5,438円  買い物かごに入れる

4 2022-01-19

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
使い始めて数日の為、まだ効果はわかりませんがべたつきはなく、のびもいいです。これで効果があれば高いですが、続けて購入したいと思います。

5 2020-01-30

アラフォーですが
使ってから5日ほど経った時、ある日の休日の朝、主人と会話していたら急に『それどすっぴん?!』と言われ『はぁ?そうだけど…』と言ったら『かわいいね!』
と言われました!すっぴん力上がったんでしょうか?
嬉しかったです。顔は変わるわけないし…特に変わったことしてない、これのおかげかな?と思いました。
さらっとしてすぐ馴染む
たるみが前よりなくなり透明感アップした気がします。2週間くらいたったのかな。すっぴんの肌が前より綺麗に見えます。効果ありとポイントバックキャンペーンもあり追加注文しました。あと千円ぐらい安かったらもっと嬉しい。

5 2020-03-24

• コストパフォーマンス:5
此方とローションモイストリッチ、美白ホワイトニングゼラム購入。19日の午前中に届いて今日で6日目です。普段家に居るときはこれ1つで済ませてます。中指ですくっておでこ両頬顎に乗せて伸ばして終わり。量的には少ないがですが良く伸びて保湿力がありシットリします。以前他社のオールインワンジェルを使った事がありましたが突っ張り感半端なく処分した事がありました。心配して購入しましたが杞憂でした。とても満足しています。

• mmh3333さん
  • mmh3333さん

4 2020-06-25

• コストパフォーマンス:3
リピートしてます。
もう5、6回買い続けています。
たまに他を使いますがやっぱり戻ってきてる感じです。
劇的な変化があるわけではないですが 季節関係なく肌が安定します。

4 2020-06-27

• のび:3
  • コストパフォーマンス:3
母が使用。肌がきれいになってきたので私の分も購入。まだ使っていませんが母がディサービスで周りの方から肌がきれいになったと言われていると喜んでいました。

4 2020-05-30

• コストパフォーマンス:3
調子が悪くならないのが気に入っています。
お財布が許せば、こちらよりライン使いしたいのですが難しいですね。

4 2020-04-25

• コストパフォーマンス:3
しわが増えた母の為に購入。使ってよかったからリピ。周りの方に肌がきれいになったねと言われ喜んでいました。

5 2020-04-04

届いてます!
レビュー遅くなりました!
使ってます、しっとり感もっちり感がとても良いです、オールインワンは助かりますね!

4 2020-03-26

使い心地が良かった
化粧水など使ってみて良かったので
今回オールインジェルを初めて購入しました!
これ一つで済むので楽です。
保湿力もいいと思います!

• terucaさん

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
期待して・・・
お手入れは楽チンな方が良い!ので、フォーマルクラインさんのジェルなら期待出来るかと思い購入。
お試しセットで使用したローションほどしっとりとした感じは得られませんでした。やはりしっとり感が欲しかったので★4つにしました。

5 2015-05-10

• コストパフォーマンス:5
気に入りました!
シリーズで購入するのをためらっていたところ、お財布に優しいオールインワンを使用してみました。これ一つでも、お肌がしっとりして柔らかです。春夏はホワイトニングセラム、秋冬はアイクリームなどをプラスしてみようと思います。

4 2015-05-26

• コストパフォーマンス:4
タイムセールでお得に買い物。
リピですが、このサイズは、初めてです。でも、他のメーカーのゲルは、50gぐらいでしょうから、1か月だったら、パック使用しても十分かつ、楽にスキンケア完了するし、暑い夏場、短時間ですむので、効果も期待できるので、お勧め商品でしょう。これ1個に限らず、自分流に、アレンジして、プラスアルファーもいいと思います。

4 2019-07-17

• コストパフォーマンス:4
オールインワンは、初めてなので 少し不安は感じますが しっとり感は一日中あります。

5 2019-06-15

リピートしています
使い続けていてお肌の調子が本当に良いです。何度もリピートしています。

4 2018-12-26

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:4
保湿され、手荒れも防げています
ライン使いのお試しセットがとても良かったのですが、金額が大きいのでこちらのオールインワンを購入しました。
私はバラの香りがあまり好きではなかったのですが、こちあらのバラの香りはなぜかとても癒されます。
顔や首に使用した後は手にも付けるのですが、いつもならこの時期は手荒れでがさがさになっている指がしっとりしていますので、嬉しいです!!