誕生日プレゼント フラワーアレンジメント...(草楽(sora))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-02
  • 母の誕生日にお願いしました。(MIX、スタンダード)イメージ通り、それ以上に、色とりどりのお花が華やかな雰囲気で、ハイセンスでした。母も好きなお花がいっぱいと、とても喜んでくれました。母からも画像が送られて来ましたが、事前にお送りいただけるのは安心のサービスですね。お値段も良心的だと思います。草楽さんにお願いしてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-27
  • 少し小さかった
  • アレンジメントの写真を送ってくれるサービスは良かったです。メッセージカードの宛名の「様」部分だけ赤字になってたのが残念でした。気づいても修正依頼もできないのも残念でした。実際に送り先で商品を見ましたがイメージよりも小さく残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-26

結婚記念日のプレゼント
子供の結婚記念日に贈りました。お嫁さんの好きな黄色系でお願いしました。素敵なアレンジで喜んでもらえました。お花のもちも良かったようです。大きさ.色合い.スタイルを選んて注文できるので助かります。

5 2020-10-28

今回も素敵なアレンジメントでした。
退職される方のプレゼントに購入しました。今回もとっても素敵なアレンジメントでした。
最終出勤予定日に体調を崩され、有休と振替えとなり、予定から6日後に渡しましたが、(その間、休みの1日を除き水やりはしました)まだ綺麗に咲いていて、喜んでいただけました!

5 2020-02-15

お誕生日に
お世話になっている方へのお誕生日プレゼントに、
冬色のヨーロピアンスタイルで購入させていただきました。
とても華やかでゴージャスなアレンジメントだと思います。
先方の都合で受け取りが指定日から少し遅れてしまったそうですが、
冬場だったこともあり、痛みもなく綺麗な状態で届いたようです。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-12-25

華やかです。
リピートしました。今回は、退職された方へのプレゼントとして購入。前回もとてもきれいにしていただき、今回も季節の花を使用しているので、前回とかぶらなくてとても良いです。また、メッセージカードがヨレヨレになった件で今回は、ヨレヨレにならないように工夫してくれてとてもよかったです。今後もお願いいたします。

5 2020-11-14

お世話になった方へのプレゼント用に。
師匠への誕生日プレゼント用。
ピンク系が好きな方で、こちらのアレンジ花束を選びました。
以前、利用させていただいた際、そのアレンジの仕方がバランスよく、
とても素敵なセレクションされた花束でしたので、安心して今回もお願いいたしました。
[受注番号] 251152-20201112-00002709

5 2020-11-10

母の誕生日で秋色のスタンダードをお願いしました。
喜んでもらえて満足しています。
他の季節の時にもお願いしたいと思いました。

5 2020-11-05

親戚の結婚記念日に贈りました。
今回はミックスで可愛らしく、とても喜んでもらえました。
またお願いします!

5 2020-11-03

とても彩りよくステキです
昨年に続き今年も彩り鮮やかなアレンジにしていただき、贈り先様にも慶んでいただきました。
私も嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-10-10

丁寧な対応
お友達の誕生日祝いにミックスを。とっても満足な仕上がりでした!こちらのミスも丁寧な対応で信頼のできるショップさんに出会えました⭐

4 2020-08-26

素敵なアレンジメント
花の色合いがとても綺麗で満足しています。

5 2020-07-19

義母の誕生日に利用しました。
上品な感じでオーダーし、上品で華やかなイメージ通りのアレンジとなり、大変満足です。また、利用させていただきます!

• jincho8240さん
  • jincho8240さん

5 2020-07-18

とてもカラフルなアレンジメント
遠くに暮らす娘の誕生日に送っていただきました。
とても華やかなアレンジ、おまかせでお願いしましたところ
予想以上に素敵なアレンジメントに驚きました。
今後も送るときにはこちらにお願いしたいと思います。

4 2020-05-23

母の日にお願いしました。
義理の母も大変喜んでくれたのでよかったです。

• carat blueさん
  • carat blueさん

5 2020-04-20

良かったです
今回は、ご栄転された女性へ贈るために注文をしました。とても喜んで頂きました。
草楽(sora)さんを選んで良かったと思います。ありがとうございました。
色合いは、赤ピンク系、 スタイルは、スタンダード

• sw-jelさん
  • sw-jelさん

5 2020-02-15

可愛い
両親の結婚記念日のお祝いで初めてこちらを利用させて頂きました。
私は写真でしか拝見していませんが、希望通りでとても華やかにして頂いたと思います。
きっと両親も喜んでくれると思います。