【クーポンで50円OFF】伊勢志摩産あおさの...(伊勢鳥羽志摩特産横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-01

毎朝美味しいアオサのお味噌汁
レビューになってませんが、今ある分が切れたらまた購入します。

5 2015-09-18

おいしい
おいしいし、栄養もとれて大変満足しております。無くなったら又買います。

5 2015-01-26

2回目
おいしいのでまた頼みました。無くなったらまた、お願いします。

5 2014-11-28

香りが…
おいしいです。スーパーで売っているものと比べて香りもいいです。また購入します。

2 2018-07-16

残念
こちらで何度も購入していますが、今回は初めての変色!
暑い季節だったせか?ポストに届いた時にすでに色が変だったのですが、お昼に食べようかと開封しようとしたら枯れ葉のように茶色っぽくなっていました。
食べても大丈夫なのか微妙だったのでランチは焼き海苔に変更。
検討されてる方は、涼しい時期に注文するのが良いと思います!

1 2015-01-29

香りがイマイチ
以前購入した時はあおさの良い香りに文句無しでしたが、今回購入品は香りが全くありませんでした。同じようなコメントの方もいるようなので、時期的な問題なのでしょうか。ということで星1つです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他