伊勢志摩産あおさのり90g メール便送料無料...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

香りも良くとても美味しいあおさのりです。

5 2018-07-23

結局このあおさのりが気に入りました。
毎朝のお味噌汁にアオサを加えていますが、このショップのアオサがとても香りが良いので気に入っています。

• reo48524185さん
  • reo48524185さん

4 2019-05-02

送料無料が嬉しかったです。
購入金額が1,450円でした。一般的には500円程度の送料がかかりますが、商品が軽量であることもあり郵便で配達だったので送料が掛からなかった。今後も利用していきたいと思います。

5 2019-02-13

伊勢志摩産あおさ
大変満足してます。 一寸入れるだけで凄く増えるから、良質な青さのように思います。
90グラムあれば朝の味噌汁に入れて楽しむのには、たっぷりの量だから何日もたべられるから、
コスパも最高です。
香り色ともに、好きな人にはたまらない一品でしょう。

5 2018-04-17

リピート
香りがとても気に入りました。あおさは、朝食を盛り上げてくれるようになりました。我が家では、55gで約1か月楽しめます。乾燥剤を1つ余計に入れて香りをキープさせています。この商品がとても気に入っています。

5 2018-03-17

美味しくてお得でした
東京のスーパーだと7グラムで400円位なのでためしに購入してみました。とても香りが良くて嬉しくなりました。

5 2018-03-08

大分値上がりしてしまいましたが、また購入してしました。
お味噌汁に入れて食べています。

5 2017-08-12

あおさのりは美味しい
味噌汁に入れて良い香りと良い味覚を楽しんでいます。何時もも美味しく頂いています。

5 2017-05-17

あおさのりは美味しい
やっぱり三重県伊勢志摩産あおさのり55gが味香りともNO.1だと思います。前回は同じショップから少し容量の大きいのを購入しましたが、味・香りが少し期待外れの結果で良い勉強しました。

5 2017-03-22

あおさのりは美味しい
29年のあおさのりが販売されたので即注文しました。味噌汁やうどんや蕎麦に少し加えるだけでとても香りが良くてとても美味しくなります。商品が届くのが楽しみです。

5 2016-12-10

磯の香り
味噌汁に入れるのが一番好きです口に広がる磯の香りが・・・

5 2016-10-08

テレビ放送のおかげで、いろんな所で買えるようになりましたが、すごく高いのでどうしようか迷っていました。
この価格で伊勢産のあおさなら、妥当のようですね。
あまりワカメを食べない主人も、あおさの味噌汁は好きで、購入できて良かったです。

5 2016-09-20

あおさのりは美味しい
以前も購入して香り、味がとても自分に合っておりとても美味しいです。

4 2015-01-18

使い方も簡単で美味しいです。値段もてごろです。

4 2016-11-06

いつも食卓に
味噌汁に追加で入れて味わってます。磯の香りが気に入ってます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他