【5/18まで送料無料】フィットネス 水着 レ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-16
  • 身長150センチの50キロです。今回、ブルーのMサイズを購入しました。ここ3年で7キロも太ってしまって50キロになったんでいよいよヤバい!よし、泳ごう!!と思って購入しました。何も道具を持っていないのでこのお値段でこのセット数は有難いです。まだ泳いでないので、フィッティングのみの感想です。トップスは最初、キツイかな?前閉まるかな?って思ったんですが着てみるとピッタリでした。これなら泳いでもズレることはなさそうです。下はピッタリ。バッグは ・・・(続きを読む
  • 1987沙月12さん
  • 3 2018-10-09
  • 満足しています。
  • 水泳を始めるのに必要なものがまとまって手に入るのでとても便利だと思いました!160cm/50kg ですが、Mサイズでぴったりです。普段ゆったりしたものばかり身につけているので最初は違和感がありましたが泳ぐのには身体にフィットしていてちょうど良いと思います。胸部分には厚めのパットが入っており全く透けないところや捲れ防止のスナップががっちりしていてなかなか取れないのはとてもいいと思いました(*^_^ ・・・(続きを読む

5 2018-06-02

152センチ65キロのおデブです。ジムで使用するのと今度海外旅行にいくのでラッシュガードの下に着るのに購入しました。Lで大丈夫でした。着痩せするし この、お値段でしっかりしたゴーグルまでついてて大満足です。
いい買い物しました。

5 2018-06-30

ジム等で活躍しそうです!
170cm/55kgで、MかLで迷って、口コミでサイズは大きめと書いてあったのでMにしたらちょうど良かったです!ゆとりがある感じです。でもMが一番小さいのでこれで良かったです。背が高いとこういうのを購入するときすごく迷いますので長身さん向けに口コミ残しておきます!

5 2018-06-24

いいです!
子どものベビースイミングにお手頃な値段のものを探していて、レビュー評価の高いこちらを購入しました。結果、とてもよかったです!173センチ、体重58キロ、下半身しっかりしてますが、皆さんのレビューを参考にしつつ、身長は合わないので心配でしたが、他のところはサイズ表記のとおりのLを購入してぴったりでした!上と下がスナップボタンでとまるところやバストのところにカップも内蔵されているので、別にあたらめて購入する必要もなく良かったです。バッグはブルー、タオルはピンク、ショーツはベージュでした。ショーツも他の方が仰るように他のサイズがあったらいいですね。市販のものもフリーサイズとかが多いので、サイズ別というのはあまりないのでしょうかね。

• chito1026さん
  • chito1026さん

5 2018-08-14

良いです!早くトレーニング開始したい!
身長156センチ体重60キロでお腹ぽっこり体型です。今回Lサイズを購入しましたがぴったりでした。素材はスクール水着のような感じで思ったよりしっかりしています。私は二の腕が太いので袖回りがきつくないか(入るのか?)心配でしたが伸縮性もよくて余裕でした。これからトレーニングを開始するにはこの値段ですべて揃って大満足です。

5 2019-01-31

買って良かった
1年使いましたが全くじょうぶで切れたりよれたりしません。洗濯機が使えるのがすごい。ゴーグルがガボガボで絞めても緩くなるため、買い直した方がいいかも。他はすごく良かったです。

4 2018-09-20

160cm52kg下半身太いです。
みなさんのレビューを見てMサイズを購入。
試着してみましたが、下半身がMでピッタリでした。上半身は少し緩め。
思っていたよりピチピチになりすぎず安心しました。
キャップも被ってみました。髪の長さは胸のあたりで毛量多めですが、髪の毛全ておさまり、問題ありませんでした。
袋の色はピンク、タオルは青でした。このセットでこの価格は破格。

5 2018-07-13

プール始めるのに丁度良いSET!!
この度の豪雨災害の影響で配送が少し遅れていましたが、そんな忙しい中でも届けてくださる配送業者さんに感謝です。
お店の対応は迅速だと感じます。
そしてこの商品SETお得過ぎます!!
全部使える!!これからフィットネスでプールはじめるのに最適なセットです。
私は小柄なのでSサイズがあったら良いなと感じました。小柄な人や痩せ型の人はMだと少しゆとりがあると思います。
大変満足な買い物です。
【注文番号を知らせる】
252297-20180706-00807829

4 2018-06-16

身長150センチの50キロです。
今回、ブルーのMサイズを購入しました。
まだ泳いでないので、フィッティングのみの感想です。トップスは最初、キツイかな?前閉まるかな?って思ったんですが着てみるとピッタリでした。これなら泳いでもズレることはなさそうです。下はピッタリ。バッグは黒、タオルは濃いピンクでした。ゴーグルもしっかりした造りで立派なケースに入ってて、スイムキャップも伸縮性がちゃんとあるので髪が短い方も長くて結ぶ方も大丈夫だと思います。首もとがあるので苦しく感じたりファスナーが気になる方もいらっしゃるかもしれません。
着てみて早く泳ぎに行きたくなりました。適度に体型がカバーされているものの隠しきれていないポッコリお腹と二の腕、ふっとーい腿を沢山泳いでどうにかしたいです。

4 2018-06-05

フィットネス水着 レディース7点セット
洋服サイズは11号ですが、余裕を持たせて13号にしました。気になる太ももが隠せる長さが有り、上も余裕が有ります。初心者なのでセットというのが楽です。是非泳げるようになってプールへ行くのが楽しみなりたいです。

5 2018-06-12

早い♪
ジムでの水着が穴あきになってしまいすぐにポチしたところ、すぐに届きました。
165センチ、60キロでLサイズピッタリでした。

5 2019-05-17

ジム用に購入。柄はcolor1にしましたが細見えして少しスタイル良く見え嬉しいです。柄の水色は画像の方が濃く感じましたが、実物の方が程よい華やかさを感じて丁度良くよかったです。
素材がしっかりしていて、胸のパッドは厚く固めなので胸の形も綺麗です。
フロントファスナーが着脱しやすく、とても便利です。
普通体型でお腹ポッコリですが、Mサイズでちょうどよかったです。パンツのウエストはゴムではないので、脱ぎ履きする時に少しキツくて糸がプチプチ音がします。私のお尻が大きいからかもですが(^^;
タオルの色はオレンジ、バッグは水色、ショーツは黒でした。
バッグは欲しかった水色で嬉しかったです。
ショーツは少しキツく感じました。キャップは私は丁度良いサイズでしたが、小さめな作りです。
ショーツ、キャップのサイズが選択出来れば、尚良いかなと思いました。
でもこの価格で、このクオリティ、セット内容はお買い得感があります。

5 2019-04-19

十分でした
五十肩の痛みでへとへとになっている時、たまたま水深の深い温泉で犬かきをやったら五十肩の痛みが軽減したのです。それで、水泳が良いかもと水着を買うことに決めました。長く水泳をやるかどうかわからないし、どの水着にしようと思っていたところ、こちらの水着を見つけました。2回ほど着て泳いでみましたが全然問題ありません。水泳が楽しくなり、運動不足も解消でき、五十肩も軽減し、手軽に泳ぎを始めたい私にはぴったりの商品でした。

5 2019-04-17

168センチ 69キロでLでぴったりでした。
ゆるすぎず、ピチピチすぎずでちょうどよかったです。
脇も隠れて太もももしっかり覆われるので安心です。
これを買うだけですぐプールへ行けるので、とてもお得で助かりました!
上下をとめるボタン部分は、雑に外すとすぐ取れてしまうので😅(私は取れかけたので縫い直しました)丁寧に外すことをお勧めします〜

5 2018-10-11

ぽっちゃり
ぽっちゃり60代です、最近走ると膝やら腰やらに負担がくるので、泳ぐことにしました、久々なので水着を調べたらラッシュガードやら水陸両用だったりもうビックリ。プール通いはじめてますが、問題なく恥ずかしくなく着てます、ゴーグルやキャップなど全てそろっているので他に買う必要がなく助かりました。インナーショーツは60代の私には無理でした…久々の紐パンですから///

2018-10-15
レビューご投稿ありがとうございます。

こちらの商品はすぐにジムに通える7点セットですので大変好評をいただいております。
インナーショーツにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
日々のご健康にお役に立てますと幸いでございます(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2018-08-16

ジム用!
165cm51kg下半身太め。たくさんレビューを見てLサイズ購入。下が心配だったけどスルッと履けて一安心!まだ試着のみでプール未使用なので☆4つにしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着