5,438円  買い物かごに入れる

4 2020-03-26

• さっぱり感:3
使い心地が良かった
化粧水など使ってみて良かったので
今回オールインジェルを初めて購入しました!
これ一つで済むので楽です。
保湿力もいいと思います!

4 2018-12-26

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:4
保湿され、手荒れも防げています
ライン使いのお試しセットがとても良かったのですが、金額が大きいのでこちらのオールインワンを購入しました。
私はバラの香りがあまり好きではなかったのですが、こちあらのバラの香りはなぜかとても癒されます。
顔や首に使用した後は手にも付けるのですが、いつもならこの時期は手荒れでがさがさになっている指がしっとりしていますので、嬉しいです!!

• Ling3387さん
  • Ling3387さん

5 2015-05-21

easy and effective
I buy this item for my mother as present. She dosen't like complicated skincare goods, so this all in one gel is perfect for her. After using this gel for one week, she feels that the skin is more moisture and bright. We will keep on using this simple skincare goods.

4 2019-11-10

• のび:4
届きました
以前にお試しセットを使って、すごく良かったのですが値段が高くて買えずにいましたが、オールインワンを見つけて即買いでした。今のところ肌にもあっているみたいなので、使い続けていきたいです。

• haru9167さん
  • haru9167さん

5 2019-10-25

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
リピートです!これじゃないと肌荒れがやばいです。のびもよ良く、ベタベタしないので好きです!複数購入で、お安く購入出来ました!

5 2018-12-28

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
とてもいいです。
お試しセットと比べてしまうと物足りないですが、使用感はとても満足です。すっぴん肌目指して使い続けていきたいと思います。

5 2015-06-06

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
しっとりもちもち。
以前はピンク色のオールインワンを使ってましたが、何となくさっぱりだなぁと思っていたところにこちらの商品が安く買えたので、購入してみました。
伸びもよく塗ってすぐに肌に染み込む感じがして、時間がたってもしっとりもちもちしています。
なくなったらリピしたいと思います。

• るな5478さん
  • るな5478さん

4 2015-06-02

• のび:4
お手入れ簡単
育児中なのでこれひとつでお手入れが済むのは本当に助かります。香りは単品より弱いですが、使い心地は満足です。

• 97067さん
  • 97067さん

4 2015-07-31

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
2週間ほど使ってみましたが…
夏のせいもあるのか毛穴が目立ってきた気がします。
ただ今まで使ったオールインワンの中ではいちばんいいです。

1 2021-05-23

• 低刺激:2
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:1
TVを見て
シミ・乾燥に悩んでたので、購入しました。一度購入していたのですが、私は3ヶ月から半年は使って効果をみたいのでリピートしましたが、やばり冬場の時は、塗っても塗っても潤うことがそんなにありませんでした。
あと、夜に塗って次の朝の洗顔時に、塗りすぎてるのか?染み込んでいないのか?分かりませんが、顔を濡らすとゲルがぬるぬるします。
シミも改善できませんでした。