お供え 花 お悔やみ 花 お供え ペット ...(草楽(sora))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-12
  • アレンジ大満足、参考画像集を希望。
  • 送るアレンジそのものの画像が無いのが不安でしたが、他のお店が画像通りの物を送ってくれる確証も無いので、ある程度「勢い」で頼みました。予算も少なかったのですが、相手様もあまりに高価な花だと恐縮すると思い、軽い感じで受取ってもらえるものを選び、あとはアレンジ力頼みでした。注文時に要望欄があり「女性用、白を基調に淡いピンク」で依頼。要望通りの淡いピンクに、淡いイエローを加えて頂き、色 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-29
  • 都心に住むお洒落なお若い方のお悔やみに送る小さなお花を探していました。ネットでお花を注文するのは初めてだったのですが、他の方のレビューのお写真を見て、都会的なお花のチョイスやセンスの良いアレンジに惹かれ、こちらのショップさんにお任せしました。前日に画像を送っていただいたのですが、確かに他店にはない素敵なセンスのアレンジではありましたが、今までの方や自分のイメージとはちょっと違う、色合いもバランスもなんとなくちぐはぐなアレンジだ ・・・(続きを読む
  • blueblue7921さん
  • ayumismさん
  • ayumismさん

5 2018-11-19

友人の1周忌に
若くして亡くなった友人ですので、友人のイメージカラーを伝えて、
いかにも供花というイメージではなく作ってほしいと伝え、
派手過ぎず、地味過ぎず、とてもかわいく作っていただけました!
あす楽ですぐに発送いただけますし、お写真もいただけるので、安心して利用できました。
きっと友人も喜んでくれると思います。ありがとうございました。

4 2019-07-07

我が家の愛犬へ
先日我が愛犬がなくなりましたので、お供花として注文しました。白いプ-ドルの女の子なので白を基調に薄いピンクで優しい感じでとお願いしました。
イメージ通り発送も早く告別式に間に合いました。お値段通りのお品だと思います
暑い季節なので、お花がどこ迄持つか?なので☆−1で。
今回注文したのは、右側のアレンジの写真になります。左側は、前回友人のワンちゃんにお供えしたものです

4 2019-05-02

父の法事に供えるために注文しました。届いたものを見て思わず「ちっちゃ!」と声が出てしまいました。
お花の色合いは淡いMIXでイメージ通り。他のお店とはちょっと違うアレンジで、お花がみっちり詰まっているのは良かったです。ただ、全体的な形がもう少し丸みを帯びていてほしいというか、後ろの真ん中にもう少し背高の花を入れてバランスよくしてもらいたかったです。
小さいと思ったアレンジメントですが、ホームページに記載してあるサイズ感の通りだと思います。
お花のボリュームもほぼホームページのイメージ通り。
また機会があれば、もう少し大きなアレンジをお願いしたいと思います。

5 2019-04-07

友人のワンちゃんに
友人のワンちゃんのお供花に。初めてこちらのショップさんにお願いしました。皆さんのレビューと画像が大変参考になりました。
テリアの白い女の子だったので白を基調淡いピンクを入れて可愛らしくとお願いしました。
商品画像もおくって頂き予想以上の出来に大満足です。発注後すぐに手配して頂きありがとうございました。又お願いしたいです

• y.r.yさん
  • y.r.yさん

5 2018-12-01

四十九日にお寺に持参するために
初めて利用しました。
当日、忙しくて花屋に行く時間がないので、届けていただいて本当にありがたかったです。
レビューを見ると、アレンジを購入する方が多そうですが、
私は花束にしてもらったので、法要の時に花生けに入れてもらうこともできました。
お花の鮮度もよく、センスよくまとまっていました。
花束を注文する方のために感想を書いておくと、茎が短めで、花をギュッと中央に隙間なく並べた感じの「ブーケ」です。
商品説明の画像がアレンジばかりなので、花束の画像も増やしてくださって、人が持っている画像などもあれば、大きさがイメージしやすいと思います。

5 2018-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先程配送完了メールがありました。
配達希望日まで少々時間が空きましたが、きちんと配送のご連絡がありました。
希望どおりのお花を造っていただきました。
37歳の若さで病死した大切な友人に、毎年命日にお花を贈っています。
いつもお願いできるお花屋さんを探し、毎年違うお花屋さんにお願いしており、その都度、それなりに満足はしていたのですが、先程お花の画像を拝見してとても驚きました!
このお値段でこのセンスはなかなかないです!
適度なボリュームで、本当に素敵です。
亡き友人のお母様から『あまりお金を使わないで』と毎年言われるので、大きすぎも小さすぎも困るのですが、本当に素敵でした。
彼女はボーイッシュだったので、そのようにお伝えしたところ、本当に爽やかなお花の画像でした。
またお願いしたいと思います。

• 3dotCLRさん
  • 3dotCLRさん

5 2019-09-23

いつも利用させていただいてます
友人の愛犬への供花で何度も利用させていただいております。
お忙しいのに画像配信もしてくださり感謝です。
4、5000円でもとても素敵で、受け取った友人達からもとても評判が良いです。
以前九州への配送で、こちらのショップはサービス外という事で違うショップを利用したことがありますが....ちょっと残念な供花でした。
また是非利用させていただきます。
いつもありがとうございます。

5 2019-07-07

命日に
祖母の命日に送っていただきました。
今まで、様々なお花屋さんのネットショップを利用してきましたが、
この値段で「プロが作りました」という感じの
キチンとしたアレンジはあまりありませんでした。
控えめだけれども普段お部屋にあっても綺麗な
素敵なアレンジでした。
今後は、記念日のお花
は草楽さんにお願いしよう!と思いました。
どうもありがとうございました。

5 2019-06-01

希望通り
友人のワンコのお悔やみ。女の子なので、淡い色MIXを選びました。亡くなったばかりなので濃い色は入れずパステル系のアレンジで、出来ればホワイトとピンクベースで淡いイエローやオレンジなどを差し色に入れて女の子らしく優しいふんわりとした雰囲気で、とお願いしました。希望通り、白、ピンク、イエロー、オレンジを入れていただき大満足です。先方様も可愛いお花と大変喜んでいただけました。3回目の購入ですが、毎回素敵なアレンジなので安心してお任せできます。素敵なお花をありがとうございました。

5 2019-05-28

素敵です!
先月亡くなった愛猫の、はじめての月命日にお仏壇にお供えする為に注文しました。近所のお花屋さんに頼もうかと、ギリギリまで悩みましたが、とてもステキでセンスのあるアレンジで、こちらにお願いして良かったと満足しています。
ただひとつだけ、他のレビューで拝見するものより少しボリュームが少ないかな…と。
対応や、発送、梱包は大変丁寧で、迅速にして頂き感謝しております。来月の49日の法要の時はサイズを上げてお願いしたいと思っています。

5 2019-04-26

知人のワンちゃんが亡くなったので お悔やみのお花を注文しました。
スピーディーな対応、そして素敵なお花をありがとうございます。

5 2019-02-02

大変満足です
ペットを亡くした友人にお悔やみの花を送りました。
あまりお悔やみの花っぽくなり過ぎず優しい色合いでとお願いしたところ、要望通りに優しく上品に仕上げて下さいました。
このお値段とは思えないほどの華やかさとセンスの良いアレンジにこちらのお店にお願いして良かったと心から思いました。
また、何かの時にはぜひお願いしたいです。

• nono33noさん
  • nono33noさん

5 2019-01-16

素敵に仕上げていただきました
祖父の命日のため、白とグリーンを基調に淡い色を入れて優しい雰囲気をリクエストさせていただきました。発送前の写真は想像以上の素敵な仕上がりで、配達希望日の朝一番に届けてもらえました。家族にも喜んでました。ありがとうございます。

4 2018-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イメージ通りよりもっと素敵!
いつもお世話になってるお客様のワンちゃんが急に亡くなってしまいました。お花を自分でお渡ししたかったのですが、出張中だったので本当に助かりました。わがままな希望まで聞いてくださり、しかも想像以上の仕上がりで満足です。淡いふんわりした感じの中に差し色のデンファレのピンクがとても素敵です。ありがとうございました。

5 2018-11-06

ペットを亡くし、悲しむ姉へお悔やみとして送りました。
素敵なアレンジで大変嬉しく思います。
これまで 電話や他社のネットサービスなどで花を送っておりましたが、先方様が写真を送ってくださらない限り、どのようなものが届いたのか分からず気がかりでした。また、知り得ても支払い対価に値しないな…という事もありました。
こちらでは先方に送る実際のものを画像添付でメール送信してもらえ、安心できました。
とてもきれいでした。
姉も喜び 慰めになったことと思います。