• anjanj1331さん
  • anjanj1331さん

5 2023-04-14

現在はスタンダードのみの受け付けのところを無理を言ってスタイリッシュでお願いさせていただきました。こころよく対応してくださり希望通りに仕上げてくださいました。

4 2012-08-13

お誕生日のプレゼントに!
母へのお誕生日に利用させていただきました。
「赤貴重の豪華で品のある感じ」というオーダーをさせていただきました。
希望どおり、華やかに作っていただきました!
食卓に飾っておりますが、花から花粉などおちてくる様子もなく、
また、夏ですが持ちも良いのですごく満足しております。
メッセージの文字体も可愛いかったので、
気持ちが伝わるプレゼントになったかなと満足しております。
写真のお花で5000円くらいです。
ありがとうございました!!!

• wangranさん
  • wangranさん

5 2015-04-03

友達とても喜んでくれた、また使いたいと思います

4 2014-02-15

喜んでもらえました。
とても綺麗でピング尽くしのアレンジにしてもらいました。喜んで貰えました。どうもありがとうございます。

5 2013-01-07

結婚祝いに
『シックに、そして華やかに。』とだけお願いしましたところ、とてもセンスのよいアレンジメントに仕上げて頂きました。友人のイメージにぴったりです。またお願いしたいと思います。

5 2018-09-24

祖母へ誕生日プレゼント
人気No.1、5500円コース
秋色、スタンダードで注文。
無理を承知で『明るい華やかな感じにしたいです!紫色が好きな祖母なので、少し紫を入れて頂けたら嬉しいです』とお願いをしたところ、思っていた以上に素敵なアレンジメントに仕上げて下さいました。
誕生日前日でしたが、翌日発送も対応していたので、助かりました。
本当に注文して良かったです。ありがとうございました。

• sunnygood93さん
  • sunnygood93さん

5 2014-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像以上の出来栄え!!
少し高さがあって、卒園式の祭壇に合うものとオーダーしたのですが、元々の載っている画像より物凄く豪華で、春らしい素敵なアレンジメントをして頂きました!!送っていただいた画像を見て本当に驚きました!普段レビューは書き込まない私ですが、感動したので書きました^_^対応も早く、翌日配送してもらいました!本当に感謝しています\(^o^)/ありがとうございました!!

5 2011-09-07

お花
いつもお世話になっております。
毎回、用途やイメージに合わせて素敵なお花をお届けいただけて、
とても満足しています。
メールでの対応もとてもよく、本当に助かります。

5 2011-08-12

前回注文させていただいたときはちょっと違うかなと思ったけど
今回はイメージどうりセンスもよかったです

• の4102さん
  • の4102さん

5 2018-08-24

旦那のお母様のお誕生日祝いに初めて購入しました。
注文が確定された連絡と、発送の連絡があり、お花の画像も送って頂けてとても安心しました。お花はおまかせでしたが、とても可愛くて満足です!
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました!

5 2016-04-06

友人の結婚祝い・誕生日祝いに送りました。
とても喜んでくれ嬉しかったです。
華やかな雰囲気で作って」くださり送ってよかったなと思いました!

• 太郎9601さん
  • 太郎9601さん

5 2015-12-13

素敵
喜んでもらえました。
またお願いしようと思います。

• ykr1789さん
  • ykr1789さん

5 2015-10-28

リピートです
友人の個展開催のお祝いにお願いしました。
今回もすてきなアレンジで喜ばれました。
またよろしくお願いします。

5 2014-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え用。金額変更なし。
お供え用で利用しましたが、お花の色合いや上品な雰囲気など、希望通りで素敵なアレンジでした!先方にも大変喜んで頂き、とても満足です。ぜひリピートしようと思います!

• sheeeyaさん
  • sheeeyaさん

5 2014-04-06

とても豪華で、華やかなお花でした
お世話になった先生の退職を色どれたのではないかと思います
大きさは40センチ四方程度でしょうか、それほど巨大というわけではありませんでした