伊勢うどん4食入 メール便送料無料 ご当地 ...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-04
  • おいしかったぁー
  • 友人とお伊勢参りに行った際にあちこちで「伊勢うどん」ののぼりを見かけ、気になったものの時間が無くて食べられませんでした。そんな話を両親にしたところ「ずっとずっと昔に食べたことがある、とても美味しかった、懐かしい、また食べたい」と言い出し、こちらでお取り寄せしました。食べ方は本当に簡単、麺を茹でている間にネギを刻み、茹で上がったら丼に取ってタレを絡め、刻みネギと生卵をかけるだけ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-16
  • お安い…!でも濃い(>_<)
  • いつも伊勢参りに行く度食べてましたが自宅でも食べたくなり初めて購入してみました♪4食で1000円、送料無料ならお安いと思います!茹で時間も3分と短くてイイです!作り方の紙も丁寧で親切わかりやすい!食感も間違いなく伊勢うどんです(*´▽`*)ただ、他の方も書いている様に少し…結構濃いです味が濃いのが好みの私が生卵を入れても濃いと感じたのでかなり濃いめだと思います水切りしなくて良かったかもリ ・・・(続きを読む
  • RiRiYさん

5 2019-06-16

リピート。たまに食べたくなます。
甘辛のタレとやわらかいおうどん。美味しいです。

• daigo96さん
  • daigo96さん

5 2019-05-30

伊勢うどんです
もちもちの伊勢うどんです。つゆが多少辛めなのかも知れません。卵で絡めると丁度良かったです。

5 2019-01-04

地元なら、ぎゅーとらでしょうが現在他県なので…生まれ育った頃からの食感、味覚で美味しかったです!!

5 2019-07-14

量的にもちょうどいいしお手軽に簡単調理で美味しいが最高です。

5 2019-09-11

普通に美味しいです
たまに食べたくなる伊勢うどん
普通に美味しいです

• kook0203さん
  • kook0203さん

5 2019-08-01

我が家の定番
もともと麺類が食卓に上る回数が多いのですが、讃岐うどん、素麺、きしめんと同様に我が家の定番に
なりました。
卵を絡めるとまろやかになるし、モチモチ感も最高です。

5 2019-07-27

何度頼んでも麺がモチモチで美味しい&#128523;また頼みたいです!

4 2019-07-27

とてもおいしかったです。また注文しようかな?

• 123430さん
  • 123430さん

5 2019-07-18

毎度の常連です(^^)
もっちもちの伊勢うどんが家で楽しめるのが、とてもうれしいです。
はじめは、家で食べると、本場で食べるより味が落ちるのでは・・・と心配でしたが、
家でも本場ながらのもっちもちの伊勢うどんを楽しんでいます。

5 2019-07-15

リピートしてます
もちもちで美味しくて、楽にできて4食も入ってるなんて最高ですか?
常温保存できるので、晩御飯作るのが億劫な時用に最適です。晩御飯作るのが億劫なのに伊勢うどん食べられるの!?と自分で喜びます笑
二食ずつ分かれてるので、両親に半分プレゼントしたりします。
本当、美味しいです!

美味しい!
あるブロガーさんのお勧めだったので試してみました。元々うどんより蕎麦派で、嫌いでは無いけど、拘りも無いってくらいのうどんには興味ない方ですが、これは美味しかった!子供達もコシが無いらしいよって出したら、えー?って不満気な顔で食べ出したのに、美味しい美味しいと完食していました。
お値段も手頃で、これはリピ有りだな!って思う商品でした。

良いものを安く
お気に入りの品物で、常備しています。作るのが簡単で、お休みの時に軽くお昼を済ませる際、重宝しています。初めての人は、腰のない麺に最初戸惑うかもしれませんが、慣れるとクセになります。極めてシンプルなので、物足りない方は、少しトッピングすると更に美味しいです。お勧めです。

4 2019-07-13

伊勢うどん
麺が太くてモチモチしてて美味しかったです。
3歳の息子も美味しいと完食しました!!

4 2019-07-13

満足。でも・・・・
満足しました。
伊勢で食したものとは、チョット違いましたが・・・・
少したれが、辛かったです。(これは、個人的な好みですからね。)

5 2019-06-25

美味しかった
伊勢神宮に参拝に行った時。近くお店で食べた伊勢うどんが、美味しかったので、購入しました。でも、何かが足りない。と、思い卸生姜を入れたら、美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類うどん