【エントリーで10倍+さらに1000ポイント】...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-02
  • お試しセットを使って、すごくハリが出るので、タイムセールに購入しました。ホントに、ハリが出ます。冬の乾燥に、オイルやクリームで何とかしようと思っていましたが、なんともならなかったのに、このジェルは、ホントに、これだけでOKです。ハリと保湿がすごいです。肌が弱くて、アルコールの入ったものを使うと、肝斑の部分中心に赤ら顔になり、肝斑が濃くなるんですが、こちらはアルコールは入っていないようですが、なにか肌に合わないようで、3週間使っ ・・・(続きを読む
  • ぷりんだぷーさん
  • 3 2017-06-17
  • お気に入り
  • 普段使いしているものを全部集めると高いので、オールインワンにしてみました。ブラビアの化粧水程の保湿力も感じられませんでした。。。乾燥した肌に乗せるとヒリヒリしてしまい、つけ心地もイマイチって感じで私には合わないようでした。高いので、頑張って使って大人しく元の物に戻そうと思います笑コスパは最高ですね! ・・・(続きを読む

4 2018-12-26

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
保湿され、手荒れも防げています
ライン使いのお試しセットがとても良かったのですが、金額が大きいのでこちらのオールインワンを購入しました。
私はバラの香りがあまり好きではなかったのですが、こちあらのバラの香りはなぜかとても癒されます。
顔や首に使用した後は手にも付けるのですが、いつもならこの時期は手荒れでがさがさになっている指がしっとりしていますので、嬉しいです!!

5 2018-08-04

• コストパフォーマンス:5
ライン使いの方が良いことは百も承知だけど高すぎ。電話だとセール電話が多すぎて気分悪いし。楽天でオールインワン買っても電話こないから、テレビショッピング経由の客にセールスしまくっている模様。ブラバンのオールインワンはしっとり系で化粧の前に使っても崩れない。ニキビの赤みも引いて、使いやすい。庶民はこのくらいの価格がちょうどいい。

5 2019-03-21

お値段以上!
定番の基礎化粧品をずっと使っておりましたが、こちら初めて試してみました。期待以上に良くてビックリ!他のも少しずつ併用しながらにはなりますが、保湿効果も高く暫く続ける価値大有りだと思います、試してみて良かったです!!

5 2019-02-23

• コストパフォーマンス:
手軽だけどいい!
フラバンジェノール気になってて、ラインで揃えるとなると高いのでオールインワン試してみました(^^)これ1つで全然乾燥しないですし、肌が安定したような気がします。試してみる価値有りです!

5 2018-12-28

• コストパフォーマンス:5
とてもいいです。
お試しセットと比べてしまうと物足りないですが、使用感はとても満足です。すっぴん肌目指して使い続けていきたいと思います。

4 2018-06-13

• コストパフォーマンス:5
保湿力もあり、のびも良く使いやすく好きです。ほんとうは見本つかったのですが、いざ買おうと思ったらあまりにも高くてオ-ルインワンにしました。でもたかいほうがつかいごこちは良かったです

4 2018-04-02

• 低刺激:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
商品届きました。でも、キャンセルしましたとのメールがとどきました。不思議。
キャンセルした覚えもないのに、、、。
七日間トライセットが良かったのでこちらも使ってみたくなりました。
楽しみです。

4 2018-03-22

• 低刺激:4
のびがよい
リピして使用。のびがよく、かぶれることもなくいい感じです。
前回1サイズ大きい120gを購入したのに、サイトから消えた。
今は買えないのが残念。コスパは120gの方がいいのに。
説明もなしって、失礼だと思うな。

• haru0222さん
  • haru0222さん

5 2018-01-14

必需品です
朝晩これだけですむのが良いです。夜はプラスクリームで、この時期は乾燥知らずです。

4 2018-01-20

• 保湿力:4
もっちりします
モチモチ感があり良いです。
ぬりすぎると、後から、ポロポロとカス?が出てきそうな感じです。肌をこすると、ですが。私だけかな??
でも他の基礎化粧品もここのは良いので、期待大です。

5 2017-06-02

• コストパフォーマンス:4
朝がしっとりして満足です
初めて購入しました。暫く使って見ないと効果は分かりませんが、肌がふっくらと
して来たような…気がします。

4 2017-06-07

• コストパフォーマンス:2
オールインワン
7日間お試しセットを使用後、こちらを購入しました。
やはり、オールインワンだと忙しい朝でも肌の手入れ
が短時間で済みます。
私は使用後のベタつき感があまり好きではないので
すが、こちらは直ぐに肌に浸透してベタつかないのが
いいです。
ただ、時間が経つとしっとり感はあまり感じられない
です。
まだ使い始めて1週間も経たないので様子を見たいと
思います。
エイジングケアとして効果があれば続けて使用したい
と思います。

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,987

4 2016-04-30

• 保湿力:
  • のび:
期待して・・・
お手入れは楽チンな方が良い!ので、フォーマルクラインさんのジェルなら期待出来るかと思い購入。
お試しセットで使用したローションほどしっとりとした感じは得られませんでした。やはりしっとり感が欲しかったので★4つにしました。

5 2015-05-10

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
気に入りました!
シリーズで購入するのをためらっていたところ、お財布に優しいオールインワンを使用してみました。これ一つでも、お肌がしっとりして柔らかです。春夏はホワイトニングセラム、秋冬はアイクリームなどをプラスしてみようと思います。

4 2015-11-12

• コストパフォーマンス:3
う〜ん?
ネットで調べるとこちらの商品がいいみたいなので買ってみました。
まだ使い始めたばかりなので わかりませんが、好評価なことへの期待を込めて 星4にしました。
マイナス面は 自分的に他のとあまり変わらない感じがしたので。