1件~15件 (全 9,189件)次のページへ
  • 28079381さん
  • 28079381さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 84

5 2024-02-29

本当に早い対応有難う御座います
味も良く満足しております又時期が有ればリピートしたいです

伊勢志摩産あおさのり90g メール便送料無料 三重県産アオサ 海苔 海藻 チャック付袋入 NP
迅速な対応有難う御座います 早速いただきました 青々していて磯の香りそして味も良くなくなりしだいまた発注しようと思っております 満足でーす 有難う御座いま...

5 2024-02-29

とても美味しく頂きました。又機会があれば買いたいです。

牡蠣 むき身 Lサイズ 2kg(1kg×2袋) 冷凍牡蠣 送料無料 瀬戸内産 瞬間冷凍
大変美味しく頂きました。カキフライにして食べました。美味しかったです。

5 2024-02-28

何度もリピ利用させていただいている信頼できるショップで、今回も迅速な発送対応で直ぐに届けていただけていただけました。

• kk699292さん
  • kk699292さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 384

4 2024-02-28

包装・対応も良いです。
受配送の連絡もきちんと頂けるので冷蔵庫の中を調整できた助かります。
品質も良いのでまたお願いします

サーモン ハラス 切り落とし 刺身用 生・炙りどちらか選べる 1kg(500g×2パック)サイズ不揃い トロ 生食 アトランティックサーモン 送料無料 冷凍 あす楽対応
サーモン大好き!刺身用でお願いしました。 前回は、刺身用・あぶりで半々でいただきましたが、私は刺身用が好きかなあ。 自家使用ですので無くなったらまたお願...

5 2024-02-28

素早い対応で助かりました。またお願いします。

すぐ届きます。
簡易的な包装ですが問題ないです。
いつもありがとうございます。

わかめ 産地厳選 乾燥 カットわかめ 90g 国産(三重県産 鳴門産) チャック袋入
もう何度もリピートして購入しています。 お店に売ってる他社のものより戻すとかなり膨らみます。 お味噌汁やラーメンに少しならそのままで大丈夫ですが、沢山入...

5 2024-02-27

いつも発送が早くて助かります。
美味しいワカメが購入できるので、大好きなお店です。

4 2024-02-27

素早い
対応ありがとうございました!
また機会あればお願いします

5 2024-02-27

とても早く送っていただきました。梱包のダンボールもしっかりしているので安心です。

手打ち式伊勢うどん10食入(簡易パッケージうどん) 送料無料 本場伊勢よりお届け 本醸造のたまり醤油を使用した特製つゆ付 ランキング 通販 伊勢うどんたれ

5 2024-02-27

特級あおさが凄すぎました。高くてもずっと買いたいです。

5 2024-02-26

迅速丁寧な対応としっかりした梱包で、遠方でも安心してお願いできます。

5 2024-02-26

発送が大変速くて気持ちの良い買い物が出来ました。

伊勢志摩産 あかもく粉末 100g メール便送料無料 アカモク ギバサ 三重県産 離島のあかもく100%使用 チャック付袋入

5 2024-02-26

迅速に丁寧に送っていただきありがとうございます。

5 2024-02-26

迅速に丁寧に送っていただきありがとうございます。

5 2024-02-25

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

1件~15件(全 9,189件)