フィットネス 水着 レディース ママ ぽっち...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-16
  • 身長150センチの50キロです。今回、ブルーのMサイズを購入しました。ここ3年で7キロも太ってしまって50キロになったんでいよいよヤバい!よし、泳ごう!!と思って購入しました。何も道具を持っていないのでこのお値段でこのセット数は有難いです。まだ泳いでないので、フィッティングのみの感想です。トップスは最初、キツイかな?前閉まるかな?って思ったんですが着てみるとピッタリでした。これなら泳いでもズレることはなさそうです。下はピッタリ。バッグは ・・・(続きを読む
  • 1987沙月12さん
  • 3 2018-10-09
  • 満足しています。
  • 水泳を始めるのに必要なものがまとまって手に入るのでとても便利だと思いました!160cm/50kg ですが、Mサイズでぴったりです。普段ゆったりしたものばかり身につけているので最初は違和感がありましたが泳ぐのには身体にフィットしていてちょうど良いと思います。胸部分には厚めのパットが入っており全く透けないところや捲れ防止のスナップががっちりしていてなかなか取れないのはとてもいいと思いました(*^_^ ・・・(続きを読む

5 2018-06-02

152センチ65キロのおデブです。ジムで使用するのと今度海外旅行にいくのでラッシュガードの下に着るのに購入しました。Lで大丈夫でした。着痩せするし この、お値段でしっかりしたゴーグルまでついてて大満足です。
いい買い物しました。

5 2018-06-24

いいです!
子どものベビースイミングにお手頃な値段のものを探していて、レビュー評価の高いこちらを購入しました。結果、とてもよかったです!173センチ、体重58キロ、下半身しっかりしてますが、皆さんのレビューを参考にしつつ、身長は合わないので心配でしたが、他のところはサイズ表記のとおりのLを購入してぴったりでした!上と下がスナップボタンでとまるところやバストのところにカップも内蔵されているので、別にあたらめて購入する必要もなく良かったです。バッグはブルー、タオルはピンク、ショーツはベージュでした。ショーツも他の方が仰るように他のサイズがあったらいいですね。市販のものもフリーサイズとかが多いので、サイズ別というのはあまりないのでしょうかね。

4 2018-06-16

身長150センチの50キロです。
今回、ブルーのMサイズを購入しました。
まだ泳いでないので、フィッティングのみの感想です。トップスは最初、キツイかな?前閉まるかな?って思ったんですが着てみるとピッタリでした。これなら泳いでもズレることはなさそうです。下はピッタリ。バッグは黒、タオルは濃いピンクでした。ゴーグルもしっかりした造りで立派なケースに入ってて、スイムキャップも伸縮性がちゃんとあるので髪が短い方も長くて結ぶ方も大丈夫だと思います。首もとがあるので苦しく感じたりファスナーが気になる方もいらっしゃるかもしれません。
着てみて早く泳ぎに行きたくなりました。適度に体型がカバーされているものの隠しきれていないポッコリお腹と二の腕、ふっとーい腿を沢山泳いでどうにかしたいです。

4 2018-04-16

水着は表示サイズ通りでデザインもおしゃれですっきりと見えてとてもよかったです。ゴーグル、タオルなどもついているのですぐプールに行けます。欲を言えば、インナーショーツもサイズを選べたらよかったです。ついていたショーツはMサイズにしてもかなり小さい気がします。

4 2018-09-20

160cm52kg下半身太いです。
みなさんのレビューを見てMサイズを購入。
試着してみましたが、下半身がMでピッタリでした。上半身は少し緩め。
思っていたよりピチピチになりすぎず安心しました。
キャップも被ってみました。髪の長さは胸のあたりで毛量多めですが、髪の毛全ておさまり、問題ありませんでした。
袋の色はピンク、タオルは青でした。このセットでこの価格は破格。

5 2018-07-13

プール始めるのに丁度良いSET!!
この度の豪雨災害の影響で配送が少し遅れていましたが、そんな忙しい中でも届けてくださる配送業者さんに感謝です。
お店の対応は迅速だと感じます。
そしてこの商品SETお得過ぎます!!
全部使える!!これからフィットネスでプールはじめるのに最適なセットです。
私は小柄なのでSサイズがあったら良いなと感じました。小柄な人や痩せ型の人はMだと少しゆとりがあると思います。
大変満足な買い物です。
【注文番号を知らせる】
252297-20180706-00807829

5 2018-06-30

ジム等で活躍しそうです!
170cm/55kgで、MかLで迷って、口コミでサイズは大きめと書いてあったのでMにしたらちょうど良かったです!ゆとりがある感じです。でもMが一番小さいのでこれで良かったです。背が高いとこういうのを購入するときすごく迷いますので長身さん向けに口コミ残しておきます!

4 2018-04-27

身長150センチ、体重47キロの下半身ポッチャリ体型でMサイズを注文しましたが、思ったより下半身に余裕があってプールに入るのが少し不安なので☆−1にしてます。

4 2018-04-26

ジムのプール用に購入しました!
165cmでLサイズを購入しましたが、パットの所がぶかぶかだったので、Mサイズでも良かったかも…
あとハイネックだったのでファスナーが喉に当たる事もあります。
それ以外はデザインも可愛いですし、泳ぎやすかったので気に入っています;)

5 2018-06-12

早い♪
ジムでの水着が穴あきになってしまいすぐにポチしたところ、すぐに届きました。
165センチ、60キロでLサイズピッタリでした。

5 2018-10-11

ぽっちゃり
ぽっちゃり60代です、最近走ると膝やら腰やらに負担がくるので、泳ぐことにしました、久々なので水着を調べたらラッシュガードやら水陸両用だったりもうビックリ。プール通いはじめてますが、問題なく恥ずかしくなく着てます、ゴーグルやキャップなど全てそろっているので他に買う必要がなく助かりました。インナーショーツは60代の私には無理でした…久々の紐パンですから///

2018-10-15
レビューご投稿ありがとうございます。

こちらの商品はすぐにジムに通える7点セットですので大変好評をいただいております。
インナーショーツにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
日々のご健康にお役に立てますと幸いでございます(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2018-08-16

ジム用!
165cm51kg下半身太め。たくさんレビューを見てLサイズ購入。下が心配だったけどスルッと履けて一安心!まだ試着のみでプール未使用なので☆4つにしました。

5 2018-08-02

何年もつかな?
今年から下の子がプールデビューしたので連れていくのに自分用の水着がない!ということで急遽欲しかったのですぐ届いて満足です。
家で着てみた感じは問題ありませんでしたが水には入るとやはり少し緩めに感じます。
ただ少し緩めでも腰のボタンでとめているので脱げてしまう心配などはありません。
これより小さくても着るときに困難が生じる可能性もあるのでこれでよかったのかな…。といった感じです。
身長160センチ58キロFカップの骨太おばさん体型です。
あ、家で着てみた時に旦那が細く見えるデザインだね。といっていました。細見せ成功です(笑)
プールサイドなどの仕様によると思いますが
ジョリジョリした感じのところに座ったらお尻が毛羽だってしまったので何かに接触するときは気をつけた方が良さそうです。劣化がすすみます。

5 2018-07-23

人目を気にせずプールで着ていられそう!
155cm50kg、胸はペチャパイ、産後のぽっこりお腹という体型の私はMサイズを購入。水着の上は、取り外し不可のカップが縫い付けてあるので、ペチャパイがばれません(笑)二の腕と肩は、そのあたりが太めの人は、少し窮屈に感じるかもしれません。水着の下は、太ももをカバーしてくれる絶妙の丈感でした。
夏休みは子供のスイミング教室も休みに入る為、私がこれを着て、先生の代わりにプールに入ろうと思います!

4 2018-09-16

買ってよかった!
163センチの59キロです。
痩せたいがためにプールをはじめようと
Lサイズを購入してみました!
まだ着ただけですがぴったりで
生地も薄くなく、よかったです!
しいていえばパンツのほうに
裏地がついてればいいなーぐらいです。
でも専用ショーツもついてくるので問題はなさそうです!
タオルはグレー、バックは黒が来ました!
届くのも早く、すぐにプールに行けるセットになっているので大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着