5,438円  買い物かごに入れる

5 2021-04-11

• コストパフォーマンス:4
以前お試しセットを購入した事があり、オールインワンは初めてでしたが、商品の良さは確信していました。
ベタベタしないし、伸びが良く、潤い感も満足です。
何となく、ソバカスも薄くなって、ハリが出て、リフトアップした様な…です。
ほんのり香るこの匂いも、私は好きです。
しばらく試してみて、このまま良い状態であれば、またリピしたいと思います。

5 2021-09-20

• コストパフォーマンス:3
フォーマルラインのお試しで気に入り購入を決めましたがライン使いは高価なので美白美容液とオールインワンを購入してみました。伸びも良くて保湿力もあります。朝から肌が張っててお化粧のノリもいいみたいです。

5 2021-02-18

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
私にはフラバンジェノールの商品が合っている様です。この商品は初めての試みになります。オールインワンは多少の不安がありますが春も直ぐですし化粧水と併用で様子をみたいと思います。お値段が安くなると嬉しいです。

5 2020-01-30

アラフォーですが
使ってから5日ほど経った時、ある日の休日の朝、主人と会話していたら急に『それどすっぴん?!』と言われ『はぁ?そうだけど…』と言ったら『かわいいね!』
と言われました!すっぴん力上がったんでしょうか?
嬉しかったです。顔は変わるわけないし…特に変わったことしてない、これのおかげかな?と思いました。
さらっとしてすぐ馴染む
たるみが前よりなくなり透明感アップした気がします。2週間くらいたったのかな。すっぴんの肌が前より綺麗に見えます。効果ありとポイントバックキャンペーンもあり追加注文しました。あと千円ぐらい安かったらもっと嬉しい。

5 2020-03-24

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
此方とローションモイストリッチ、美白ホワイトニングゼラム購入。19日の午前中に届いて今日で6日目です。普段家に居るときはこれ1つで済ませてます。中指ですくっておでこ両頬顎に乗せて伸ばして終わり。量的には少ないがですが良く伸びて保湿力がありシットリします。以前他社のオールインワンジェルを使った事がありましたが突っ張り感半端なく処分した事がありました。心配して購入しましたが杞憂でした。とても満足しています。

5 2020-08-27

• コストパフォーマンス:5
とても気に入りました!
首にも使っていますが、たるみがなくなりました。

5 2020-08-17

• 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
簡単でいままでトラブルもなく、リピートしてます。
乾燥もせず、コンビ肌のわたしにはあってる!

5 2020-04-04

届いてます!
レビュー遅くなりました!
使ってます、しっとり感もっちり感がとても良いです、オールインワンは助かりますね!

5 2020-02-29

リピート
9時間は しっとりしてます。午後からは もう少ししっとりされたい方は 塗り直しをお勧めします。目の下のシワがなくなってきました。ありがとうございます。

5 2015-05-10

• コストパフォーマンス:5
気に入りました!
シリーズで購入するのをためらっていたところ、お財布に優しいオールインワンを使用してみました。これ一つでも、お肌がしっとりして柔らかです。春夏はホワイトニングセラム、秋冬はアイクリームなどをプラスしてみようと思います。

5 2019-05-07

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
リピートしました。
現在2個目を使用中。お風呂上りにパッと使用したいので、中蓋とスパチュラは使用せず、必要な分を指ですくっています。オールインワンなので、時短効果抜群。ですが、私の肌には保湿力に欠け、更に保湿クリームを塗り足しています。翌朝、洗顔時に肌にハリを感じます。一人の時間ができたら、ゆっくり化粧水からセットで購入してみたいです。

5 2018-08-04

• コストパフォーマンス:5
ライン使いの方が良いことは百も承知だけど高すぎ。電話だとセール電話が多すぎて気分悪いし。楽天でオールインワン買っても電話こないから、テレビショッピング経由の客にセールスしまくっている模様。ブラバンのオールインワンはしっとり系で化粧の前に使っても崩れない。ニキビの赤みも引いて、使いやすい。庶民はこのくらいの価格がちょうどいい。

5 2019-06-15

リピートしています
使い続けていてお肌の調子が本当に良いです。何度もリピートしています。

5 2019-07-03

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
テレビCMで気になっていたフラバンジェノール。夏はオールインワンが使いやすいと思い購入。
夜お風呂上りに使用したところ翌朝の肌が明るくなっていてハリもあり即効果を実感しました。
しばらく使用してみたいです。

• haru0222さん
  • haru0222さん

5 2018-01-14

必需品です
朝晩これだけですむのが良いです。夜はプラスクリームで、この時期は乾燥知らずです。