【ポイント20倍 3/9(火)19:59まで】 フラバ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント20倍 3/9(火)19:59まで】 フラバンジェル オールインワンジェル フラバンジェノール配合 化粧品 80g オールインワン ジェル

5,438円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-24
  • 此方とローションモイストリッチ、美白ホワイトニングゼラム購入。19日の午前中に届いて今日で6日目です。普段家に居るときはこれ1つで済ませてます。中指ですくっておでこ両頬顎に乗せて伸ばして終わり。量的には少ないがですが良く伸びて保湿力がありシットリします。以前他社のオールインワンジェルを使った事がありましたが突っ張り感半端なく処分した事がありました。心配して購入しましたが杞憂でした。とても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • そらたん4294さん
  • 3 2020-06-15
  • なんかヒリヒリする…
  • 全てがこれで収まるなら、1ヶ月で使い切っても安いかな?と思い期待して購入。塗るとなんかピリピリヒリヒリしますが、これが普通なんですか?ファンデのヨレはこのせいなのかマスクのせいなのかわかりません。もう少し使ってみます。通常の方が保湿されて好きですが、ライン使いすると結構高いので途中でやめてしまいました…追記結局肌が弱い私はピリピリに負け、1日で体用になってしまいました…悲しい。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-24

4 2020-09-28

• 保湿力:3
リピです。
私の肌に合っているようです。
乾燥肌だし年なのでもう少し保湿欲しいところですね。
概ね満足しています。

5 2020-04-04

届いてます!
レビュー遅くなりました!
使ってます、しっとり感もっちり感がとても良いです、オールインワンは助かりますね!

4 2020-03-26

使い心地が良かった
化粧水など使ってみて良かったので
今回オールインジェルを初めて購入しました!
これ一つで済むので楽です。
保湿力もいいと思います!

5 2021-02-18

• コストパフォーマンス:3
私にはフラバンジェノールの商品が合っている様です。この商品は初めての試みになります。オールインワンは多少の不安がありますが春も直ぐですし化粧水と併用で様子をみたいと思います。お値段が安くなると嬉しいです。

5 2020-08-27

• コストパフォーマンス:5
とても気に入りました!
首にも使っていますが、たるみがなくなりました。

5 2020-08-17

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
簡単でいままでトラブルもなく、リピートしてます。
乾燥もせず、コンビ肌のわたしにはあってる!

4 2020-06-27

• のび:3
  • コストパフォーマンス:3
母が使用。肌がきれいになってきたので私の分も購入。まだ使っていませんが母がディサービスで周りの方から肌がきれいになったと言われていると喜んでいました。

• mmh3333さん
  • mmh3333さん

4 2020-06-25

• コストパフォーマンス:3
リピートしてます。
もう5、6回買い続けています。
たまに他を使いますがやっぱり戻ってきてる感じです。
劇的な変化があるわけではないですが 季節関係なく肌が安定します。

4 2020-05-30

• コストパフォーマンス:3
調子が悪くならないのが気に入っています。
お財布が許せば、こちらよりライン使いしたいのですが難しいですね。

4 2020-04-25

• コストパフォーマンス:3
しわが増えた母の為に購入。使ってよかったからリピ。周りの方に肌がきれいになったねと言われ喜んでいました。

5 2019-05-07

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
リピートしました。
現在2個目を使用中。お風呂上りにパッと使用したいので、中蓋とスパチュラは使用せず、必要な分を指ですくっています。オールインワンなので、時短効果抜群。ですが、私の肌には保湿力に欠け、更に保湿クリームを塗り足しています。翌朝、洗顔時に肌にハリを感じます。一人の時間ができたら、ゆっくり化粧水からセットで購入してみたいです。

4 2019-07-17

• コストパフォーマンス:4
オールインワンは、初めてなので 少し不安は感じますが しっとり感は一日中あります。

5 2019-06-15

リピートしています
使い続けていてお肌の調子が本当に良いです。何度もリピートしています。

5 2019-07-03

• コストパフォーマンス:4
テレビCMで気になっていたフラバンジェノール。夏はオールインワンが使いやすいと思い購入。
夜お風呂上りに使用したところ翌朝の肌が明るくなっていてハリもあり即効果を実感しました。
しばらく使用してみたいです。