伊勢鳥羽志摩特産横丁のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-03

三重県の美味しいもの堪能できました。また利用したいです。

5 2020-12-03

去年、御歳暮で両親に送りました。とても喜んでいたので、また送りたいと思います。

松阪牛 すき焼き肉760g A5ランク厳選 和牛 牛肉 送料無料 −産地証明書付−松阪肉の中でも、脂っぽくなく旨味の強い赤身のすき焼き肉 お歳暮 ギフト あす楽対応 松坂牛 松坂肉

4 2020-12-02

特に問題なく迅速な対応です。また頼みます

焼き海苔30枚 メール便送料無料 三重県鳥羽の離島で育つ等級の高い高級海苔を贅沢に焼き上げました 伊勢志摩産
色々な地方で焼き海苔を頼んでいますが、伊勢志摩産は初めて、黒っぽく色艶も良く香りも良い。パリパリ感もいいです。今まで頼んだ中で1番いいです。

5 2020-12-02

迅速な対応ありがとうございます、今後とも宜しくお願い申し上げます。

手打ち式伊勢うどん20食入(簡易パッケージうどん) 送料無料 本場伊勢よりお届け 本醸造のたまり醤油を使用した特製つゆ付 ランキング 通販 伊勢うどんたれ

5 2020-12-02

安く買い物ができました、お店の対応も良かったです。またよろしくお願い致します。

長寿せんべい 30枚 伊勢志摩土産 ONE 三重県 伊勢 志摩 お土産 伊勢海老せんべい
大変満足しています。 追加申し込みました。宜しくお願い致します。

5 2020-12-02

いつも、お買い得なあおさ、ありがとうございます。

5 2020-12-02

これは美味しい、磯の香りがたまりません、リピート間違い無し。

3 2020-12-02

すぐに配送いただきありがとうございました。

• roro604さん
  • roro604さん

5 2020-12-02

冷凍品なのですが、しっかりとした包装で送っていただき安心して注文できます
またよろしくお願いします

離島 あかもく お得な大容量チューブタイプ 200g×5パック 伊勢志摩の離島で水揚げされたアカモク 送料無料 アカモク ギバサ 海藻 湯通し 刻み加工済 瞬間冷凍
引っ越しのためしばらく頼んでいませんでしたが、落ち着いたので再度購入 納豆やおうどんなど何にでも混ぜて食べています おかげでお通じもよく体調維持に役立っ...

5 2020-11-30

対応が早く梱包も丁寧でとてもいい商品が届き安心しました。

三重県産 きざみ あおさ粉60g メール便送料無料 三重県産アオサ 海苔 チャック付袋入 EP
リピ買いです。リーズナブルな価格で、香りがとてもよくそば・うどんやお味噌汁等に入れていただくのがお気に入りです。

5 2020-11-29

よいお店です。2回利用しましたがスムーズに終わりました。

牡蠣 むき身 Mサイズ 1kg(約50個前後) 送料無料 冷凍 鳥羽産 牡蛎 加熱用 鳥羽のカキを身入りの良い時期に瞬間冷凍
牡蠣鍋にしました。 一つ一つが冷凍されていたので計量もしやすく 使いやすかったです。 何より美味しかったです。

5 2020-11-28

いつもありがとございます。
丁寧な梱包と対応で安心してお買い物ができます。
またよろしくお願いします。

• sm2118さん
  • sm2118さん

5 2020-11-28

とても美味しくいただきました。小ぶりのものは無く、大きかったので、友人もおいしいと言ってくれました。
この度は無理を言って、到着日を前倒ししていただき、ありがとうございました。またリピートします。

三重県伊勢志摩産海女漁の天然活さざえ2kg 送料無料 サザエのサイズと個数が選べます お歳暮 ギフト
無理を言って指定日を調整いただきありがとうございました。無事に到着しました。 味もとても美味しく、大きさも良く、頼んで良かったです。また、頼みたいと思...

• HNTKKさん
  • HNTKKさん

5 2020-11-27

商品の梱包がGoodと発送の
対応がスピーディー

手打ち式伊勢うどん30食入(簡易パッケージ) 送料無料 本場伊勢よりお届け 本醸造のたまり醤油を使用した特製つゆ付 ランキング 通販 伊勢うどんたれ