フィットネス 水着 レディース ママ ぽっち...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-04

50代 フィットネス水着
友達に頼まれて購入しました。まだ、友達から着心地の感想を聞いてないので差が、お安く購入できて喜んでました。

2019-06-04
お値段にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • chekohanさん
  • chekohanさん

2 2019-04-22

アクアビクスを始めるため水着を買いました。何十年ぶりの水着ですが、すっかり変わっていて
肌もみせなくていい、即決めてMサイズを買いましたがぴったりでした。帽子もゴーグルも付いて
この値段は安いと思います。買ってよかったです。

2019-05-24

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

2 2018-10-06

ゴーグルのバンド調整がしづらいのとインナーショーツがあまりにも小さく使えない。安いから仕方ないのかもしれないけれど、縫製も雑です。

2018-10-15
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足いただける商品を提供できず申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、ご来店ください。
どうぞよろしくお願い致します。

2 2018-07-19

ちょっと小さめな?
大きめな15を選んだのですが……
まず、生地は思ったより薄めでした。あと私は結構、ブヨブヨ体型なので背中やお腹、袖口にはみ肉が目立ちました残念(>_<)
中肉、もしくわ、やせ形な方なら全然大丈夫かと思います。柄などは良かったです。
メガネ、帽子など付属品はほぼ良かったですがパンツはかなり小さすぎると思いました。

2018-08-20
この度はお客様にご満足いただける商品を提供できず申し訳ございません。
サイズ選びにご不明点がある場合は、お問い合わせ頂けましたら出来る限りご説明をさせて頂きますので
ご参考にしていただけますと幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着