2023/06/11
    敏感肌ではないんですが、こちら少し刺激を感じます。あとこれだけだと保湿が足りないですね 自分はオールインワンが合わないみたい… 美容液として、部分的に使ってみます。
    注文日:2023/06/07
    2022/08/11
    Ma3430さん
    オールインワンジェルが欲しくて買いました。 のびはいいです。
    注文日:2022/07/11
    2020/10/10
    hiecyanさん
    朝の忙しい時は、オールインワンは時短で良いのですが、塗った後、肌に浸透してる感がなく、いつまでも肌の上に残ってる感じで、その後の下地とかファンデーションがよれて上手く塗れません。リピはないかな?
    注文日:2020/09/04
    2020/06/15
    なんかヒリヒリする…
    全てがこれで収まるなら、1ヶ月で使い切っても安いかな?と思い期待して購入。 塗るとなんかピリピリヒリヒリしますが、これが普通なんですか? ファンデのヨレはこのせいなのかマスクのせいなのかわかりません。 もう少し使ってみます。 通常の方が保湿されて好きですが、ライン使いすると結構高いので途中でやめてしまいました… 追記 結局肌が弱い私はピリピリに負け、1日で体用になってしまいました…悲しい。
    注文日:2020/06/10
    2020/05/14
    お試しセットを使ってみて、もう少し試してみたかったので購入しました。さっぱりとしていますが、きちんと保湿されているような気がします。香りが全くないのが個人的に残念でした。
    注文日:2020/05/09
    2019/08/05
    ん~~~
    使っているとたまにピリピリしたり、顔が熱くなる様な感じがするから、アレルギーのあるわたしの肌には合っていないのかな? まだハッキリとは解らないので、もう暫く使ってみます。
    注文日:2019/07/25
    2018/09/07
    シミが気になっていたので、二個セットがお得な時に購入。二ヶ月近く使いましたが、効果はあまりない気がします。やはり、シミはなかなか消えるものではないですね。 それにしても、さっぱりすぎて、伸びもないため、夏なのに乾燥を感じる気がするのはいかがなものか...前に使っていたオールインワンは冬でも潤っていたので、あまりの違いに悩むところです。シミへの効果を信じてリピすべきかシミを諦めるべきかで悩みます。
    注文日:2018/07/05
    2018/01/19
    ツクテラさん
    丁寧で迅速な対応で今日届きました。さっそく使いました。続けてみて肌に合うようならリピします。
    注文日:2018/01/14
    2017/06/17
    お気に入り
    普段使いしているものを全部集めると高いので、オールインワンにしてみました。 ブラビアの化粧水程の保湿力も感じられませんでした。。。 乾燥した肌に乗せるとヒリヒリしてしまい、つけ心地もイマイチって感じで私には合わないようでした。 高いので、頑張って使って大人しく元の物に戻そうと思います笑 コスパは最高ですね!
    注文日:2017/02/15
    2017/03/14
    乾燥のひどい季節以外なら
    【低刺激】乾燥の酷い日は、口周りなどちょっとピリっとする部分がありました。 【さっぱり感】さっぱりしてると思います。個人的にはもうちょっとしっとりでもいいかな。 【保湿力】春先の、乾燥が厳しい時期に使ってみましたが、これひとつではちょっと頼りないかな、という感じ。目元や口周りなど乾きやすいところはこの上から乳液やクリーム重ねてちょうどよかったです。 手の平を当てて体温でじっくり入れ込むように丁寧にしないと、浸透しない感じ。なので結局、そんなに時短にはならないような。 【のび】よくのびます。 【コストパフォーマンス】梅雨時期とか、比較的乾燥のないシーズンならこれ一つでも済むような気がします。そうでない時は結局他にもクリーム等を併用するので、そんなにお得感はないかな。私の場合は。
    注文日:2017/02/06
    2015/10/19
    オールインワンジェルは…浸透力?はある?のか?…分からないけど、乾きが早いように感じる。ジェルだから?化粧水は、しっとり♪ 全種類使わなきゃ効果ないのかな…と思う。
    注文日:2015/10/04
    2015/04/27
    fuwafuwalovelyさん
    オールインワンゲルより、単品にしようと思いました。ちょっと簡素すぎかな。、
    注文日:2015/03/29