【ポイント20倍★ 5/20(月)24時間限定】 フ...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-02
  • お試しセットを使って、すごくハリが出るので、タイムセールに購入しました。ホントに、ハリが出ます。冬の乾燥に、オイルやクリームで何とかしようと思っていましたが、なんともならなかったのに、このジェルは、ホントに、これだけでOKです。ハリと保湿がすごいです。肌が弱くて、アルコールの入ったものを使うと、肝斑の部分中心に赤ら顔になり、肝斑が濃くなるんですが、こちらはアルコールは入っていないようですが、なにか肌に合わないようで、3週間使っ ・・・(続きを読む
  • ぷりんだぷーさん
  • 3 2017-06-17
  • お気に入り
  • 普段使いしているものを全部集めると高いので、オールインワンにしてみました。ブラビアの化粧水程の保湿力も感じられませんでした。。。乾燥した肌に乗せるとヒリヒリしてしまい、つけ心地もイマイチって感じで私には合わないようでした。高いので、頑張って使って大人しく元の物に戻そうと思います笑コスパは最高ですね! ・・・(続きを読む

4 2018-12-26

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
保湿され、手荒れも防げています
ライン使いのお試しセットがとても良かったのですが、金額が大きいのでこちらのオールインワンを購入しました。
私はバラの香りがあまり好きではなかったのですが、こちあらのバラの香りはなぜかとても癒されます。
顔や首に使用した後は手にも付けるのですが、いつもならこの時期は手荒れでがさがさになっている指がしっとりしていますので、嬉しいです!!

5 2019-05-07

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
リピートしました。
現在2個目を使用中。お風呂上りにパッと使用したいので、中蓋とスパチュラは使用せず、必要な分を指ですくっています。オールインワンなので、時短効果抜群。ですが、私の肌には保湿力に欠け、更に保湿クリームを塗り足しています。翌朝、洗顔時に肌にハリを感じます。一人の時間ができたら、ゆっくり化粧水からセットで購入してみたいです。

5 2018-08-04

• コストパフォーマンス:5
ライン使いの方が良いことは百も承知だけど高すぎ。電話だとセール電話が多すぎて気分悪いし。楽天でオールインワン買っても電話こないから、テレビショッピング経由の客にセールスしまくっている模様。ブラバンのオールインワンはしっとり系で化粧の前に使っても崩れない。ニキビの赤みも引いて、使いやすい。庶民はこのくらいの価格がちょうどいい。

• kaori5875さん
  • kaori5875さん

4 2019-05-19

• 低刺激:
  • のび:4
リピートです!
お試しして私の肌には合ったので^^
発送も早くて◎
でも、今回は届いて見てみたら箱が滲んでて?
確認すると中身が漏れてました…
大量ではなかったのでそのまま使います(^^;

2019-05-20
この度は商品に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
後ほど、弊社の方よりご連絡させていただきたく思っております。

また、商品に不備がありましたにもかかわらず、
良い評価をいただき、誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛願を賜りますようお願い致します。

5 2019-05-16

• 低刺激:4
  • のび:4
リピートです!
ベタベタしないので好きです。
これじゃないとダメでした。

4 2019-04-08

• 低刺激:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
初めて購入しましたが、私は若干刺激を感じました。
個人差があると思うので、「お試し用」やサンプルがあると嬉しいです。

5 2019-03-21

お値段以上!
定番の基礎化粧品をずっと使っておりましたが、こちら初めて試してみました。期待以上に良くてビックリ!他のも少しずつ併用しながらにはなりますが、保湿効果も高く暫く続ける価値大有りだと思います、試してみて良かったです!!

5 2019-02-23

• コストパフォーマンス:
手軽だけどいい!
フラバンジェノール気になってて、ラインで揃えるとなると高いのでオールインワン試してみました(^^)これ1つで全然乾燥しないですし、肌が安定したような気がします。試してみる価値有りです!

5 2018-12-28

• コストパフォーマンス:5
とてもいいです。
お試しセットと比べてしまうと物足りないですが、使用感はとても満足です。すっぴん肌目指して使い続けていきたいと思います。

4 2018-06-13

• コストパフォーマンス:5
保湿力もあり、のびも良く使いやすく好きです。ほんとうは見本つかったのですが、いざ買おうと思ったらあまりにも高くてオ-ルインワンにしました。でもたかいほうがつかいごこちは良かったです

4 2018-03-22

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
のびがよい
リピして使用。のびがよく、かぶれることもなくいい感じです。
前回1サイズ大きい120gを購入したのに、サイトから消えた。
今は買えないのが残念。コスパは120gの方がいいのに。
説明もなしって、失礼だと思うな。

• haru0222さん
  • haru0222さん

5 2018-01-14

必需品です
朝晩これだけですむのが良いです。夜はプラスクリームで、この時期は乾燥知らずです。

5 2017-06-02

• コストパフォーマンス:4
朝がしっとりして満足です
初めて購入しました。暫く使って見ないと効果は分かりませんが、肌がふっくらと
して来たような…気がします。

4 2018-04-02

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
商品届きました。でも、キャンセルしましたとのメールがとどきました。不思議。
キャンセルした覚えもないのに、、、。
七日間トライセットが良かったのでこちらも使ってみたくなりました。
楽しみです。

4 2018-01-20

もっちりします
モチモチ感があり良いです。
ぬりすぎると、後から、ポロポロとカス?が出てきそうな感じです。肌をこすると、ですが。私だけかな??
でも他の基礎化粧品もここのは良いので、期待大です。