【300円OFF→クーポン利用で】フィットネス...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

母用でしたが自分で使うことに
母親と一緒にプールに通う予定だったので買ったのですが、入院になったので使えるようになるまで自分で使ってみることにしました。着やすいです。あと胸パッド付きなのも◎
普段M〜Lなので、泳ぐと上着の下部分が少し捲れてきたり、ボトムが少しずり下がったりしますがゆったり着れるので許容範囲内です。脱げることはありません。あとセットについてるインナーショーツははけましたが小さいですねー。それだけ難点。
ゴーグルや帽子付きだと考えるとかなりお買い得だと思いました。
夏に向けてプール通い頑張ります( ・ㅂ・)و ̑̑

2019-05-29
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様に満足いただけて誠に嬉しく思います。
商品の詳細や着用感の貴重なお言葉ありがとうございます。
これからの商品開発の参考にさせていただきます。

4 2019-09-21

コストパフォーマンス良し
水中メガネだけでも1000円くらいはするので、とてもコストパフォーマンスが良いです。何よりこれ、水を通さずしっかり目を守ってくれる。普段コンタクトしてるので、そのまま泳ぎに行く私にはとても助かりました。168cmの68kgと縦も横もデカイ私でLLサイズぴったりでした。タオルもバックも色がお揃いで、しかも唯一ピンクは嫌だなーと思ってたらオレンジで、心底ホッとしました。あえて難点をいうならめくり防止が小さく付けにくい。なので付けずに使用してますが、時々直すだけで別に困りませんでした。買って良かった!

2019-09-24
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2019-07-17

オッケー
早速届きました!
160/66
LL購入。すんなりきれました。下半身デブですが、Lでもいけたかもと思ってます。
ズボンにヒモがなくて脱げないが心配ですが、再度に留め具がついてたのだ、大丈夫かなーと思います。
帽子は、髪の毛が多い私にはちょっと、脱げやすい印象でしたが、ゴーグルとかは使えそうでした。パンツは小さくて履けそうにありませんでした。
可愛い、ピンクのバックがついてきて、目立つので、有りがたいです。
パットも、取れないよタイプなので、洗濯が楽そうです。いい値段で買えて良かったです。いっぱい活用します。タオルも吸収性がありそうでした。

2019-08-17
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-06-02

インナーとめくれ防止スナップが
セット価格でこのお値段に、ビックリして早速購入!普通に買ったらセパレートタイプの水着は上下で5000円以上します!なのに、この他にインナーショーツと水泳帽、水中ゴーグル、ナイロン製袋物、クールタオルまで付いてます!これだけ揃ってこの価格には拍手ものでした!ただ惜しいのは付属のインナーショーツ←コレは50代の私にはかなり勇気のいる代物です(^_^;) というか、なぜ腰の部分が紐状ビキニ?インナーとは言え食い込んでしまうので長時間の仕事先では気になって履いていられません。と、もう一つ、腰の部分についているめくれ防止スナップですが、コレは私のサイズ選びが間違っていたのでしょうか?上衣と下衣のスナップの位置が合いません。←現在スナップを止めずに着用しています。商品的には、色柄や着心地はとても気に入ってます。ちなみに、普段の服サイズはLですが、最近太ってしまいこの水着はL Lを購入。

2019-06-02
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2019-06-23

素敵なデザインです
以前使っていたジム用の水着が半年経たずにチャックが壊れてしまい、再び探していました。
皆さんのレビューを見て普段はMかLサイズですがMサイズにしました。結果、Mにして良かったです。体型は身長156でお腹ポッチャリです。
以前使っていた水着はLサイズでしたが、生地が厚かったらしくお腹周りのポッチャリは割とカバーされました。その分多少動きにくさはあり、腕や肩周りの圧迫感がありました。
この商品は前に使っていた水着よりも生地がすこし薄めな分伸びが良いのでぴったりサイズがオススメなんだと思いました。
ぴったりだなと思ってもプールに入ると全然伸びます。パットが浮くような感覚がありましたが縫い付けてあるので飛び出ることはありません。多少胸回りはプカプカするかもしれません。
お腹ポッチャリなのでお腹周りがカバーされずラインが出るので恥ずかしいですがそれは現実なので致し方ないかと思いました。笑
トップス長さがあってボトムとボタンで留められたのでお尻が出なくて良いなぁと思いました。私はプールで歩くか平泳ぎしかしないのでボタンがとれるような事はありませんでした。
お腹ポッチャリなのでボトムのゴムが緩いとも思いませんでした。
インナー、ゴーグル、帽子、リュックは元々持っているものがあったので今のところ使用していません。
本当は水着さえあれば付属品はいらなかったのですが、デザインが気に入ったのとお値段と、パットが付いているタイプだったのでこの商品にしました。でも、これだけついてこのお値段ってお得ですよね。
まだ1回しか使っていませんが気に入っているので長持ちすると嬉しいです。

2019-06-23
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

4 2019-10-02

水泳を始めるため、こちらで一式揃えられてよかったです。
166cm/56kg 肩幅広めの普通体型で、L(11号) サイズを購入し、ちょうど良かったです。
肩幅が広いので半袖タイプに不安があったのですが、特に締め付け感もなくいい感じです。
ただお腹のファスナー部分が余ってしまい、シルエットがスッキリしません。
こればっかりは伸び縮みするものではないので仕方ないですね。
他の付属品も、特に問題ありませんでした。(バッグがオレンジ、タオルがピンクで派手ですが笑)
買って良かった商品ですね。

2019-10-03
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう

4 2019-09-30

スポーツクラブのプールデビューのため購入しました。
サイズもちょうどよく、必要なものもそろっているため購入して良かったと思いました。
ただ、水着の上下をつなぐホックの部分が弱いらしく、初めての使用なのに糸がほつれてしまいました。
すぐに縫い付けられるので、それ以外は問題なしです。
また利用したいです

4 2019-09-25

コスパ最強です。
ジムの都度会員になったので水着を購入。本気の水泳というよりはスパのついで程度と考えていて
何のこだわりもなく購入しましたが、7点セットでこの価格は素晴らしいです。
収納バックは安っぽすぎて壊れそうなので使用できませんが、想定内です。
入門者にはおすすめデス。

2019-09-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう

4 2019-09-14

楽しみ!
親がプールで使用する為に購入しました!
とっても喜んで、プールに行くのを楽しみにしています!

2019-09-19

4 2019-09-14

安く買えたのでよし
すごく伸びる生地で少し大きかった
インナーショーツは小さくて使えませんでした

4 2019-09-01

市営プール用に
娘と室内プールに行くために購入しました。
金曜日に注文して、翌日土曜日に着きました。
早速、今日着てみました。
下半身、ぽっしゃり型なのでMを購入しました。上はちょっとゆったりめでしたが、商品と値段を考えても満足しています。

2019-09-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
無事お手元に届きましたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう
迅速な対応ができるよう努めて参りますので
エンジェルルナをどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-08-17

私にピッタリです
水中運動教室に通ってます。
仲間から、素敵、私によく似合うと褒められました
とても嬉しいです

• YuuY8968さん
  • YuuY8968さん

4 2019-07-10

155センチ40キロで、Mを購入。
ズボンが太ももに少しゆとりがあります。
上着はピッタリして安心しました。上下を留めるボタンがあるのがよかったです。
まだ水の中では着ていませんが、この夏、子連れでプールに行くのに活躍しそうです。
注文から到着までとても早かったです。

2019-07-11
  • azugeさん
  • azugeさん

4 2019-05-24

インナーは小さすぎるが、水着は文句なし
発送が早く助かりました。早速プールで使ってみました。
水着は、泳いでると胸元がなんとなく不安になるけど、パットが入ってるから大丈夫かな。
あと、他の方が言ってるように、下を着たときにプツンっと糸が切れたような音がして焦った。インナーパンツは小さすぎて使えず泣く泣く捨てて手持ちの物を使用しましたが、
このお値段で7点セットは超お得!コスパがいい。これから水泳をはじめる人にぴったりだと思いました。

2019-06-03
レビュー投稿ありがとうございます。
商品の詳細や着用感の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2019-05-20

生地が心もとない?
予想してたより早く届いてビックリしました!初心者セットを注文したのでゴーグルやタオル、バックまで付いてとても良い買い物をしました!
水着を着るのが十数年ぶり、またセパレートタイプが初めてだったのですが、着用する時に生地がミシミシッと音を立てるのですがこれは普通なのでしょうか?もしくは私の扱いが雑なのでしょうか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着