誕生日 花 誕生日プレゼント フラワーア...(草楽(sora))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-11
  • 華やかでかわいらしく
  • 母への誕生日プレゼントとしてピンク系を中心にお願いしました。いつも花を贈っていましたが、花のボリュームや種類に「こんな豪華なのははじめて・・・」ととても喜んでくれました。実物は見てませんが送っていただいた画像は全体的にやわらかいかわいらしい雰囲気でしたが(モニターの加減かもしれません)画像では赤い花が濃い赤紫色のようなワイレッドのような色になっていたせいか少し大人っぽい感じにな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-27
  • イメージの伝え方が難しい…
  • お友達の開店祝いにお花を注文しました。とっても欲しいアレンジメントがあったのですが、売り切れで、この商品に近いものをとお願いしました。 シルエットはほぼ一緒でしたが、お花の色味がかなり派手で、おっと、なかなか想像してたのとは違うぞということに。お花の注文自体が今回初めてだったので、イメージだけでなく、もっと詳しく詳しくお伝えしないといけないと分かりました。でも、お店の方からのメ ・・・(続きを読む
  • rickryoko7140さん

5 2019-05-03

スタイリッシュなデザイン
しんきゅう院開業祝いのため派手な色は避けましたが、流石にグリーンは地味すぎたかなぁと思っていたら、スタイリッシュな中にも優しさがある華やかなデザインでした。グリーンのアンスリウムもオシャレで、背が高く下はお花が溢れるようなデザインでした。とっても喜んでいただきました。ありがとうございます。
私個人的にはお写真を送信いただいた時に花材の説明を頂けると良かったです。お忙しい中のメールだと思いますが今後ご検討ください。

• Nyaoppiさん
  • Nyaoppiさん

5 2019-03-04

2度ほど利用させていただきました。どちらもすごくすごく大切な日だったのですが、送って頂く写真のお花はとってもかわいくて、イメージ以上でした!
受け取った家族もいろんなお花が混ざってて、すごく素敵ととても喜んでいました。
またお花を送りたいときはこちらのお店を利用させていただくと思います。
Soraさま、とても素敵なお花ありがとうございました。

5 2019-04-18

お世話になった女性の方へ お命日
何度かお願いしています。
画像を拝見しましたが、今回も素敵でした。
もう九回目のお命日だから、少し明るめになったらなと
お供えの商品カテゴリーではなく
こちらから注文しましたが
お店の方が結局センスよく希望通りに仕上げてくださるので
関係ないかもしれません。
またよろしくお願いします。

• miu0828さん
  • miu0828さん

5 2019-01-24

誕生日お祝いに
いつも希望通りに素敵に仕上げていただき、相手に届く前に画像で確認出来るので安心でき、喜ぶ顔が浮かんで来ます。
*冬色で可愛らしくと希望しました。

5 2018-11-22

元気が出る花束
職場の上司に依頼されて、そのまた上司へのお見舞いとして贈りました。画像を送って下さったものを上司に見せたところ、元気の出そうな、とても素敵なアレンジだと満足気でした。配送の追跡も可能でしたので、報告もばっちりできました。私も画像を頂いたときに、楽しい花束だな、と思いました。送り主、受取手を思ってきっと作って下さっているのだなと、伝わってきます。ありがとうございました。

5 2019-04-08

以前にも利用させて頂き、大満足だったのでリピです。今回も大満足★

• yayoi_snowさん
  • yayoi_snowさん

5 2019-03-24

今回も納得のアレンジメントでした。
毎回可愛く仕上げて頂きありがとうございます。

• Miu1036さん
  • Miu1036さん

5 2019-03-04

リピです。
今回も とっても素敵で嬉しいです。
やはり贈って頂いたお花を写真で確認できるのはいいですね!
またよろしくお願いします。
注文番号:251152-20190216-00016818

5 2019-02-03

舞台のお祝い花でお願いしました。
華やかでスタイリッシュに仕上げて下さり、友人にも喜んでもらえました。
また何かの際にはお願いしようと思います。

5 2019-01-16

とっても綺麗です
今回は還暦のお祝いで注文させて頂きました!
どんな感じにしてほしいかを伝えるとイメージ通りに仕上げてもらえてとても満足です。
写真も送ってくださるので送る側も安心できます。またの機会に注文させて頂きたいと思います!

• あせらさん
  • あせらさん

4 2018-12-24

誕生日用に作ってもらい大変喜んで頂けました。

5 2018-12-09

両親の結婚40周年に
お祝いとしてお花を贈りました。バランスよく華やかな感じで、とお願いしました。蕾が少なく、ほぼ開いた状態で届いたみたいです。すごく華やかだったよ、と喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2018-11-18

リピートです
お義母さんの誕生日プレゼントでお世話になりました。いつも素敵なので、安心してお願い出来ます。写真で確認出来るのでこのサービスは嬉しいです。今回もとても喜んでもらえました。

5 2018-10-18

素敵なアレンジメントに仕上げていただきました。対応も早くてとても丁寧なメールを頂戴して満足です。
父の代理で注文したのですが、送っていただいた写真を見て、父も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2018-10-14

喜ばれました
母の誕生日用に華やかで明るいイメージで作って欲しいとお願いしました。
バラやカーネーションが沢山入っており、私の好きな花が沢山入っている!と母がとても喜んでくれました。発送前に写真を送っていただいたのですがとても綺麗で素敵でした。