誕生日 花 誕生日プレゼント フラワーア...(草楽(sora))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 母へのプレゼントに
  • 母の日のプレゼントは、いつもは食事に行くことが多いですが、外出自粛生活が続く中で在宅時間も多いため今年はお花にしました。私のオーダーする時期が遅く、母の日当日には間に合いませんでしたが、それでもお花は気分も上がるし、いいかなと思ってオーダーしました。お値段以上に花材やカラーコーディネートも素敵でとても満足です。はじめての利用で少々不安がありお安い価格を選びましたが、こんなに素敵 ・・・(続きを読む
  • 15りんご15さん
  • 3 2020-06-08
  • お花のボリュームが少し残念
  • 遅ればせながら母の日で送ったのですが、直接見にいける距離なので写真なしにしたのがよくなかったのか…。写真ありの人のと比べるとお花のボリュームがなかったのがとても残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-01

春色の可愛いお花でした。
画像を送って頂き、送った花が見れたのが良かったです。春色でお願いしました。直接見てはいないのでサイズ感はわかりませんが、春を感じるとても可愛いいお花をたくさん使って仕上げて頂き大満足です。
義母にも大変喜んでもらえました。
月曜日が誕生日だったので、月曜日に配達が出来れば尚良かったです。
また何かありましたらお願いしたいと思います。

5 2020-01-25

お誕生日のお祝い用にお願いしました。
先方へのお届けなので、出来上がりの写真をお願いしたところ、とっても素敵なアレンジの写真が届きました。(注文内容は、冬色・ヨーロピアンスタイル・金額を4000円に変更です。)
どのタイプの色味にしようか迷ったのですが、冬色で正解でした。シックでエレガントで完璧です。

4 2020-02-09

誕生石お祝い
とてもキレイでした!
でも注文していた雰囲気と違ったスタイルできたので星4つにさせて頂きます。
スタイルは違いましたがとても綺麗で豪華なデザインだったので今後も絶対利用したいです❗

5 2020-09-09

素敵すぎます!
草楽さんを利用したのは2度目です。
前回の母の日では残念ながら画像なし期間でしたが、今回母の誕生日で贈ったお花の写真を見た途端、余りにも素敵なアレンジで感動しました!華やかで変わったお花も使われていてありきたりではないセンスがピカイチ。母も電話で大変喜んでおりました。
今度は自分のためにオーダーしてみようと思いました。必ずリピします!

4 2020-01-07

ナチュラルスタイルで頼んだけど、クラシックスタイルの見本みたいな花が来ました(;´д`)私には違いがよく分からなかったです。

5 2020-09-01

母への贈り物としてオーダーしました
ビタミンカラーやグリーン系のお花を贈ることが多いため、今回は秋色をセレクトしました
これが大正解で、今までにない色味のアレンジメントに母が大喜びでした☺
お色もですが、仕上がりのスタイルも選択できるので、また利用したいと思います
大切な日に素敵なお花をありがとうございました!

5 2020-06-20

家族の誕生日祝いに
可愛らしく明るい感じでお願いしました。
送っていただいた画像では暗く感じましたが、届いたお花はとても生き生きしており、大きくボリュームもあり大変綺麗なアレンジメントでした。お花の指定はしませんでしたが誕生花のカラーを入れてくださってありがとうございます。家族も喜んでいました。
届いて一週間近く経ちましたが、ピンクの薔薇、カラー、蘭はまだ咲いています。

5 2020-05-27

母の日と誕生日用の花束を購入しステキでした。
母の日はカーネンションだけじゃなくいろんな種類の花でピンクで大人っぽくゴージャスに感じキレイにまとまってて良かったです。
誕生日は春を感じるのを選択して、濃い黄色があり可愛らしく明るく元気が出る感じで良かったです。
受け取った方も喜んでくれました(о´∀`о)
自分用にも欲しくなっちゃいました。
コロナでスタッフさんが少ないなか作業や発送をありがとうございました。

5 2020-05-21

本当にセンスがいいのです
いつもお世話になっている大切な方にちょっと遅い母の日も兼ねて御礼に贈りました。
草楽さんの白系のお花が大好きで贈っていたのですが、今回贈る方のイメージに合わせて初めての赤・ピンク系をオーダー
「嬉しくて涙が出る 瞬間冷凍してずっと眺めていたい」と大変喜んでいただきました!
いつも素敵なお花をありがとうございます。
またお願いいたします。

5 2020-04-18

友達の愛犬の誕生日に贈りました。
春らしい明るい感じで、とても喜んでもらえました。
発送前に写真を送って頂けるので、こちらもどの様なお花なのか分かって安心出来ました。
またお願いしたいです。

5 2019-12-03

花はオンラインショップが最強です
祖母へのお花を、近所の店舗に観に行きましたが、どの店舗も在庫がなく、しかも、この時期シクラメンばかり、しかも花も高い割に心惹かれるのがありませんでした。
そこでオンラインショップで購入しようとこちらを選びました。
こちらはお任せでしたが、本当に素敵なお花を作って頂きました。
またリピートしようと思います。

5 2020-10-16

秋色良かったです。
10月生まれの母の誕生日に贈りました。
秋色選んで良かったです。
母ももう一人の贈り主も喜んでくれました。
また機会が出来たら利用させて頂きたいです。

5 2020-10-10

秋色素敵です
70代母の誕生日に秋色をお任せでお願いしました。
とても華やかで、母も「家の中が明るくなった」と喜んでおりました。

5 2020-10-09

誕生日プレゼントに
友達の誕生日に、秋色のアレンジメントを贈りました。
「色が綺麗で素敵!」ととても喜んでいただけました。
どうもありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。

5 2020-10-04

誕生日祝いに贈りました
お花を誰かに贈るときは必ず利用させていただいております。
今回も誕生日に利用させていただきましたが、品質も申し分なく、色合いも先方に「素敵だ」と喜んでいただきました。
また利用させて頂きます。