伊勢志摩産あおさのり90g メール便送料無料...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

ネコポスでとても便利です
袋を開けるとプ-ンと磯の香がして食欲がそそられます。いつも朝食の味噌汁に加えてとてもおいしくいただいています。湿気ないうちに使いきれる量です。

5 2019-02-08

キレイな緑色
袋を開けるとプーンっとアオサの いい香りがします。 お湯を入れなくてもキレイな緑色です。入れても食べ終わるまで色が褪せることなくキレイです。食感が私の思ったのとチョット違う感じですが・・・

5 2019-01-09

あおさが大好きなので、注文を決定しました。瞬く間になくなりそうです。

5 2018-08-08

初めて購入してはまっちゃいました!今回2度目の購入です。お味噌汁は勿論!卵焼きやラーメンなどに入れて楽しんでいます。

5 2019-01-17

毎朝のお味噌汁にかかせません。いろいろ買ってみたのですがここのアオサが一番色がきれいで美味しい気がします。

• まき83さん
  • まき83さん

5 2018-11-25

市販のものよりあおさの色も香もよく満足してます。また注文しようと思います。

5 2018-07-14

毎日、食べても飽きない美味しさ
健康に良いと毎日の味噌汁に入れています。美味しいので、このあおさのりを入れ忘れることはありません。
友人達にも頼まれて購入しています。

5 2018-05-04

悪玉コレステロールだけが減りました!
お椀に入れたお味噌汁に一つまみ入れたり、納豆や焼きそばにもんで入れたり、毎日食べていました。
結果、コレステロール値が正常値範囲内に。友達二人にも頼まれて購入。二人とも何をやっても下がらなかった数値が1か月で1割下がったと大喜びしています。

5 2018-03-02

ないと、寂しい。
お味噌汁に、無くてはならない存在なので、美味しいあおさがお気に入りです。
チャック付クリアパックで、使いやすいのがとてもいいです。

5 2018-05-07

いい香りが
届いて、封を切った時からとても良い香りがしていました。
こんなに香りも色も綺麗なものはないです。。購入して本当に良かったです。
毎日食べて楽しんでいます

5 2018-05-02

この時期だけ!
2度目のリピート注文です。
この時期にとせっせと食べています。
歯ごたえがあって即席のお味噌汁でお弁当と一緒に毎日食べています。

• ahapal25さん
  • ahapal25さん

5 2018-03-19

欠かせません。
もう何度もリピートしてます。
お味噌汁に入れるのはもちろん、天ぷらも美味しい! 我が家にはもう欠かせない食材です。

4 2017-12-09

前回は粉タイプでしたが今回は普通で注文!色も香りもいいのでまた、注文しました。

• oppioppiさん
  • oppioppiさん

5 2017-09-16

間違いない!
これまで色々試してみましたが、こちらのあおさが一番美味しいです!いいものを商品にされてるなというのがとてもよく分かりました!
お味噌汁はあおさと決めているのでこちらでリピしたいと思います!

5 2017-07-23

活躍中です。
今まであまり使ったことはなかったのですが、すっかりハマってしまいました。味噌汁には欠かせなくなりました。ほかにも、具が足りない時や色味が欲しい時に一つまみ・・・。香りも色も他店の品より気に入ってます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他