【150円OFFクーポン付】フィットネス 水着 ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-20

160cm52kg下半身太いです。
みなさんのレビューを見てMサイズを購入。
試着してみましたが、下半身がMでピッタリでした。上半身は少し緩め。
思っていたよりピチピチになりすぎず安心しました。
キャップも被ってみました。髪の長さは胸のあたりで毛量多めですが、髪の毛全ておさまり、問題ありませんでした。
袋の色はピンク、タオルは青でした。このセットでこの価格は破格。

5 2018-06-30

ジム等で活躍しそうです!
170cm/55kgで、MかLで迷って、口コミでサイズは大きめと書いてあったのでMにしたらちょうど良かったです!ゆとりがある感じです。でもMが一番小さいのでこれで良かったです。背が高いとこういうのを購入するときすごく迷いますので長身さん向けに口コミ残しておきます!

• chito1026さん
  • chito1026さん

5 2018-08-14

良いです!早くトレーニング開始したい!
身長156センチ体重60キロでお腹ぽっこり体型です。今回Lサイズを購入しましたがぴったりでした。素材はスクール水着のような感じで思ったよりしっかりしています。私は二の腕が太いので袖回りがきつくないか(入るのか?)心配でしたが伸縮性もよくて余裕でした。これからトレーニングを開始するにはこの値段ですべて揃って大満足です。

5 2019-01-31

買って良かった
1年使いましたが全くじょうぶで切れたりよれたりしません。洗濯機が使えるのがすごい。ゴーグルがガボガボで絞めても緩くなるため、買い直した方がいいかも。他はすごく良かったです。

5 2018-07-13

プール始めるのに丁度良いSET!!
この度の豪雨災害の影響で配送が少し遅れていましたが、そんな忙しい中でも届けてくださる配送業者さんに感謝です。
お店の対応は迅速だと感じます。
そしてこの商品SETお得過ぎます!!
全部使える!!これからフィットネスでプールはじめるのに最適なセットです。
私は小柄なのでSサイズがあったら良いなと感じました。小柄な人や痩せ型の人はMだと少しゆとりがあると思います。
大変満足な買い物です。
【注文番号を知らせる】
252297-20180706-00807829

5 2019-05-17

ジム用に購入。柄はcolor1にしましたが細見えして少しスタイル良く見え嬉しいです。柄の水色は画像の方が濃く感じましたが、実物の方が程よい華やかさを感じて丁度良くよかったです。
素材がしっかりしていて、胸のパッドは厚く固めなので胸の形も綺麗です。
フロントファスナーが着脱しやすく、とても便利です。
普通体型でお腹ポッコリですが、Mサイズでちょうどよかったです。パンツのウエストはゴムではないので、脱ぎ履きする時に少しキツくて糸がプチプチ音がします。私のお尻が大きいからかもですが(^^;
タオルの色はオレンジ、バッグは水色、ショーツは黒でした。
バッグは欲しかった水色で嬉しかったです。
ショーツは少しキツく感じました。キャップは私は丁度良いサイズでしたが、小さめな作りです。
ショーツ、キャップのサイズが選択出来れば、尚良いかなと思いました。
でもこの価格で、このクオリティ、セット内容はお買い得感があります。

2019-05-21

レビューご投稿ありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

4 2019-06-23

素敵なデザインです
以前使っていたジム用の水着が半年経たずにチャックが壊れてしまい、再び探していました。
皆さんのレビューを見て普段はMかLサイズですがMサイズにしました。結果、Mにして良かったです。体型は身長156でお腹ポッチャリです。
以前使っていた水着はLサイズでしたが、生地が厚かったらしくお腹周りのポッチャリは割とカバーされました。その分多少動きにくさはあり、腕や肩周りの圧迫感がありました。
この商品は前に使っていた水着よりも生地がすこし薄めな分伸びが良いのでぴったりサイズがオススメなんだと思いました。
ぴったりだなと思ってもプールに入ると全然伸びます。パットが浮くような感覚がありましたが縫い付けてあるので飛び出ることはありません。多少胸回りはプカプカするかもしれません。
お腹ポッチャリなのでお腹周りがカバーされずラインが出るので恥ずかしいですがそれは現実なので致し方ないかと思いました。笑
トップス長さがあってボトムとボタンで留められたのでお尻が出なくて良いなぁと思いました。私はプールで歩くか平泳ぎしかしないのでボタンがとれるような事はありませんでした。
お腹ポッチャリなのでボトムのゴムが緩いとも思いませんでした。
インナー、ゴーグル、帽子、リュックは元々持っているものがあったので今のところ使用していません。
本当は水着さえあれば付属品はいらなかったのですが、デザインが気に入ったのとお値段と、パットが付いているタイプだったのでこの商品にしました。でも、これだけついてこのお値段ってお得ですよね。
まだ1回しか使っていませんが気に入っているので長持ちすると嬉しいです。

2019-06-23
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-13

良かった!
ベビースイミングの付き添い用に購入。
166センチで60キロの下半身太りの為、サイズをLかLLかで悩みましたがレビューを参考にLに。
ぴったりでした!思っていたような締め付けもなく、問題なく着られます。
もう少しダイエットできたらMも着れるかも?
レビューにあったようにボトムを履く際にブチブチと音がしましたが特にほつれは無かったので大丈夫かと。
帽子のサイズもぴったりです。
お任せの袋はピンク、タオルはブルーでした。
試着だけで実際の使用はこれからですが、このセット内容と品質ならばかなりコスパいいと思います!
使うのが楽しみです!

2019-06-14
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
糸が切れるような音はおそらく仕付け糸のせいではないかと思われます。
製品には特に支障はございませんのでご安心ください。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。

4 2019-06-02

インナーとめくれ防止スナップが
セット価格でこのお値段に、ビックリして早速購入!普通に買ったらセパレートタイプの水着は上下で5000円以上します!なのに、この他にインナーショーツと水泳帽、水中ゴーグル、ナイロン製袋物、クールタオルまで付いてます!これだけ揃ってこの価格には拍手ものでした!ただ惜しいのは付属のインナーショーツ←コレは50代の私にはかなり勇気のいる代物です(^_^;) というか、なぜ腰の部分が紐状ビキニ?インナーとは言え食い込んでしまうので長時間の仕事先では気になって履いていられません。と、もう一つ、腰の部分についているめくれ防止スナップですが、コレは私のサイズ選びが間違っていたのでしょうか?上衣と下衣のスナップの位置が合いません。←現在スナップを止めずに着用しています。商品的には、色柄や着心地はとても気に入ってます。ちなみに、普段の服サイズはLですが、最近太ってしまいこの水着はL Lを購入。

2019-06-02
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2019-05-28

母用でしたが自分で使うことに
母親と一緒にプールに通う予定だったので買ったのですが、入院になったので使えるようになるまで自分で使ってみることにしました。着やすいです。あと胸パッド付きなのも◎
普段M〜Lなので、泳ぐと上着の下部分が少し捲れてきたり、ボトムが少しずり下がったりしますがゆったり着れるので許容範囲内です。脱げることはありません。あとセットについてるインナーショーツははけましたが小さいですねー。それだけ難点。
ゴーグルや帽子付きだと考えるとかなりお買い得だと思いました。
夏に向けてプール通い頑張ります( ・ㅂ・)و ̑̑

2019-05-29
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様に満足いただけて誠に嬉しく思います。
商品の詳細や着用感の貴重なお言葉ありがとうございます。
これからの商品開発の参考にさせていただきます。
  • azugeさん
  • azugeさん

4 2019-05-24

インナーは小さすぎるが、水着は文句なし
発送が早く助かりました。早速プールで使ってみました。
水着は、泳いでると胸元がなんとなく不安になるけど、パットが入ってるから大丈夫かな。
あと、他の方が言ってるように、下を着たときにプツンっと糸が切れたような音がして焦った。インナーパンツは小さすぎて使えず泣く泣く捨てて手持ちの物を使用しましたが、
このお値段で7点セットは超お得!コスパがいい。これから水泳をはじめる人にぴったりだと思いました。

2019-06-03
レビュー投稿ありがとうございます。
商品の詳細や着用感の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2018-08-16

ジム用!
165cm51kg下半身太め。たくさんレビューを見てLサイズ購入。下が心配だったけどスルッと履けて一安心!まだ試着のみでプール未使用なので☆4つにしました。

5 2018-08-02

何年もつかな?
今年から下の子がプールデビューしたので連れていくのに自分用の水着がない!ということで急遽欲しかったのですぐ届いて満足です。
家で着てみた感じは問題ありませんでしたが水には入るとやはり少し緩めに感じます。
ただ少し緩めでも腰のボタンでとめているので脱げてしまう心配などはありません。
これより小さくても着るときに困難が生じる可能性もあるのでこれでよかったのかな…。といった感じです。
身長160センチ58キロFカップの骨太おばさん体型です。
あ、家で着てみた時に旦那が細く見えるデザインだね。といっていました。細見せ成功です(笑)
プールサイドなどの仕様によると思いますが
ジョリジョリした感じのところに座ったらお尻が毛羽だってしまったので何かに接触するときは気をつけた方が良さそうです。劣化がすすみます。

• TOMO7480さん
  • TOMO7480さん

5 2019-06-19

この値段なので品質には期待していなかったのですが、期待以上に良いものでした!
近所のプールで泳いだり歩いたりに使ってます。以前はスクール水着の延長みたいなやつを使ってましたが、脱ぎ着しやすく体のラインもムダ毛も目立ちにくい水着を探してました。
レビューを拝見して、アンダーパンツは小さいとのことだったのでハナから使ってません(笑)
ゴーグルもタオルも袋もよかったです!
サイズは、172cm肉厚体型ですがXLでちょうどよかったです!

2019-06-20
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
  • turukun34さん
  • turukun34さん

5 2019-06-14

満足です
ゴーグルもしっかりしていて、水着もかわいくて大満足です。

2019-06-14

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着