【20%ポイント還元 ★スーパーDEAL♪ 8/17(...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,438円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-27
  • 使い始めて2か月になりますが、香りもよく、のびもよく、潤いのキープ力が高いと思います。オールインワンなので何よりもお手入れが簡単です。フラバンジェノールのサプリメントも併用しているので、その効果も出ているのでしょうか。使い始めてから肌の調子は良いです。乾燥の季節はまだ使用したことがないので、リピートして引き続き使用したいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆんこ1122さん
  • 3 2020-06-15
  • なんかヒリヒリする…
  • 全てがこれで収まるなら、1ヶ月で使い切っても安いかな?と思い期待して購入。塗るとなんかピリピリヒリヒリしますが、これが普通なんですか?ファンデのヨレはこのせいなのかマスクのせいなのかわかりません。もう少し使ってみます。通常の方が保湿されて好きですが、ライン使いすると結構高いので途中でやめてしまいました…追記結局肌が弱い私はピリピリに負け、1日で体用になってしまいました…悲しい。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-24

• コストパフォーマンス:5
此方とローションモイストリッチ、美白ホワイトニングゼラム購入。19日の午前中に届いて今日で6日目です。普段家に居るときはこれ1つで済ませてます。中指ですくっておでこ両頬顎に乗せて伸ばして終わり。量的には少ないがですが良く伸びて保湿力がありシットリします。以前他社のオールインワンジェルを使った事がありましたが突っ張り感半端なく処分した事がありました。心配して購入しましたが杞憂でした。とても満足しています。

5 2020-01-30

アラフォーですが
使ってから5日ほど経った時、ある日の休日の朝、主人と会話していたら急に『それどすっぴん?!』と言われ『はぁ?そうだけど…』と言ったら『かわいいね!』
と言われました!すっぴん力上がったんでしょうか?
嬉しかったです。顔は変わるわけないし…特に変わったことしてない、これのおかげかな?と思いました。
さらっとしてすぐ馴染む
たるみが前よりなくなり透明感アップした気がします。2週間くらいたったのかな。すっぴんの肌が前より綺麗に見えます。効果ありとポイントバックキャンペーンもあり追加注文しました。あと千円ぐらい安かったらもっと嬉しい。

4 2020-06-27

• のび:3
  • コストパフォーマンス:3
母が使用。肌がきれいになってきたので私の分も購入。まだ使っていませんが母がディサービスで周りの方から肌がきれいになったと言われていると喜んでいました。

4 2020-06-25

• コストパフォーマンス:3
リピートしてます。
もう5、6回買い続けています。
たまに他を使いますがやっぱり戻ってきてる感じです。
劇的な変化があるわけではないですが 季節関係なく肌が安定します。

4 2020-04-25

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
しわが増えた母の為に購入。使ってよかったからリピ。周りの方に肌がきれいになったねと言われ喜んでいました。

5 2020-04-04

届いてます!
レビュー遅くなりました!
使ってます、しっとり感もっちり感がとても良いです、オールインワンは助かりますね!

4 2019-10-31

二個目
同社の石鹸も使っていますが、肌にツヤが出てきました。香りも好きです。

4 2019-10-13

• のび:4
気になっていたので
お試しの7日間使って、すごく自分に合っていたので購入しました。オールインワンは、楽でいいけど、物足りないかも。全部揃えるにはお高いなぁ…迷い中。

5 2019-08-27

4 2020-05-30

• コストパフォーマンス:3
調子が悪くならないのが気に入っています。
お財布が許せば、こちらよりライン使いしたいのですが難しいですね。

4 2020-03-26

使い心地が良かった
化粧水など使ってみて良かったので
今回オールインジェルを初めて購入しました!
これ一つで済むので楽です。
保湿力もいいと思います!

5 2020-02-29

リピート
9時間は しっとりしてます。午後からは もう少ししっとりされたい方は 塗り直しをお勧めします。目の下のシワがなくなってきました。ありがとうございます。

• sora1009さん
  • sora1009さん

5 2019-11-17

7日間チャレンジ後
7日間チャレンジでは、5種類付けないといけなかったのと自分には保湿し過ぎ感があって
もうすぐ終わるのでこちらを購入しました。
オールインワンだし、ベタベタ感も直ぐに無くなりサラサラしてるので自分はこっちのが良いと思いました。

5 2019-11-13

• コストパフォーマンス:3
2度目の購入です。これ一つでお手入れが済み、肌の調子もいいです。

5 2019-11-10

良い商品
ありがとうございます。大変気に入り毎日が楽しいです。