伊勢うどん4食入 メール便送料無料 ご当地 ...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-31

リピリピリピ…。忘れた頃に食べたくなる。
また食べたくなっちゃった。けっこうハマるんですよ、これ。

5 2020-04-04

何度もリピートしています。
太くて柔らかいおうどんに濃厚なタレ。
地元では味わえないおいしいおうどんです。
我が家の御年寄も食べやすいようでお気に入りのご様子です。

5 2020-11-21

美味しい
太い麺だから 食べずらいかと 思いましたが 意外や つるっと 完食。普段の汁の多いうどんなどに飽いたら きっと はまるかも。

5 2020-01-11

コレコレ!
近くのスーパーでたまに買っていたんですが、無くなってしまい残念に思っていました。
スーパーで買うのと値段も変わらず送料無料!
麺はもっちりとても美味しかったです。
賞味期限は4ヶ月程ありゆっくり楽しめそうです。

5 2020-01-05

美味しいです
伊勢うどんを食べる機会があまりないので、こちらで購入しました。
味は美味しく食べやすいです。

5 2020-05-20

柔らかい食感が大好きで、通販で買えるのが嬉しいです。お土産も何種も購入した事がありますが、こちらは麺が切れやすいのとつゆが少し辛苦く感じました。
雨の日でポストからはみ出てびしょ濡れでしたが薄袋に入ってたので助かりました。商品紹介に常温と書いてありますが、品物は冷暗所になってました。冷蔵庫にとりあえず入れましたがらこれから暑い日が多いのでどちらか気になります。

• hahanapoさん
  • hahanapoさん

5 2020-11-16

数年前に1度伊勢のおかげ横丁で食べて以来ずっと食べたくて食べたくて。楽天市場。早くこうすればよかったです。

5 2020-11-11

美味しい
おいしいです。何度も購入しています。リピート回数忘れるほどです。

4 2020-10-08

購入のきっかけは、旦那が現地で食べて、とても美味しいと言っていたからです。まだ食べられてませんがとても楽しみです!

5 2020-09-24

満足しています。
以前に伊勢で食べた味と同じでした。
又、作るのも茹でるだけで簡単に食べれました。

5 2020-09-24

おいしーーーい
現地で食べたものと比べるとソフトで柔らかな印象ですが、美味しいです。妊娠後期で、胸が苦しい時も食べられました。タレは濃い目…かな?卵やネギをトッピングしつつ、量を調整したところ、美味しか食べられました。常温、郵送ですぐに届くのも有り難いです。また注文します!

5 2020-09-18

美味!
数年前に本場の伊勢うどんを食べたことがあって、なんとも言えない柔らかな食感と甘いお出汁がまた食べたくなりました。また行きたいと思ってましたが今の状況では難しく。。さっそくお取り寄せして楽しみにしていました。
ふわふわでとっても美味しかったです!

5 2020-09-17

テレビで伊勢うどんの由来などを見ての注文です。高齢の父母と美味しくいただきました。

5 2020-09-13

満足
このうどんが大好きです❤とても待ち遠しかった

5 2020-09-06

お伊勢参りをして大好きになったうどんです どうしても食べたくて購入しました 本当に美味しかった!
またリピさせてもらいますね

関連ジャンル 食品麺類うどん