5,438円  買い物かごに入れる

5 2020-01-30

アラフォーですが
使ってから5日ほど経った時、ある日の休日の朝、主人と会話していたら急に『それどすっぴん?!』と言われ『はぁ?そうだけど…』と言ったら『かわいいね!』
と言われました!すっぴん力上がったんでしょうか?
嬉しかったです。顔は変わるわけないし…特に変わったことしてない、これのおかげかな?と思いました。
さらっとしてすぐ馴染む
たるみが前よりなくなり透明感アップした気がします。2週間くらいたったのかな。すっぴんの肌が前より綺麗に見えます。効果ありとポイントバックキャンペーンもあり追加注文しました。あと千円ぐらい安かったらもっと嬉しい。

4 2020-06-27

• のび:3
  • コストパフォーマンス:3
母が使用。肌がきれいになってきたので私の分も購入。まだ使っていませんが母がディサービスで周りの方から肌がきれいになったと言われていると喜んでいました。

4 2020-04-25

• コストパフォーマンス:3
しわが増えた母の為に購入。使ってよかったからリピ。周りの方に肌がきれいになったねと言われ喜んでいました。

• terucaさん

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
期待して・・・
お手入れは楽チンな方が良い!ので、フォーマルクラインさんのジェルなら期待出来るかと思い購入。
お試しセットで使用したローションほどしっとりとした感じは得られませんでした。やはりしっとり感が欲しかったので★4つにしました。

5 2019-07-03

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
テレビCMで気になっていたフラバンジェノール。夏はオールインワンが使いやすいと思い購入。
夜お風呂上りに使用したところ翌朝の肌が明るくなっていてハリもあり即効果を実感しました。
しばらく使用してみたいです。

• たー425さん
  • たー425さん

5 2015-12-17

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
乾燥の季節はオールインワンゲルの前にしっとりタイプの化粧水を使ってます。色々他の基礎化粧品を試すのですが、やっぱりフラビアシリーズは最高です。値段は高いですが、少量でも しっかり肌を保護してくれるので、満足してます。(40代)

5 2015-04-02

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:4
お試しセットを使って、すごくハリが出るので、タイムセールに購入しました。
ホントに、ハリが出ます。冬の乾燥に、オイルやクリームで何とかしようと思っていましたが、なんともならなかったのに、このジェルは、ホントに、これだけでOKです。ハリと保湿がすごいです。
肌が弱くて、アルコールの入ったものを使うと、肝斑の部分中心に赤ら顔になり、肝斑が濃くなるんですが、こちらはアルコールは入っていないようですが、なにか肌に合わないようで、3週間使ったころから、顔が赤くなってきました。以前から使っている肝斑が薄くなるものが乾燥しやすくてハリがなくなってきたので、変えたかったのですが、トホホです。
1か月くらいして肝斑が落ち着いたら、残りを使いたい、そのくらいハリと保湿力が気に入ってます。

5 2019-08-27

• コストパフォーマンス:4
使い始めて2か月になりますが、香りもよく、のびもよく、潤いのキープ力が高いと思います。オールインワンなので何よりもお手入れが簡単です。フラバンジェノールのサプリメントも併用しているので、その効果も出ているのでしょうか。使い始めてから肌の調子は良いです。乾燥の季節はまだ使用したことがないので、リピートして引き続き使用したいです。

• sora1009さん
  • sora1009さん

5 2019-11-17

7日間チャレンジ後
7日間チャレンジでは、5種類付けないといけなかったのと自分には保湿し過ぎ感があって
もうすぐ終わるのでこちらを購入しました。
オールインワンだし、ベタベタ感も直ぐに無くなりサラサラしてるので自分はこっちのが良いと思いました。

• マリ18さん
  • マリ18さん

5 2019-08-02

• コストパフォーマンス:3
ジェルなのにベタつかないので、オイリー肌でも使用感はサッパリです。少量でも伸びるので首までカバーできて重宝しています。ぜひリピートしたいと思います。

5 2015-04-12

大満足の使い心地
今回、はじめてお試しで使ってみました。ジェルなのにすーっと肌になじみやすくのびも良かったです。
エイジングケア、気にはしていたのですが、高いお化粧品は手が出しにくいし、化粧水やら乳液やらエッセンスなど手間がかかります。
その点、こちらはオールインワンで手間いらず。
ほんのりとお花の香りがして、癒されて、ベッドに入れます。
翌朝起きたらお肌がピンと張りのある感じです。
大満足の使い心地でした。

4 2015-03-25

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
私はこれだけですと、乾燥するので、ローションの後に使用しています。塗った直後はべたつきますがじきに落ち着きます。まだ使い始めて間もないのですが、心なしかはりが出てきたように感じます。1個使い切った頃にはもっと効果が出ているといいな。

• hiecyanさん
  • hiecyanさん

3 2020-10-10

• 低刺激:3
  • さっぱり感:1
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:1
朝の忙しい時は、オールインワンは時短で良いのですが、塗った後、肌に浸透してる感がなく、いつまでも肌の上に残ってる感じで、その後の下地とかファンデーションがよれて上手く塗れません。リピはないかな?

3 2015-04-27

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
オールインワンゲルより、単品にしようと思いました。ちょっと簡素すぎかな。、