フィットネス 水着 レディース ママ ぽっち...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-20

プールを始めるには全てそろっていていいか
156センチ55キロ
全てそろっていてお値段も安くよかったです。
ただ、パンツがゆるく泳いでいると不安になります。まぁ、サイドにボタンがついているからいいけど…
アンダーは小さすぎて履けません
柄?色?思ったより地味でした。

• AI&TImamaさん
  • AI&TImamaさん

3 2019-02-06

沢山着いていて安くて良かったのですが、首のところが無い方が良かったと思います。

2019-05-09
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
水着のデザインについてご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

3 2019-01-08

値段の割りにいいです
試着のみですが、値段の割りにいいです(*^^*)

2019-05-21
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください

3 2018-10-15

配送早かった。
きた感じは洋服のように脱着できるので楽です

2019-06-03
無事お手元に商品が問題なく届いたようで幸いでございます。
今後とも迅速で丁寧な対応に努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2018-10-11

運動不足解消と、ダイエットの為、購入。
レビューを参考にしましたが、ピチピチなのも嫌なので大きめにしたら…びっくりぴったり!
サイドの柄が細見え効果抜群!!
直ぐに始められるようにとセットのこちらにしましたが、帽子とゴーグルとインナーショーツがキツかった…
すごく残念…
小さめなのかしら。
せっかくのセット購入のうち、3つが使えないと…残念でした。

3 2018-10-09

満足しています。
水泳を始めるのに必要なものがまとまって手に入るのでとても便利だと思いました!
160cm/50kgですが、Mサイズでぴったりです。普段ゆったりしたものばかり身につけているので最初は違和感がありましたが泳ぐのには身体にフィットしていてちょうど良いと思います。
胸部分には厚めのパットが入っており全く透けないところや捲れ防止のスナップががっちりしていてなかなか取れないのはとてもいいと思いました(*^_^*)
残念なところといたしましてはズボンにゴムが入っておらず無理に脱ぎ着しようとするとぶちぶちと鳴り、あまり長持ちしないかも…と心配に思っています。インナーショーツも同様で、かつ、少しサイズが小さいです。標準体型の方でも小さいと感じるかと思います…
そこ以外の点でははとても満足しています!!
何より安いお値段で必要なものが全て揃うので、水泳を始めてみたいけど続かなかったらどうしよう…など迷いがある方にはぴったりかと思います!

3 2018-10-02

親子水泳教室
水着はイメージ通りで良かった!
ただ、タオルとバッグがグレーとブラックでとても地味で使えそうになく残念。
まぁお安いので良しとします。

• Anna.1363さん
  • Anna.1363さん

3 2018-09-06

裁縫が甘い
配送は迅速でしたが、裁縫が甘いです。ほつれを水着で8箇所発見しました。着用には問題ないので、このまま利用します。値段相応と言った感じです。

3 2018-08-25

自分用に
水泳を始めるために購入しました。セットになっているので、そのままプールに行けるのが良いと思います。ただ、インナーショーツが伸びなくて小さいのが残念です。値段には満足です

3 2018-08-25

2個目です
水泳を始めるために購入しましたが、娘も一緒に行きたいということでデザイン違いを購入しました。セットになっているのでそのままプールに行けるのが良いと思います。

• rakuten596さん
  • rakuten596さん

3 2018-07-21

使いやすいがウエストを引っ張ると糸切れる
下と上を繋げるクリップボタンが左右2個ずつあり、めくれの心配はありません。
サイズはちょうど良かったのですが、パンツを履くたびにウエスト部分の糸がビリビリ引っ張られて千切れる音がします、、どれぐらい持つがやや心配。
致命的なので評価は普通の3です

3 2018-06-13

サイズがあれば良かった
もう少し小さいサイズもあれば満足でしたが…
水の中では膨張するのでワンサイズ小さい方がフィットすると思いました。
着た感じもいいですし、全部揃っているところは満足でした。

3 2018-06-05

実際のサイズより小さめに出来ているようです。水着のため伸縮性もあり大きくは気になりません。

3 2018-04-30

満足です。
胸パットが固定されていて、この価格はうれしいです。
デザインもおしゃれです。
ただ、ゴーグルケースの角が割れて届きました。それだけが残念です。
収納バッグは、ブルーでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着