伊勢志摩産あおさのり90g メール便送料無料...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-16

伊勢のあおさを前に頂いて、凄く香りが良く美味しかったので、こちらのあおさを購入しました。開けると香りは良かったです。でもお味噌汁にしたら香りはあまり感じられませんでした。

5 2016-06-01

毎朝美味しいアオサのお味噌汁
レビューになってませんが、今ある分が切れたらまた購入します。

• Seika Aさん
  • Seika Aさん

5 2017-05-28

すぐ食べちゃいそう
思った以上に少なく見えますが、水を含むと食べごたえはあるはず。でも美味しそうなのですぐ食べ切りそうです。また利用しようと思います。

• MA03ooさん
  • MA03ooさん

5 2017-04-18

28年度は65g入りでした。
あおさはこちらのものと決めています。
色も香りも良く、毎度 安心して購入できます。
欲張って200g入りのものを購入したこともありますが、
風味の良いものをいただくためには
65gが丁度よかったです。

• enumasamさん
  • enumasamさん

5 2016-05-28

お味噌汁に入れています。香りがとても良く、美味しいです。たっぷり入っているので、冷凍庫に保管していましたが、最後まで香りは豊かなままでした。ほかの海藻も試してみたいと思います。

• HONEY28さん
  • HONEY28さん

5 2016-04-01

早く食べたい‼
お味噌汁の具にしたくて購入しました。
まだ届いていないので、お味は分かりませんが期待してます‼

4 2015-12-29

量も多くて磯の香りが良いです。小分けだったら尚新鮮でよかったかもしれません。

5 2015-09-30

ここのあおさは何回かお世話になってます
いつも味噌汁に入れて食べて
栄養も食物繊維も一緒にとれていいなとおもってます
また近々お世話になろうとおもってます

5 2015-09-18

おいしい
おいしいし、栄養もとれて大変満足しております。無くなったら又買います。

5 2015-07-09

いつも利用してます
安くて美味しいので満足してます
風味が豊かでお味噌汁などに入れていただいてます。

5 2015-05-10

いつでも美味しい
味噌汁に入れてよし、卵焼きにいれてよし、どんな料理に入れても磯の香りがしてとても美味しいです。

5 2015-04-20

リピ決定のお品です!
今回初めて注文しましたが 色も青々として 香り良く とても美味しいアオサでした。

5 2015-02-01

母がかなり気に入ったようでリピートです。香りがいい!

5 2015-01-26

2回目
おいしいのでまた頼みました。無くなったらまた、お願いします。

4 2014-11-28

香りもいいし量もたっぷりです。一回ガリってなった気がしたので☆-1。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他