フィットネス 水着 レディース ママ ぽっち...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-23
  • 素敵なデザインです
  • 以前使っていたジム用の水着が半年経たずにチャックが壊れてしまい、再び探していました。皆さんのレビューを見て普段はMかLサイズですがMサイズにしました。結果、Mにして良かったです。体型は身長156でお腹ポッチャリです。以前使っていた水着はLサイズでしたが、生地が厚かったらしくお腹周りのポッチャリは割とカバーされました。その分多少動きにくさはあり、腕や肩周りの圧迫感がありました。この商品は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-06
  • 商品管理に若干疑問
  • ジム用に買いました。152cm、45kg、上半身ガリガリの下半身太りタイプです。水着とタオルと収納バッグ、インナーはすでに3回ほど使用してます。インナー小さいのでクッキリ跡がつきますが、水着上下はちゃんと着れてます。上は少し大きいですが下はピッタリです。プチプチボタンが2個ずつ両脇についてますので、脱げることもありませんがジャグジーに入って場所が悪いと上半身が風船みたくなります。笑ただ、 ・・・(続きを読む
  • MK1175さん

5 2019-07-17

Mサイズを購入しました
水泳をはじめて見ようかと思い、水着を探してたらこれを見つけました。何もかもが1セットになってるので、私みたいな初心者にはいいと思いました。146cm、58kgの体型で、Mサイズで大丈夫でした。

2019-08-17
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

4 2019-09-21

コストパフォーマンス良し
水中メガネだけでも1000円くらいはするので、とてもコストパフォーマンスが良いです。何よりこれ、水を通さずしっかり目を守ってくれる。普段コンタクトしてるので、そのまま泳ぎに行く私にはとても助かりました。168cmの68kgと縦も横もデカイ私でLLサイズぴったりでした。タオルもバックも色がお揃いで、しかも唯一ピンクは嫌だなーと思ってたらオレンジで、心底ホッとしました。あえて難点をいうならめくり防止が小さく付けにくい。なので付けずに使用してますが、時々直すだけで別に困りませんでした。買って良かった!

2019-09-24
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2019-09-12

良い買い物
身長151センチ、体重52キロで低身長小太りですが、着れないのを心配してLにしてしまいました。着た時にはやはり少し大きく、痩せた時のことを考えたらもっと大きくなる可能性があるので小さいサイズにすれば良かったのですが、この水着姿にはめくれ防止用のボタンが着いているので、軽く泳ぐには問題ありません。ちょっとめくれるのは、ジャクジー付きのプールに入った時くらいです。
あとこの値段で付属品がセットしてて、それでポイントとかで買えば凄くお得だと思います。ただ、付属品のバッグが使って一発で破れてしまい、よく見ると縫い目のあるはずの部分に縫えておらず、そこから裂けたような状態でした。でもお店にちゃんとしたものを交換して貰えたのでとても満足です。安過ぎるくらいなので水着本体や付属品に不良品が無いかをよく確認して見た方が良いです。あればすぐに対応してくれます。
リピしたらMサイズを買おうと思います。

2019-09-12
レビューご投稿ありがとうございます。
この度は商品に不備がござまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。

4 2020-06-11

168cm56kg普通体型で、普段LサイズなのでLを購入しました。
レビューをいくつも確認してMの方がいいのかな?と思いながらも、普段Mサイズなんて着ることがないのでLを購入してしまいました。
試着してみると、やはりMサイズでよかったな…というサイズ感でした。
ただ物凄く大きいわけではないので、痩せるまではこのままでいいかなと思い使用しています。
生地もしっかりしていて、付属のゴーグルや袋なども使いやすく重宝しています。
(ゴーグルが曇りやすいとの指摘もありますが、私は使用前に一度ゴーグルの内側をプールの水で濡らしてしまえば、その後プールに入っている間は曇ることはないです)
ただめくり帽子のボタンが外しにくく、力任せにやるとすぐに取れてしまいそうなところが−★です。
クロールなどで泳いでも全くめくり上がらないのでありがたいですが。

4 2020-02-21

Lサイズ購入
165センチなのでLサイズを選びました。インナーのパンツがキツかったのが残念でしたが、ほかは全て満足のいくものでした。水着は生地がしっかりしていてサイドのデザインが細く見えるので産後6ヶ月の体型もカバーしてくれて伸縮性もあるので動きやすいです。ゴーグルはまだ未使用ですが一度つけてみたらフィット感がありつけ心地良かったです。吸水性バツグンのタオルもバッグも付いてこの値段はホント有難いです。

2020-02-26

5 2019-09-20

普段着はトップスMかL、ボトムスは下半身デブなのでLLを着用しています。人前で下半身がピチピチになるのが嫌だったのでLLにしましたがLでもよかったかも…とくにパンツがちょっと大きめでした。できればウエストに締めれる紐があればよかったと思います。ブルーを購入。デザインは凄く気に入っています!オシャレで素敵です。とくに横のデザインがウエストを細く見せスタイルがよく見えます。細見え効果抜群。真正面から見たらウエストがキュッと絞れているように見えます。生地もしっかりしていてこのお値段でさらに必要な物がすべて揃っていて大満足です。今回は付属のカバンが黒だったので名前が書けないのが残念。ジムの棚に置くとき名前がないと間違える場合があるので名前は必須、なのでカバンだけ名前が見えやすい色に変更するつもりですがそれ以外は満足いく商品です。タオルはグレー、インナーパンツは黒でした。こちらはシックなテイストが好きなのでどちらも嬉しいです。黒のカバンは子供用にいろいろ使えるので問題ありません。

2019-09-20

5 2019-09-12

納得
かなり安くで全てが揃っている。
水中運動で使用している水着がユルユルになって来たので新しく購入しました。
166センチ70キロでバストが大きいのでLLを。
下のサイズは大きいので紐を入れて調整しようと思います。
上はピッタリでした。
プールの後は耳に水が入って いつも大変なので耳栓まで ついてるので大変満足しました。

2019-09-13
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
  • oozora613さん
  • oozora613さん

5 2019-08-21

対応、商品共に満足の行くものでした
サイズ的には、レビューを参考にワンサイズ小さめで購入しましたが
2サイズ小さめでも良かったかと
スポーツジムに通いはじめて 水着他もろもろ
購入を検討してましたが、何も買い足す物がないくらい すべて揃っていて
本当にたすかりました
ちなみに、身長162体重59kg 他のメーカーで13号を検討していたためLサイズを購入しました

2019-08-24
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

4 2019-07-17

オッケー
早速届きました!
160/66
LL購入。すんなりきれました。下半身デブですが、Lでもいけたかもと思ってます。
ズボンにヒモがなくて脱げないが心配ですが、再度に留め具がついてたのだ、大丈夫かなーと思います。
帽子は、髪の毛が多い私にはちょっと、脱げやすい印象でしたが、ゴーグルとかは使えそうでした。パンツは小さくて履けそうにありませんでした。
可愛い、ピンクのバックがついてきて、目立つので、有りがたいです。
パットも、取れないよタイプなので、洗濯が楽そうです。いい値段で買えて良かったです。いっぱい活用します。タオルも吸収性がありそうでした。

2019-08-17
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • Sweety2183さん
  • Sweety2183さん

4 2020-06-04

プールグッズが一式!良かった!
Lでやや大きめでしたが、プール用品一式入っていてよかったです!ようやく初泳ぎとなりレビューします。

5 2020-05-26

良い!!
中◯太りしてしまったので(笑)
ダイエットでプールに行くために購入しました!
156センチで標準よりちょっとぽっちゃりですが元々胸がある方なので上はLでぴったり下はゆったり☆
めくれ防止のボタンがあるので問題ありません!
パットが固定なので(普段使っていれば)スポーツブラのsizeに合わせると失敗しないと思います。
プールがまだ再開されてませんが使用するのが楽しみです!

2020-05-27
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-02-10

すごく良い
ジムのプールで大活躍しております。
生地も良いし着やすいです。

2020-02-10
褒めのお言葉ありがとうございます。
当店の商品が大活躍しているとのことで、大変うれしく思います。
  • agent1733さん
  • agent1733さん

5 2020-02-08

すぐ使える
プールに行きたくて必要なものが全て揃ってこの値段とてもいいです!帽子もゴーグルももちろん水着も問題なし!とても良かったです。

2020-02-10
  • 黒子96525さん
  • 黒子96525さん

5 2020-01-30

想像以上でした
デザインあんまり可愛くないな〜と思いながらも、7点セットに惹かれて購入しました。でも、思っていた以上に着てみたらデザインが可愛いかったです。それに、色々ついてこの値段は本当にありがたい。しかも届くのも早かったです。
ちなみに私は結構ガリでして、身長154cmの体重40kgで普段はSサイズを買うんですが、間違えてMサイズを購入してしまいました。でも、着てみたら丁度良かったです。参考までに。

2020-01-31
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらカスタマースタッフがご案内させて頂きますので

4 2020-01-25

痩せないといけない事を実感
今さっき来ました(配達希望日)製品は決して悪くありませんがお腹だけ出て早くジムに通わないと
見た目も悪いし、成人病になるなと率直に思いました。

2020-01-27

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着