【クーポンで50円OFF】伊勢志摩産あおさの...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 248件)次のページへ

5 2018-04-30

今回増量で90グラムだったのでずいぶんお得感がありました
何年か前はこの値段でこのくらいのグラムだったので、
値上がりが落ち着いたのでしょうか
そうだとうれしいです。

4 2018-04-20

美味しい
朝の時間のない時のお味噌汁の具として買いました。便利だし美味しいし栄養あるしいうことないです。

5 2018-04-13

我が家は味噌汁を飲む機会が多く 皆であおさを入れています 歯ごたえと言うのかなんと言うのか…美味しいです

5 2018-04-04

美味しかった〜!!
友達に伊勢産のあおさが美味しいと分けてもらった事があったんですが、その時より乾燥がしっかりしていて、
戻る分量が多かったと思います。もちろん嫌な臭みもなく、磯のいい香りがして美味しかったのでリピートします!!

• ahapal25さん
  • ahapal25さん

5 2018-03-19

欠かせません。
もう何度もリピートしてます。
お味噌汁に入れるのはもちろん、天ぷらも美味しい! 我が家にはもう欠かせない食材です。

5 2018-02-20

たっぷり入っていたし、とても美味しかったです。

• keikodaさん
  • keikodaさん

4 2018-02-18

美味しくて、便利
前回購入したら、
息子がはまりました。
お味噌汁やス−プ、玉子焼と、
大喜び。
戻す手間も要らず、
直ぐ使えるので便利。

5 2018-02-11

美味しい〜
寒い時期なので夕食時には温かい汁物を一品必ず用意するようにしています。
あおさのお味噌汁だと多めにつくって2杯食べています。
いつもスーパーで買いますが、今回はじめて楽天の買いまわりで買ってみました。
スーパーと比べて量も多いし、お得だと思います。
味もとってもおいしかったです。

5 2018-01-21

美味しいので星は5個にしましたが、
あおさの近年の値上がりにびっくりしています。

4 2017-12-09

前回は粉タイプでしたが今回は普通で注文!色も香りもいいのでまた、注文しました。

• oppioppiさん
  • oppioppiさん

5 2017-09-16

間違いない!
これまで色々試してみましたが、こちらのあおさが一番美味しいです!いいものを商品にされてるなというのがとてもよく分かりました!
お味噌汁はあおさと決めているのでこちらでリピしたいと思います!

4 2017-07-27

なんとなくちょっと湿っぽいかな
普通にあおさですが、よそのショップと比べるとちょっとしめりっけが多く感じました。

4 2017-07-24

美味しい
何度か購入したが、とても美味しいです。
もう少し安くなれば・・・

5 2017-07-23

活躍中です。
今まであまり使ったことはなかったのですが、すっかりハマってしまいました。味噌汁には欠かせなくなりました。ほかにも、具が足りない時や色味が欲しい時に一つまみ・・・。香りも色も他店の品より気に入ってます。

5 2017-01-10

秘密のレシピに
いつもの秘密のレシピに使っています。海苔の風味がとても肝になるので助かります。レシピは気が向いたら公開するかもです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他