2015/05/23
    coco94033915さん
    結婚1周年のお祝い
    初めてのショップでしたが評価も高く、お任せではありますが、実際にどのようなお花になったか写真を送っていただけるので、安心して注文できました。 明るく華やかにとお願いし、実際とても上品で華やかな印象に仕上がっており大満足です!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/19
    2016/11/10
    忠猫さん
    イメージ通りのアレンジのようで、良かったです。 色のバランスが、とても洗練されたイメージです。 お値段より高く見えます。 ありがとうごさいました。
    注文日:2016/11/09
    2013/06/26
    トミ27さん
    還暦祝い
    母の還暦でプレゼントしました。 値段以上のお花でとても満足です!花好きの母に喜んでもらえたのまた機会があれば利用したいです!
    注文日:2013/06/06
    2012/05/14
    kamenayuさん
    店頭かネット購入かで迷っていたら、どこも母の日用が締め切られやっと見つけてお願いしました。 画像配信がされない期間だったので実際どんなアレンジだったのかわかりませんが、母には喜んでもらえました。 日時指定も出来ませんでしたが、備考欄に木曜から土曜の間での必着をお願いしたところ、金曜に到着しました。
    注文日:2012/05/07