってみましたが、ベタつかず、かといって 突っ張り感もなく調度イイ感じでした。これからが、楽しみです。

• on23681628さん
  • on23681628さん

5 2015-04-28

• コストパフォーマンス:3
リピートです。これからも使いたいです。
手軽なのにしっかりと実感できるのはさすがだと思います。

5 2015-04-03

タカラモノ
「タカラモノ」みたいに、いつものように美しくなる基礎を楽しめ、加えて、これからの日々の健康を保つには、とても心地よい商品です 。