5 2024-04-20

間違いなし
今まで何度も草楽さんからお花を送ってきましたが、写真だけで実物を見たことがありませんでした。
写真で見る限り文句のつけようがない、センスのいいアレンジメントですが、本当はどうなんだろうとずっと気になっていたところ、今回子供達が夫の誕生日にお花を贈ると聞いて、草楽さんから送ってもらうよう頼んだものが今届きました。
色合い、スタイル共お任せでお願いしましたが、豪華でセンスがよく、花の状態も全く問題ありませんでした。
お花のプレゼントをもらうことがよくありますが、大きなアレンジメントだと一つくらいは元気のない花があったりするのですが、今回のアレンジメントはそんなことも全くありませんでした。
やはりお花は草楽さんで間違いないと確信しました。
素敵なお花をありがとうございました。

4 2024-04-18

素敵なアレンジメント
節目の友人へ記念になる華やかなアレンジメント贈りたいと探していたら、草楽さんを見つけました。
とても素敵なアレンジメントで大変喜んで頂けたので、草楽さんへお願いして良かったです。
ナチュラルスタイルで春らしく色華やかのおまかせでお願いしました。
お店から頂いた画像より友人から届いた写真をみると大きさが少し小ぶりに見えたので☆−1にしましたが…また機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2024-01-10

古希祝いに、元気が出るような冬色でヨーロピアンデザインのアレンジをお願いしました!モダンでスタイリッシュな雰囲気で、かつ元気が出るカラーリングの素敵なアレンジを作っていただけました。ありがとうございました!
写真2枚目は、母から送ってもらった到着から2週間後の写真です。
元気なお花を送って頂けたので、ほぼそのままで維持されていてビックリしました!

5 2023-12-04

一枚目がお店から送っていただいた写真
二枚目が送り先に届いた時の写真
離れて住む祖母のお誕生日プレゼントに注文させていただきました。
昨年までは他の店舗で注文していましたが、物価高の影響で価格が上がり、さらにお花の数が減ってしまい、なかなか満足できずにいました。
そこでたくさん検索しこちらに辿り着き、今回初めて注文してみました。
祖母から届いたと連絡があり、写真を送ってもらい見てビックリ!本当に良い。実際には見ていないけど写真で伝わる大迫力に感激しました。
祖母は、お花が年齢と同じ数あるのではないかと大喜びです。
悩んでる人は一度頼んでみて欲しい!ほんとにすごくオススメです!
来年も注文します。またよろしくお願いします。

5 2023-08-04

こちらにお願いして大正解でした
友人のお店のリニューアルに
初めてお花を贈る事になり
こちらを利用させていただきました。
初めての事なので、口コミを読ませていただき
コチラで大丈夫だとお願いしましたが
やはりお花は生き物なので届くまでは
心配でした。前日に画像を送っていただき
素晴らしく可愛らしくて華やかで、この暑い日々でお花大丈夫かな?と思ってましたが
届いたお花しっかり可愛いらしく華やかでした。
こちらにお願いして大正解だったと思います!
また、お花を贈る機会があればコチラでお願いしようと思います。
画像は発送前のお花と届いたお花です。

5 2024-03-05

上品で、華やか!素敵なアレンジメントです。
遠方で暮らす母への贈り物でしたが、「こんなに豪華なお花、高かったでしょ?」と恐縮されちゃいました。
私は現物は見ていないのですが、写真からもボリューム感、センスの良さが伝わってきました。
これからお花を頼む際は、soraさんにお願いしたいと思います。ありがとうございまいた!

5 2024-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
素敵!
前回おばあちゃんの古希祝いで購入しとても素敵だったので、今回は喜寿祝いで購入させていただきました。配色が美しくお花が生き生きとしていて今回も素敵でした!おばあちゃんがとっても喜んでくれたので次のお祝いの時も利用させていただきます!

5 2024-03-05

義母から頼まれ、1周忌のお供え用として注文しました。
この値段でこのボリューム!素敵です。
義母も先方から「こんなに立派なお花をありがとう」とお礼をいただき、満足しております。

5 2024-02-22

とても春らしく!!
とっても可愛く仕上げて頂きました。
とあるライブにお花を出したのですが、今から届くことが楽しみになります。
華やかに仕上げて下さってありがとうございます!

5 2024-01-21

お祝い用に
お祝い用にお願いしました。
とても喜んでもらいました。
送られてきた笑顔いっぱいのお花との家族写真に
私も癒されました。
素敵なアレンジありがとうございました。
またお願いいたします。

5 2023-12-19

送る方も嬉しくなるような素敵な花束
いつも言葉で表せないほど
お世話になっているご家族に送りました。
草楽さんから送るのは2度目ですが
毎回間違いなく
120%の出来栄えのお花を届くてくださります。

• mdmbさん
  • mdmbさん

5 2023-10-20

古希のお祝いで注文させていただきました。何回か頼んでいますがいつもきれいにアレンジしていただき安心して頼んでおります。他店と比べてもアレンジのセンスが抜群と思っております!

5 2023-10-18

両親の記念日に、秋色、スタイルおまかせでお願いしました。今まで仏花等で淡い色で何度か作っていただいたことがあり、今回初めてビビットな色合いに少し驚きましたが、お祝いらしい華やかさで良かったです。直送していただくので、写真のサービスも嬉しいです。

5 2023-10-11

ありがとうございました
母の誕生日祝いに綺麗なアレンジメントを届けてもらいました。何度もリピートしており、いつも喜んでもらえています。

5 2023-09-06

白黄緑ベースのスタイリッシュ
男性の友人の昇進祝いをお願いしました。本来、スタイリッシュは今の時期カラーがなく出来ないとのことでしたが、無理を聞いてくださって作ってくださいました。ありがとうございます!!!喜んでくれると思います!