誕生日 花 誕生日プレゼント 女性 フラワ...(草楽(sora))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-02
  • バースデーギフト
  • この度は大変お世話になりましたまずサイトを拝見して、掲載されている写真のアレンジメントがとても素敵で生き生きしている、と安心出来ました。花ギフトのサイトはたくさんありますが、写真はあくまでも参考。お花はその日の仕入れで変わると言う事も分かっていますが、写真例より貧相になったらどうしよう…という不安があります。お祝いでお贈りする時には、他にも多数花束やアレンジメントが並ぶことにな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-29
  • 珍しいお花をいれていただきました
  • 鮮度の良さそうな花を使っていただきおしゃれなアレンジメントに仕上げてくださいました。(写真しかみていないのではっきり書けずごめんなさい)星の少なさはちょっとボリュームが少ないように感じたためです。あのお花だったらもう少しボリュームを見せるアレンジができたんじゃないかなあと(素人考えなので違うかもしれませんが)。お祝いの花だったので、もっと元気な感じだとさらに嬉しかったです。夫の母は ・・・(続きを読む
  • たまこ75さん

5 2019-04-07

ここ数年のお花屋さんの中で一番です!
毎年、楽天内のお花屋さんで
母の誕生日祝いのお花を購入しています。
草楽さんで購入するのは初めてでした。
センス、ボリューム、お値段、対応、
全てにおいて一番です!
母も喜んでおりました。

5 2019-02-21

リクエスト通り!!
実母の誕生日プレゼントに利用しました。
もう春アレンジメントしか選択できませんでしたが、
淡い可愛らしい可憐系よりも
冬アレンジメントの方がゴージャスで好みでしたのでそちらでお願いしてみました。
結果!ばっちり!!!
とても素敵な画像が届き、こちらも嬉しくなりました。
何度か利用していますが、お花の質もセンスも間違いないお店です。
また何かの折には利用します。

• Cherrypieさん
  • Cherrypieさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

4 2019-01-26

誕生日お祝いフラワーアレンジメント
フラワーアレンジメントの写真をお送りくださって、ありがとうございます。今までも、お花をプレゼント
してきましたが、今回初めて写真を頂き、拝見することができました。
全体の雰囲気はもちろんのこと、どのような花材が使われたのか、わかり、嬉しいことでした。
全体としては満足しております。いろいろお気遣いいただきました。
花材の料金がその日その日で違うでしょうし、季節の花材もありますから、申し上げにくいのですが、裾のあしらいにレモンリーフ(?)だけでなく、少し小花を散らしていただいたら、どんな感じだったかな?と思いました。写真が上から撮影されているからかもしれません。
贈り先の方の年齢をお知らせしていなかったのに、それらしい雰囲気にして頂き、ありがとうございました。次回からは、贈り先の方の好みをお知らせしてお願いしようと今回勉強させていただきました。

4 2019-05-06

素敵でした。
離婚した父から母へのサプライズ誕生日プレゼントを頼まれて、今旬アレンジメント4600円を5000円に変更し注文しました。
色合いはMIX、スタイルはスタンダードです。
色々なお花を使っていただき、とても華やかで色鮮やかな仕上がりでした。
画像配信の写真と実物の違いもなかったです。
ただ値段変更はしなくても良いと思いました。
400円分くらいでは正直他の方のレビューの写真と大差なかったなぁ〜と。
でも父から母へのサプライズは大成功だったので満足です。

5 2019-03-05

まだ寒い東北に住む、花の好きな母親の誕生日に、春を届けたくて選びました。私がイメージしていたよりも春らしく明るく、とっても素敵にアレンジしていただきました。
受け取った時の嬉しそうな母の顔が目に浮かびます♪また是非お願いしたいです!

5 2019-03-21

2度目の利用です。送り先の方が喜んでくれました。ありがとうございました。

• bona0619さん
  • bona0619さん

5 2019-02-28

毎年、母と叔母の誕生日に利用しています。
イメージ通りのアレンジをして頂けるので、送る私も受け取る人も満足です。
いつもありがとうございます。

5 2019-02-15

満足です!
母の誕生日に送りました。とてもかわいらしいお花で、母もとても喜んでくれました。

5 2019-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
冬色×スタンダード×華やかな雰囲気
でオーダーしました。
希望通りのアレンジメントに大満足です。
また、注文から発送までスピーディーで
商品もレビュー通りハズレなし!!
こちらでお願いして本当に良かったです。

5 2018-11-09

感謝のお花
いつもお世話になっている妹へ、秋色スタンダードでお願いしました。色合いも素敵でボリュームもあり、とても喜んで貰えました。またお願いしたいと思いました。素敵なアレンジありがとうございました。

4 2018-11-09

お誕生日のお花
2回目の利用です。
写真で確認できてとても安心です。
また機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!

5 2018-11-07

ありがとうございました!
送った画像をみて、とても感激です!ありがとうございました!

5 2018-10-25

学生時代にお世話になった先輩の誕生日プレゼントとしてお願いしました。先輩もとても喜んでくれましたが、私も画像を見て、とても素敵で嬉しかったです。昨年も同じものをお願いしましたが、毎年素敵にアレンジしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。また来年もよろしくお願いします。

• alevaleさん
  • alevaleさん

5 2018-10-21

友人の誕生日にアレンジメントを送りました。色使い、お花の種類、雰囲気、素敵で大変気に入りました。友人も喜んでくれております。ありがとうございました。

5 2018-08-26

華やかでした。
対応も迅速で丁寧でした。
遠方の母親へのプレゼントに贈りましたが、とても豪華で華やかなアレンジに母も大変喜んでくれました。
どのような状態で送られたのかも写真を送って頂いてたので安心でした。
センスの良いアレンジで私自身とても気に入ったので、またこちらのお店でお願いすると思います。