【エントリーでPoint7倍】フィットネス 水...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-13

プール始めるのに丁度良いSET!!
この度の豪雨災害の影響で配送が少し遅れていましたが、そんな忙しい中でも届けてくださる配送業者さんに感謝です。
お店の対応は迅速だと感じます。
そしてこの商品SETお得過ぎます!!
全部使える!!これからフィットネスでプールはじめるのに最適なセットです。
私は小柄なのでSサイズがあったら良いなと感じました。小柄な人や痩せ型の人はMだと少しゆとりがあると思います。
大変満足な買い物です。
【注文番号を知らせる】
252297-20180706-00807829

• azugeさん
  • azugeさん

4 2019-05-24

インナーは小さすぎるが、水着は文句なし
発送が早く助かりました。早速プールで使ってみました。
水着は、泳いでると胸元がなんとなく不安になるけど、パットが入ってるから大丈夫かな。
あと、他の方が言ってるように、下を着たときにプツンっと糸が切れたような音がして焦った。インナーパンツは小さすぎて使えず泣く泣く捨てて手持ちの物を使用しましたが、
このお値段で7点セットは超お得!コスパがいい。これから水泳をはじめる人にぴったりだと思いました。

2019-06-03
レビュー投稿ありがとうございます。
商品の詳細や着用感の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-08-16

ジム用!
165cm51kg下半身太め。たくさんレビューを見てLサイズ購入。下が心配だったけどスルッと履けて一安心!まだ試着のみでプール未使用なので☆4つにしました。

5 2018-08-02

何年もつかな?
今年から下の子がプールデビューしたので連れていくのに自分用の水着がない!ということで急遽欲しかったのですぐ届いて満足です。
家で着てみた感じは問題ありませんでしたが水には入るとやはり少し緩めに感じます。
ただ少し緩めでも腰のボタンでとめているので脱げてしまう心配などはありません。
これより小さくても着るときに困難が生じる可能性もあるのでこれでよかったのかな…。といった感じです。
身長160センチ58キロFカップの骨太おばさん体型です。
あ、家で着てみた時に旦那が細く見えるデザインだね。といっていました。細見せ成功です(笑)
プールサイドなどの仕様によると思いますが
ジョリジョリした感じのところに座ったらお尻が毛羽だってしまったので何かに接触するときは気をつけた方が良さそうです。劣化がすすみます。

• TOMO7480さん
  • TOMO7480さん

5 2019-06-19

この値段なので品質には期待していなかったのですが、期待以上に良いものでした!
近所のプールで泳いだり歩いたりに使ってます。以前はスクール水着の延長みたいなやつを使ってましたが、脱ぎ着しやすく体のラインもムダ毛も目立ちにくい水着を探してました。
レビューを拝見して、アンダーパンツは小さいとのことだったのでハナから使ってません(笑)
ゴーグルもタオルも袋もよかったです!
サイズは、172cm肉厚体型ですがXLでちょうどよかったです!

2019-06-20
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

4 2019-06-19

良かった
子どもとプールに行くのに購入させていただきました。フルセットでこのお値段はありがたかったです。161cm50キロで、Mサイズを購入しましたが、少し緩めでした。でもめくれ防止の留めるところがあるので泳いでいてずれてしまう事は無かったです。お店の対応も早くて助かりました。

2019-06-20

4 2019-05-19

注文して直ぐに届きました。
インナーショーツが小さくて履けなかったのが残念。インナーショーツもサイズが選べれるといいなと思います。

5 2019-04-20

着やすくて満足です。
フィットネスのプールで着るために購入しました。全てセットになっているので、買い足す事もなく便利です。また、プール後も着脱がしやすくて大満足です。

2019-05-14
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
脱ぎ着しやすとのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-04-07

お買い得
子供が保育園に上がるのを機にプールに通って体力作りをしようと購入しました。
色は脇がブルーのにしました。リュックはピンク、タオルは青、下に履くパンツは黒が届きました。
これから大切に使います。

2019-05-31

5 2019-03-05

重宝してます
子供と市民プールに行くために買いました。
158センチの48キロですが、Mサイズでキツくありませんでした。
本格的に泳ぐわけではないので、このセットでこのお値段は、お買い得商品でした。

2019-05-27

4 2019-01-29

思ってた以上に
良かったです。プールで使う一式が揃ってて、サイズもぴったりでした。使うのが楽しみです。

2019-01-29
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2018-10-18

自分用に
七点セットとでこのお値段は安いと思います。ありがとうございました。

2019-06-03

5 2018-09-21

とても良いと思います!
水中ウォーキング用に購入しました!
めくれ上がらないようにボタンが付いてるのはとても便利ですね!
もうワンサイズ下でも良かったかなと思いました!次に購入する時は色違いでワンサイズ下を考えています。

2018-10-16
レビューご投稿ありがとうございます。

スナップボタンでめくれる心配なく水中で動けちゃいますよね(^^)/
お気に召して頂き大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております。
  • pAndaさん
  • pAndaさん

5 2018-08-29

値段以上
デザインも着心地も良く、満足しています。お安いのでそれなりですが、値段以上だと思います。ちょっと泳ぎたいな、というくらいでしたら充分です。自分で補修出来る程度の縫製不良がありましたが、快く対応して下さり嬉しかったです。ありがとうございました!

• ee7319825さん
  • ee7319825さん

5 2018-07-17

猛暑でジムのプールで泳ぎたくて購入しました。まだ実際には使っていませんが165cm52kgでMサイズでぴったりでした。コスパがいいですね。軽い気持ちでプール生活が始められそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着