伊勢志摩産あおさのり90g メール便送料無料...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-31
  • 開封したら、いい香り♪
  • いつもは、お味噌汁に入れて、鉄分とカルシウム補給に、食べています。今回は、念願のかき揚げにしてみました。ネットでレシピを調べると、軽く水で戻してから揚げるようで、しかも玉ねぎ等、他の野菜とかき揚げにする方が、多いみたいです。それに習おうと思ったのですが、開封すると、全体が固まっているように見えたのに、自然とバラバラになってしまいました(;^_^A迷いましたが、そのまま天婦羅の衣に入れ ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003
  • 3 2015-04-20
  • まあまあ
  • 新物みたいなので期待して購入しましたが、鮮やかな色と袋を開けた時のたまらない磯の香りとは裏腹に、味噌汁に入れて食べたところ風味が薄く、いつも買っていた多店の伊勢志摩産のあおさのほうが美味しく感じました。不味くはないので全部食べますが、リピはないと思います…。 ・・・(続きを読む
  • plumeria0616さん

5 2018-07-16

開封した瞬間、磯の香りがします♪
色も良く、とても美味しいです!!
私が買った時は、65gで¥1000(税込・送料込み)でした。

5 2019-04-03

ネコポスでとても便利です
袋を開けるとプ-ンと磯の香がして食欲がそそられます。いつも朝食の味噌汁に加えてとてもおいしくいただいています。湿気ないうちに使いきれる量です。

5 2019-02-25

おいしい(*´∇`*)
リピしてます。
美味しいですよ(*´∇`*)
母も美味しいと喜んでくれました(*´∇`*)

5 2019-02-25

おいしい(*´∇`*)
いつもお味噌汁にいれてます(*´`*)美味しいですよ。

5 2019-02-08

キレイな緑色
袋を開けるとプーンっとアオサの いい香りがします。 お湯を入れなくてもキレイな緑色です。入れても食べ終わるまで色が褪せることなくキレイです。食感が私の思ったのとチョット違う感じですが・・・

5 2019-02-04

リピーターです。磯の香がしてとても美味しいです。

5 2019-01-23

前回購入してみて、美味しかったので再度購入しました。

5 2019-01-09

あおさが大好きなので、注文を決定しました。瞬く間になくなりそうです。

5 2018-10-20

香りも良くとても美味しいあおさのりです。

5 2018-08-08

初めて購入してはまっちゃいました!今回2度目の購入です。お味噌汁は勿論!卵焼きやラーメンなどに入れて楽しんでいます。

5 2018-07-23

結局このあおさのりが気に入りました。
毎朝のお味噌汁にアオサを加えていますが、このショップのアオサがとても香りが良いので気に入っています。

• reo48524185さん
  • reo48524185さん

4 2019-05-02

送料無料が嬉しかったです。
購入金額が1,450円でした。一般的には500円程度の送料がかかりますが、商品が軽量であることもあり郵便で配達だったので送料が掛からなかった。今後も利用していきたいと思います。

5 2019-04-24

袋を開けると良い香りがたまりません。今は、味噌汁に入れてます。

5 2019-04-22

大満足
味噌汁を作る時はほぼ必ずあおさを足すようにしているので、以前から注文しています。量が多いので、気にせず食べられて大満足しています。

• e320_bさん
  • e320_bさん

5 2019-04-18

毎日のお味噌汁に
値段も量も味も大変満足してます。
90gって少ないかと思いましたがかなり量があります。
天ぷらとか色々使ってみます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他