5 2023-09-06

白黄緑ベースのスタイリッシュ
男性の友人の昇進祝いをお願いしました。本来、スタイリッシュは今の時期カラーがなく出来ないとのことでしたが、無理を聞いてくださって作ってくださいました。ありがとうございます!!!喜んでくれると思います!

5 2023-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日のお祝い
叔母に誕生日のお祝いに送りました。とても喜んでくれて、部屋が明るくなったと言っていました。
送り先に届く前に画像を送ってくださるので、ありがたいです。
またお願いします。

5 2023-02-04

いつもながらに素敵なお花
今回も素晴らしいお花をありがとうございました!いつも素敵なアレンジメントを作ってくださるので、お送りする時はこちらと決めています。ありがとうございました!

5 2022-06-11

唯一無二の友人が病気リハビリ中で少しでも明るい気持ちになってもらえれば、とお花を贈る事にしました。
想像以上のステキな配色で
とても満足しています。
友人もきっと喜んでくれていると思います。

• ono4649さん
  • ono4649さん

5 2022-06-01

ボリューム感のあるとても素敵な、アートフラワーアレンジメントです
完成したお花の画像も送っていただき、贈った側はとても安心です

• kyoko3266さん
  • kyoko3266さん

5 2022-06-01

誕生日祝いに、見ると元気になるようなアレンジをお願いしたら、まさにビタミンカラーで元気になる初夏のアレンジを作っていただけました。リクエストは難しいかと思ったのですが、当日、別の人からのアレンジと被らないように花材も調整してただけてとてもありがたかったです。また花を贈る機会に利用しようと思います。

• goronta1974さん
  • goronta1974さん

5 2022-05-21

いつも綺麗なお花をありがとうございます
草楽さんのお花をいつも使わせて頂いております。
季節ごとのアレンジも最高で、送り先の方々から喜んで貰ってます。

• 0310tamtamさん
  • 0310tamtamさん

5 2013-10-17

よかったです!
誕生日のプレゼント用のアレンジメントをお願いしました。
前日に「あす楽」でお願いしたので、ちょっと出来映えが
心配だったのですが、こちらの希望の
大人っぽいデザインにしっかりと仕上げていただき、
発送時には、そのお花の写真をメールで送ってもらって、ちゃんと
確認もできました。
後で、送ったお花そのものを見ましたが、お値段以上に
立派で、かつ、センス良く仕上げてもらい、受け取った当人も
すごく喜んでくれたので、大満足です。

• vanira820さん
  • vanira820さん

5 2013-09-26

秋色スタイリッシュスタイルで注文しました。友人の引越しお祝いだったのですが、アメリカっぽくってステキ〜と感想がきました。とても喜んでくれたみたいです。9/18まで画像配信なしと書いてあったので9/20にしたのですが、画像は届かず残念 何か読み間違えてもともとその時の注文は画像配信なしだったのかな?友人が写メールを送ってくれたので見ることが出来ましたが、とってもステキなアレンジでした。またお祝いなどでお花の注文の時はお願いしたいです。

4 2015-03-05

還暦祝いに♪
昨日メールにて画像の配信がありました。還暦のお祝いということで、赤いお花のアレジメントを注文しました。とても素敵なお花のアレジメントでビックリしました♪

5 2012-03-29

素晴らしい
今回、お渡しする方が大切な方でしたので奮発して(笑)8400円のものにしたのですが、いつも以上に素敵で&立派で明日お渡しするのが楽しみです

4 2016-12-08

可愛い
華やかなイメージで可愛らしいお花でした!
赤ピンク、スタンダード、花束でお願いしました。
大きさは、思っていたより小ぶり?にギュギュッと詰まった花束でした。カーラーや薔薇など、とてもしっかりしたお花でした。センス良くまとめて頂き、喜んで貰えました!数人で出資したので、事前にお花の写真を送って貰えて助かりました。どんなお花なのか、画像で共有できたので、良かったです。

5 2016-08-13

前回、四十九日の法要で初めてこちらのショップ様を利用しましたが、とても素敵なアレンジでしたので、今回は初盆法要のアレンジをお願いしました。
父の初盆でバラの使用は控えて下さるようお願いし、スタイルはスタイリッシュ、色合いはおまかせとしました。
父、男性向けとあってか色合いはシンプルながらとても綺麗にまとまっていて感動しました!
他店ではあまりないスタイルのアレンジで素敵です。

5 2016-06-04

お友達の開店祝いに
前回送った友達にとても好評だったので
今回もここで♪
エステのお店なので「華やか」「ゴージャス」にお願いしました。
対応も早くとても信頼出来ます。
友達もとても喜んでくれて満足しています♪

5 2015-11-02

感激でした。
仕事柄よくお花を贈っていますが、写真を見る事が出来るお店は初めて。
とっても良いサービスですね♪
お店の開店祝いに送りましたイメージをお伝えしただけで私もこういう花が欲しい!って思うほど素晴らしいアレンジメントを作って頂きました。送った方からも写真が届きましたがすごく感激されていてとっても嬉しかったです。
これからはこちらにお願いしようと思うほどおススメです。