【クーポンで50円OFF】伊勢志摩産あおさの...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

香りも良くとても美味しいあおさのりです。

5 2018-07-23

結局このあおさのりが気に入りました。
毎朝のお味噌汁にアオサを加えていますが、このショップのアオサがとても香りが良いので気に入っています。

• reo48524185さん
  • reo48524185さん

4 2019-05-02

送料無料が嬉しかったです。
購入金額が1,450円でした。一般的には500円程度の送料がかかりますが、商品が軽量であることもあり郵便で配達だったので送料が掛からなかった。今後も利用していきたいと思います。

• e320_bさん
  • e320_bさん

5 2019-04-18

毎日のお味噌汁に
値段も量も味も大変満足してます。
90gって少ないかと思いましたがかなり量があります。
天ぷらとか色々使ってみます。

5 2019-03-31

香りが凄い!
これまで2回リピートしています!
みそ汁がメインですが、香りが(味も)素晴らしい!!

5 2019-02-13

伊勢志摩産あおさ
大変満足してます。 一寸入れるだけで凄く増えるから、良質な青さのように思います。
90グラムあれば朝の味噌汁に入れて楽しむのには、たっぷりの量だから何日もたべられるから、
コスパも最高です。
香り色ともに、好きな人にはたまらない一品でしょう。

5 2019-01-30

大変いい!
大変いい!黒黒としている。黒黒としている。

5 2018-12-27

良い。良い。良い。良い。良い。良い。良い。

5 2018-04-17

リピート
香りがとても気に入りました。あおさは、朝食を盛り上げてくれるようになりました。我が家では、55gで約1か月楽しめます。乾燥剤を1つ余計に入れて香りをキープさせています。この商品がとても気に入っています。

5 2018-03-17

美味しくてお得でした
東京のスーパーだと7グラムで400円位なのでためしに購入してみました。とても香りが良くて嬉しくなりました。

5 2018-03-08

大分値上がりしてしまいましたが、また購入してしました。
お味噌汁に入れて食べています。

5 2018-01-13

ショップ買い周りでの購入。
味噌汁に入れましたが、近所で購入しているものより、味も風味も良く満足です。

4 2017-12-30

リピート
年々 値上がりしてますが その中でも安くて品もよいです

• Spamanさん
  • Spamanさん

5 2017-08-12

あおさのりは美味しい
味噌汁に入れて良い香りと良い味覚を楽しんでいます。何時もも美味しく頂いています。

5 2017-01-10

秘密のレシピに
いつもの秘密のレシピに使っています。海苔の風味がとても肝になるので助かります。レシピは気が向いたら公開するかもです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他