• 崇ババさん
  • 崇ババさん

1 2022-05-12

プロテイン初心者です。
今までは他社の牛乳、豆乳で割る物ばかり購入して美味しく頂いておりました。
乳製品ばかり取り過ぎても〜と思い、水で割って飲めそうな御社の口コミも良い「すっきりリンゴ」を購入。
…とても飲めません。香りというか、味というか、何か後味も悪いです。
主人とも共有しようとしましたが、薬だと思って飲めば飲めなくも無いが…との反応。
お互い2回目飲む気にはなれませんでした。
手付かずのまま、大量に残ってしまい困っています。
誰か欲しい人に無理で差し上げたいわ。。。

• kcnjさん
  • kcnjさん

1 2021-04-25

初めてのプロテインで限定の背中に鬼レモンを購入し、プロテインてこんなに美味しいのかと感動し、必要なくても飲みたくて仕方ないくらいでしたが、悲しいことに売り切れてしまい、仕方なくレビューが良かったこちらを購入しましたが、私には合いませんでした。クセがありすぎてちょっと気持ち悪くなってしまいます。一杯しか飲んでないのに余ってしまってどうしましょう。いっしょに買ったベリベリベリーに期待。そして背中に鬼レモン、定番化お願いします^_^

• mayuta730さん
  • mayuta730さん

1 2020-12-10

私には味が合いませんでした。
テレビで紹介されていてレビューもかなりいいので期待しましたが、とてもじゃないけど私には飲めない味…
水、牛乳、カルピス、色んなもので割りましたが口に合わなすぎて吐き気までする始末。
食べ物、飲み物でここまで体に合わないものは珍しいほどです。
この大量の飲めない粉をどうしようか、困っています。
他の某プロテインのリンゴ味が気に入ってたからいいと思ったのですが…残念です。

• 亮8304さん
  • 亮8304さん

1 2019-12-09

気持ち悪くなりました
普段はイチゴ味を愛用していますが、たまには気分を変えようとこのすっきりリンゴ味にしたら大失敗でした。
後味最悪で気持ち悪くなります。
どこがすっきりなんでしょうか?
私には全く合わなかったので、またイチゴ味に戻します。

2019-12-10
リアルスタイルの中村です。この度はリンゴ風味がお口に合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、いちご風味も気に入っていただいているとのこと嬉しく思います。
是非今後も当店をどうぞよろしくお願いします。

1 2019-07-09

遅い
もう5日も経ちますがまだ出荷準備中
1日〜3日で届くとありましたがとても残念です

2019-07-09
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
お客様にて配送日時のご指定をいただいているため現在発送できておりません。
早期の配送をご希望の場合、改めてご連絡くださいませ。

1 2018-03-20

甘過ぎる
初めての購入ですが、そんなに甘く無さそうなネーミングにひかれて購入しました。
なんでここまで甘くするの?ってぐらい甘い!
残念ですがリピートは無しで。
甘味料無しのシリーズを作っていただきたい。

1 2017-05-26

不味い
ジムにきている方に勧められたので、こちらの味を購入しました。
林檎の味はほのかにするのですが、人工的な?味と匂いが強くて、匂いだけでも気持ち悪くなりました。本当は星1つもつけたくないほどの味と匂いです。私には合いませんでした。
一口しか飲んでませんが、これ以上飲めないので捨てます…

1 2016-09-15

リンゴ風味
娘が美味しくないと言い飲まなくなった。
チョコ味が無難かな。

• Nwish9812さん
  • Nwish9812さん

1 2015-12-05

まずい
後味が最悪です。
チョコ味とバナナ味は最高ですが、りんごは不味かったです。

1 2015-02-17

飲んだ後に必ず激しい腹痛になります。他のプロテインはなりませんが、、、、

1 2015-02-17

最悪

1 2014-09-26

3つめの購入ですが、
台風の影響で発送が遅れたのですがお詫びとして粗品を付けていただくなど対応はいいのですが、
過去の2つと比べて味がおかしい。
石油っぽいというか、ナイロンのような味。
神経質なのかもしれませんが
残念です。