お供え 花 お悔やみ 花 お供え ペット ...(草楽(sora))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • センスのいい素敵なアレンジでした。
  • サイトの素敵なアレンジに惹かれ、お供えのお花をお願いさせて頂きました。丁寧な応対と本日お送り下さるお花の写真を添付して下さいました。イメージ通りの素敵で上品なアレンジで感激です。今夏知人に不幸が重なり先月も他のサイトからお花を贈ったのですが、知人からのお礼のメールと一緒に送られてきたお花の写真を見てがっかり。注文した画像のアレンジと全く違い貧相でした。知人に申し訳なく、こちらで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • 美しいです
  • 美しいアレンジ、やさしい雰囲気のアレンジ花でした。画像も送っていただきました。ただ、こちらの説明が不足だったのか、この注文画面の見本に出ている白の中に淡い緑が入るようお願いしたつもりだったのですが、ちょっと想像と違いました。緑というのは淡い緑のカーネーションを入れてほしいという意味だったのですが、葉っぱの緑を多く飾ってくださったようです。その葉っぱもアオキバクロトン?でしょうか ・・・(続きを読む

5 2018-08-22

お父様を亡くした友人に送りました。ボリューム感のあるアレンジメントを、ご霊前にお供えすることができました。こちらのショップは、何度か利用させていただいています。いつも、先様に好評です。

5 2019-02-15

素敵なアレンジ
親友の命日のため、こちらのショップを初めて利用させていただきました。
淡いピンクの花を入れてくださいとリクエストしました。スイトピーの香りが薫ってきそうな本当に優しい雰囲気のアレンジで、きっと親友も喜んでくれるだろうなと思いました。
次回お花を送ることがあれば、また利用したいと思います。

5 2019-02-13

ありがとうございました
初めて利用させていただきました。
実際に送った方々のお花が大変素敵で、ここならお任せ出来ると思いお願いしました。
白をベースに黄色系を入れていただき、差し色で紫を少し入れて…清楚だけど可愛らしさのあるアレンジで、とお願いしました。
友人の亡くなったワンちゃんへのお花でした。
先方も「癒される色合いです」と、とても喜んでいただきました。
今後もまた何かの時には是非お願いしたいと思います。

• 7なっち7さん
  • 7なっち7さん

5 2019-01-13

はじめて利用させていただきましたが、レビューにたくさん写真が載っていたのでお店が作られるお花のイメージがしやすくとても参考になりました。実物は見ていませんが、お店から送っていただいた写真を見て素敵な仕上がりにお願いしてよかったと思いました。送り先からも喜んでいただけたので、また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2018-11-28

素敵なお花で大満足です
こちらの要望をバッチリ聞いてアレンジして頂き、お届け先からもお礼の電話を頂きました。
ネットでのアレンジメントの注文は、どのようなお花を送ってもらっているのかが心配なのですが、こちらは現物の写真を送って頂けるので、安心してお任せができます。
またこのような機会がありましたら、是非こちらを利用したいと思います。

5 2018-11-09

百カ日法要のお供えアレンジ
父へのお供えにお願いしましたが、白にブルーを加えた上品で優しいふんわりとした色合いのアレンジでした。百合や菊のみのいかにもお供えにならず、とても優しい気持ちになれるお花でした。
受け取った母も今まで頂いたどのお供えのお花より素敵だと喜んでくれて、本当にこちらにお願いして良かったです!ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです!

4 2018-07-23

叔母の愛犬の一周忌☆
初めてのお願いでしたので、多少の不安はありましたが「清楚で上品な感じで」「白を基調に淡い黄色と淡いオレンジを足して」「受け取るのは80代女性」とのリクエスト通りステキなアレンジを届けていただけました。実物も見てきましたが 叔母もとても喜んでくれたので、こちらにお願いして良かったと思います。次回もまたお願いしたいと思います。
ただ、午前中着でお願いしましたが お昼過ぎに届いたようなので、☆4つにしました。

5 2019-03-15

満足です
お伝えしたイメージ通りの素敵なアレンジに仕上げていただき大変感謝しております。先様からも「とっても素敵」という言葉を頂戴しました。お花を贈る機会には是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-03-03

母の一周忌に
注文は二度目です。
可愛い上品な仕上がりで大満足です。
また機会があれば
絶対こちらにお願いしたいです。

5 2019-02-22

友人の命日に送るため、注文しました。
画像を確認させていただきましたが、とてもおしゃれでセンスがあって、亡き友人のイメージ通りに仕上がっていてビックリです。
連名で送った友人にも画像を見てもらいましたが、みんな仕上がりに感動していました。
ありがとうございます。

5 2019-02-04

父の命日に
雪国でひとりで暮している母が少しでも和めるように、色の入ったお花をお願いしました。
イメージ通り品のある優しい色合いで、母もとても喜んでくれました。
また何かの時には是非こちらでお願いしたいと思っています。

5 2019-02-01

ありがとうございます。
友人のニャンコのお悔やみに送っていただきました。お花の写真は、想像以上に素敵なものでした。こちらまで癒されます。
お花を贈るときには、またお願いしようと思います。
お店の対応もとても丁寧で安心できます。
本当にありがとうございました。

• ぴりこ25さん
  • ぴりこ25さん

5 2019-01-26

実際に贈っていただいた商品を画像で確認できるのに惹かれ、こちらのサイトに決めました。正直に申し上げますと、少々不安でしたが、イメージどおりのお花で大変満足です。今回はお供え用でしたが、お祝いなど他の用途でも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• run18さん
  • run18さん

5 2018-12-25

リクエスト通りでした
お供えの為注文。白ベースに寂しくなりすぎないよう、淡い色を合わせてとリクエストしたら、とても素敵なアレンジをして頂きました。ありがとうございます。

5 2018-12-22

素敵なお花
昨年亡くなった友達のご両親に、お友達と一緒にお供えのお花を届けていただきました。
とても可愛らしく、清楚な女性でしたので、そのイメージで作っていただきました。
ご両親がとても喜ばれ、「素敵なお花をありがとうございました」と言っていただきました。
彼女のイメージ通りでした。ありがとうございました。