誕生日 花 誕生日プレゼント 女性 フラワ...(草楽(sora))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-15
  • 感動で胸が熱くなりました
  • ご贔屓の女優さんが東京公演を終え、大阪に向かう移動中にいただいたメッセージから、どうやらお疲れのご様子でしたのでパワーチャージしていただきたくて急遽大阪の劇場にもお花を届けることに…。前回依頼した他店のお花屋さんは、残念ながら不手際が多く、非常に何とも無念な結果となってしまい贈った側としては本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでガッカリだったのですが、こちらの草楽さんは、期待を裏切 ・・・(続きを読む
  • 香り大魔王さん
  • 2 2013-09-12
  • 残念・・・
  • 急いで贈って頂けたのは有難かったですが画像が届き正直がっかりしました。とても楽しみに期待していたので私の思っていたアレンジとはかなり違っていました。おまかせで注文したので申し訳ないと思いますがでも色が使い過ぎでまとまりがなく季節ものかもしれませんが”りんどう”は淋しい感じで優しいとは全然違います。今回は病気を克服しようと頑張っている友人へのお花のプレゼントだったのでもっと素敵な ・・・(続きを読む
  • midomidoriさん

5 2019-03-07

ボリューミーでセンスも最高
2回目です。今回は義母の誕生日祝いのお花をお願いしました
希望どうりところどころ白いお花をいれてくださって素敵でした
義母も大変よろこんでくれました
またお願いします

4 2018-12-15

綺麗だけど。。。
去年義母への誕生日祝いに利用させてもらい、とても良かったのでリピートしました。
『華やかなイメージでお願いします』と同じ注文でお願いしたのですが
去年と今年ではだいぶ違ったようでした。
写真上が去年、下が今年です。
なのでかは分かりませんが
今年は義母の反応が微妙でした。
センスも良く綺麗ですが去年と比較すると少し残念です。
また注文する時はイメージや花の種類をもっと具体的に伝えてお願いしたいと思います。

5 2019-05-01

結婚祝いに
兄の入籍のお祝いにお花を贈りたくてこちらのお店を選びました
結果大正解でした!
大人な年齢の二人の結婚なので、落ち着いた華やかさがある上品な感じをお願いしたところ
とても素敵なアレンジを届けてくださいました
プラスチックの白い花瓶もシンプルで、すぐにそのまま飾ってもらえるので良かったです
また機会があればぜひ利用したいお店です!

5 2019-03-07

宅配の方からも☆
この時期のお花はボリュームが難しいのか、他で注文してたお花は何処か物足りない
感じでしたが(もちろん綺麗でしたが)今回、アレンジで頼ませていただき
しっかりとしたボリュームと、希望してたカラフルで素敵に仕上がってて、
届けてくれた、宅配の方もチラッと見えるお花を見て「素敵ですね〜」と褒めていました。
母も喜んでくれています、ありがとうございます。

5 2019-03-02

とても喜んでもらえました!
指定の日時に無事に届きました。
オーダーは、色やお花の種類はおまかせでとにかく華やかにとお願いしました。
発送日に届くメールで画像を確認し、お願いして良かったと思いました。
母の誕生日のお祝いでしたが、想像以上に喜んでくれたようで、お礼LINEが届いた後すぐにLINEのアイコンになっていました。
またこちらのお店にお願いします!
ありがとうございました♪

5 2019-03-01

父の米寿のお祝いに
父の誕生日に花を贈るのは初めてのことでしたが、おまかせでお願いしたところ、とても素敵なアレンジをしてくださいました。
前回、友人ニャンコのお悔み花をお願いしたのですが、それがとても心に沁み入り、機会があったらまた必ず!と思っておりました。
花より団子、と言いながらも父も喜んでくれました。
本当にありがとうございました。

5 2019-02-25

母の還暦祝いに
色々なお店を見ましたが、レビューを見て草楽さんにお願いしました!
赤・ピンク系、スタンダードでの注文です。
赤いバラを中心に華やかに仕上げてくださいました。
画像配信でお花を確認できるサービスも良かったです!
配達当日、実物を見ることができたのですがとても素敵でした。
母も大変喜んでおります。ありがとうございました!!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-12-18

大満足です♪
スタイリッシュでお願いしました。いつもセンスの良さに脱帽です。送った方も嬉しくなるお花です。安心してお花をお願いできます。お盆時期、年末にお休みされているので、残念ですが…。
これからもお花を送る時は、草楽さんにお願いします。

4 2018-08-03

上司の誕生日祝いに送りました。色はおまかせで、スタイルはスタンダードです。カッコいい中にも可愛らしさとイメージをお伝えしたのですが、届いたメールには上品でお洒落な雰囲気と記載されていて少し不安になりましたが、添付されていた写真を見て自分が思っていたのとは少し違いましたが、これはこれで良い仕上がりでプレゼント出来ました。事前にどんなものを送るのか見られるのはすごく安心でした。

• kinaokaさん
  • kinaokaさん

5 2018-06-29

お見舞いとお誕生日祝いと2件お花を送りたかったので、色んなショップの写真を見ていました。お見舞い用はこのお店、お祝いは他のお店と選ぶより、色とデザインが選べば用途が違っても一つのお店で済んでしまうのが魅力的だし、レビューの写真も素敵だったので注文しました。大正解でした。お見舞いには「色合いお任せ、スタンダード」お祝いには「夏色、スタイリッシュ」にしました。どちらも素敵で大変喜んでもらえました。次回もお願いします。

5 2019-05-07

義両親のお誕生日のお祝いに
義両親へのお誕生日プレゼントで購入しました。お花一本一本がしっかりしていて美しく感動しました。もちろん義両親も大変喜んでくれました。次また何かの折はお世話になろうと思います。

5 2019-03-08

恩師の退職祝いに。
今回で3度目の利用ですが、細かくイメージを伝えて、希望通りのアレンジメントにしていただけて大変満足しております。実物を写真で見られるサービスは有り難いです。

4 2019-03-07

ダンス発表会のお祝いとして送りました。以前もお願いして良かったのでまたお願いしました。喜んでもらえました。

5 2019-03-04

誕生日のお祝いに!
金額を上乗せし7000円のお花を母の誕生日に贈りました。
ここ何年かこちらのお店でお願いしていますが、毎回とても喜ばれます。
実物を見てきましたが写真通り今回もとても素敵でした。
もう80代の母ですが、まだまだ贈れるといいな・・・
いつも素敵なお花のアレンジメントをありがとうございます!

• チワワさん
  • チワワさん

5 2019-02-05

いつもありがとうございます
お祝いのお花を、もう何度もお願いしております。
いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。