1件~15件 (全 1,421件)次のページへ

5 2024-03-02

初めて☆伊勢うどん
テレビで伊勢うどんを食べている場面をよくみかけます。
食べたかった伊勢うどん!

★お気に入り様のねこ06さまがレビューやルームでお勧めされていたので、ポチ。

作り方は簡単でした。
☆沸騰したたっぷりのお湯で3分ほど麺を茹でる。
その時、最初の2分は箸を入れず、 その後静かに麺をほぐす。
☆どんぶりに入れて添付のつゆを薄めずにそのままかける。
☆ネギ・花カツオ・天かす ・卵黄をトッピングして食べる。

腰のないふんわりもっちりとした食感の麺にたまり醤油とだしのきいたつゆを絡めて食べる伊勢うどん。
たまごの黄身でまろやかさup!

食べながら・・
江戸時代、人々はお伊勢参りの長旅で疲れた体を柔らかな伊勢うどんでリフレッシュさせていったのではと思ってしまいました。

とっても優しいおうどん。
ねこさま:我が家、美味しくてはまってしまったようです。
リピしましょう〜
ご紹介感謝です(..)
注文番号
251979-20240220-0987041921

5 2024-03-05

伊勢うどん4食
メ―ル便です。
柔らかくて食べやすいし、たまりしょう油にねぎというのもおいしいです。

5 2024-02-08

伊勢うどん4食
我が家は伊勢うどん大好きです。
こしのないうどんですが、それがいい!
生醤油のたれとねぎ、今回は卵をのせました。

5 2024-03-28

リピ☆伊勢うどん4食入り
前回購入して美味しかったのでリピ。
お休みで帰省していた子も食べ、美味しかったので送って・・で自宅用と合わせて2セット購入しました。

誰でも簡単に作れます。
やわらかいおうどん、とってもやさしい〜

たまり醤油使用の特製つゆをかけると、う〜ン♪五臓六腑よろこびます
?(⌒0⌒)/~~

またリピしますね(..)

5 2023-09-30

再び御世話になります。
久々の注文ですが御世話になります、昨日無事に受領出来ました。前回の注文からかなり経ちますが、久々に食べたくなり注文しました。

4 2023-08-21

本当にやわらかいうどんで感動しました。
いつもは讃岐うどんばかりを食べていますが、興味があったので購入しました。本当にコシがないというか、やわらかい食感でビックリ。飲めそうなやわらかさ。添付のつゆを使いました。見た感じはすっごく濃いイメージでしたが、色ほどは濃くないつゆでした。でも薄めないと我が家では濃すぎました。かなり好みのわかれるうどんだな、と思いました。

5 2024-04-13

時々食べたくなるのでリピート購入しています。安く購入でき日持ちもするので、とても助かってます。

5 2024-04-11

美味しかったのでリピです
美味しかったのでリピです。特製つゆは濃いめに感じましたが、食べていくと慣れるくらいの濃い味です。うどんがやわらかめで胃に優しそうな感じがします。

5 2024-04-09

美味しいです
美味しいだけじゃなく お饂飩を湯がくだけですぐに完成するので とても助かっています
主人も私も大好きなので またリピしてしまいました
今回もすぐに発送して下さりありがとうございました

5 2024-04-01

クタクタ感がたまらない
以前、伊勢神宮に参拝したときに伊勢うどんを食べ、お土産に買っていったら家族に大好評だったので楽天にて伊勢うどんを購入しました。うどんと言ったら我が家は伊勢うどんです

4 2024-03-29

また買ってしまった
私の中で伊勢うどんがマイブーム。マラソンのたびに買ってしまう。
クタクタな泥の様なうどん。
付属のつゆもよきかな。

5 2024-03-27

伊勢うどん
リピになります。甘くて柔らかいうどんなので、大好きです。伊勢現地のうどんと変わりないと個人的には思います。

5 2024-03-27

伊勢うどん
リピになります。家族みんなこの柔らかい甘いうどんが大好きです。また注文します。

5 2024-03-24

以前おかげ横丁で食べた伊勢うどんが食べたくなり注文しました!簡単に作れてとても美味しいです

• M.I0919さん
  • M.I0919さん

5 2024-03-15

今 伊勢うどんにはまっていて数軒のお店から取り寄せて食べ比べしています。
こちらのうどんは食感が良くて美味しくいただきました。

1件~15件(全 1,421件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類うどん