商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-06
  • 最近購入したお洒落水着もよかったので、ジムの水泳デビューしたくて今回もこちらで購入しました。届いた次の日に使用しましたが、サイズもぴったりで泳いでもずれることなどなくとても気に入りました!横のラインのおかけで細見えするような気がします。セットだったのでいろいろ揃える必要もなく楽でした♪これからこの水着を使ってダイエット頑張りたいと思います!痩せてサイズが大きくなったら、、ワンサイズ下を購入したいです! ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 60
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-29
  • プールに通おうと思って購入しましたが、結局1年後の今開封となってしまいました。痩せ型でMサイズ購入しましたが少しゆとりがあり私にはちょうどよかったです。すぐに始められるセットがとても魅力です。ただ1点、ボトムとトップスをつなぐパッチンとするところが壊れてました、、、、もっと早く開けて確認すればよかったと後悔、、、、、皆様、確認は大事です。 ・・・(続きを読む
  • 33142491さん
  • 33142491さん

5 2023-07-15

158センチ55キロ下半身太めでLを購入しました!
スムーズに着ることができて素材も程よくしっかりしていました。

5 2023-04-30

156cm/67kgのデブですがXLでピッタリでした。胸元はファスナーを閉める際少しキツイけど、上まで上げてしまったら後は気になりません。
購入してから一週間目です。その間に4回プールに通い30分ほどの水中ウォーキングをしましたが、普段の食事は何ら変わりなく見事に体重が1キロ減りました。
洗濯機&乾燥機でも痛む事なく使用出来ましたが、長く使いたいのでなるべく脱水のみの使用にして手洗いと自然乾燥を心がけるようにしています。
体型がコロコロし過ぎていてプールに通うなんて恥ずかしいと思っていましたが、体型を気にしないデザインで楽しく続ける事が出来ています。
半年は持ってくれたら嬉しいです。
ロングヘアですが帽子もキツくなかったです。
眼鏡は目玉が飛び出るかなってレベルでキツかったけど水中ウォーキングに必要ないので文句なしです。
タオルとバックはランダムカラーとの事ですが拘りがないので文句なしです。タオルの吸収がとても良かったです。
プールに通って思ったのが、30分のウォーキングでもカロリー消費が凄い事(お腹が空くのでその後ホットストレートティーを2杯ほど飲みます)血流が良くなるのを直後に感じる事、次の日仕事での浮腫が減った事です。
健康にとても良さそうなので、もう一度購入して60過ぎの母へプレゼントし一緒にプールに通う事にしました。
これからもこの水着にはお世話になります!

• むら2425さん
  • むら2425さん

5 2023-05-08

この価格で、一式揃っているのはありがたいです。こどものベビースイミング用に購入しました。デザインもダサくないし、隠したい部分は隠れるので満足!袋も黒で助かりました。

5 2023-06-06

横のラインのおかけで細見えするような気がします。
セットだったのでいろいろ揃える必要もなく楽でした♪
これからこの水着を使ってダイエット頑張りたいと思います!

5 2024-03-05

サイズ:LL(13号) | カラー:color4

ベビースイミングで付き添うので久々に水着を購入しました。
産後で太ってしまったので大きいサイズがあったのが有難いです。

• 黒助186さん
  • 黒助186さん

5 2023-10-15

サイズ:LL(13号) | カラー:color3

スポーツジムに通うため購入しました。7点セット凄く良かったです。必要なものが全て入っています。LL購入157cmぽっちゃり、少し大きい感じでした。

4 2023-08-01

サイズ:M(9号) | カラー:color1

注文して2日で届きました。
152センチ43キロなのでMにしました。
少しゆとりがありますがちょうどいいです。
ファスナーを1番上まで上げると首の辺がちょっと気になるので少し下げて着ようと思います。
全部揃ってるのがいいですね。

2023-08-25
レビューご投稿いただきありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

5 2023-07-29

サイズ:L(11号) | カラー:color1

とても良い
このセットがあれば、届いてすぐプールに行けます笑
153cm52kgのぽっちゃりで、Lサイズを注文しました☆程よくゆとりがありとっても着やすいです(*^^*)

• rhjirjさん
  • rhjirjさん

5 2023-07-08

大満足
普段着LでブラカップはFの為LLと迷いましたがLを購入。胸も気にならずちょうどいいサイズでした。もし少し大きくても、上下を止めるボタンがあるのでずれる心配はないかと。
ファスナーが首にあたるので苦手な方は気になるかもしれません。私も最初は嫌だなと思いましたが慣れると気にならなくなりました。
タイミングが悪くまだ一度しか着れていませんが、そのまま泳ぎに行けるセットなので満足です。

• 匿名2827さん
  • 匿名2827さん

5 2023-06-10

156センチ60キロでLサイズを購入しました。陸上で無理なくスッと着れるサイズ感です。水に入ると少しゆるく感じますが、めくれ上がり防止のボタンがあるので気になりません。でも次回買うならMサイズを買うかな。逆にアンダーショーツは小さくて、やっと履けたという感じ。
この値段ですべて揃うので文句なしです。

4 2024-03-30

サイズ:M(9号) | カラー:color4

155cm50キロぽっちゃり体型なのでサイズでMかLで迷いましたがMにしました。着用して満足しています。
まだ使用していないので水に入った時にどう使用感が変わるかはわかりませんが楽しみです。

5 2024-03-09

サイズ:L(11号) | カラー:color4

この値段でセットはお得!
とてもいいです!
165cm60キロで11Lにしましたが、
サイズは少しブカブカかなーというような感じでした。
帽子もゴーグルも全部セットでこの値段で揃うのでとても嬉しいです。
これでダイエット頑張ります!
強いて言えば、ゴーグルがすぐ曇ります。汗
曇り止め買ってしのぎます。

4 2023-10-01

サイズ:M(9号) | カラー:color4

セット購入できて良かったです
ジムに通うために購入しました。
柄に迷って(color4)若干大きい(M)気がしますが脱げなきゃいっかと思い総合的に良かったです。
色が選べないバッグとタオルは黒とグレーで欲しい色が届いて良かったです。

4 2023-09-27

サイズ:L(11号) | カラー:color2

この価格ならありです。
この価格にしては、十分だと思います。
ゴーグルのケースがやたら開きづらくて捨ててしまいましたが、それ以外は良いものだと思います。フィットしたいならワンサイズ下でもよいかも?

• ちぃ5122さん
  • ちぃ5122さん

5 2023-09-23

サイズ:L(11号) | カラー:color3

購入して良かったです。
写真通り、デザインも良く、必要な備品まで入っており、とてもお買い得なセットで、購入して良かった思います。
やせ形のため、下のパンツはちょっと大きめですが、それほど気になりません。
今後とも、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着