5 2024-01-13

いつも素敵なお花をありがとうございます
いつも大事な贈り物にはお願いしています。今回もとても素敵なお花でした。ありがとうございます。お誕生日プレゼントに大変喜んでいただけました。色合いもスタイルもお任せでお願いしました。次回も必ずお願いします。

5 2023-02-22

母の誕生日に
母の誕生日に、ここ数年こちらのお花を贈っています。「できれば華やかでかわいらしく」というリクエスト通りに仕上げて頂き、70を過ぎてもかわいらしい母にぴったり!と送って頂いた写真を見てうれしくなりました。母もとても喜んでくれて、電話の声もとてもうれしそうでした。お花を選ぶことはできませんが、こちらのお花はボリュームもあり、日持ちもするそうです。希望すればこちらのように写真を送って下さるのも素敵なサービスですね。またお願いしたいと思います。

• Juno1983さん
  • Juno1983さん

5 2023-03-14

コスパ最高、センス抜群!
前日にオーダーしたにも関わらず無事翌日に到着し、とっても好みなアレンジメントをお作り頂きありがとうございました!ボリュームもあり、お高めなお花を使用していただき感謝です!
祖母もとっても喜んでいます。

• namuruhouseさん
  • namuruhouseさん

5 2023-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
義母のお誕生日に。
義母のお誕生日に。
お店から頂いた写真と、義母が送ってきた写真です💐綺麗で喜んでいただけました💕

5 2022-12-08

両親への結婚記念日に
とても豪華でした。両親の結婚記念日にと初めてこちらにお願いしました。親から感激の連絡がありました。コロナ禍、美しい花々に癒されて、元気をもらえたと言っていました。本当にありがとうございました。数えきれないほどの花がギッシリ詰まって、お値段以上です。またよろしくお願いします!

• masako4044さん
  • masako4044さん

5 2022-10-13

品のある花束です
祖母の引っ越し祝いに購入しました。
品の良い花がたくさん入っていて、祖母も喜んでいたと母からメールがありました。
いつも素敵なアレンジで、毎回信頼して注文させて頂いています。

5 2022-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
叔母へお誕生日プレゼントに贈らせていただきました。喜んでもらえました。
画像をメールで送ってくださったので、
よかったです。
またお願いします。

• aiga-koさん
  • aiga-koさん

5 2023-02-22

お勧めされたとおり午前中に配達を希望し、注文後写真付きでもすぐに届けていただきました。お世話になった方へ感謝のメッセージとともに素敵なお花を贈ることができてとても良かったです。また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

5 2022-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
いつもセンス良いお花をありがとうございます。今回も素敵で先方もとても喜んでいました。またお願いしたいです。

5 2022-10-23

お花が新鮮!
昨年から何度も利用させて頂いておりますが
毎回お花が新鮮で2週間は保ちます。
花合わせ等のセンスも好きです

5 2022-10-12

今回も素敵なアレンジありがとうございました。お花を贈るなら草楽さんと決めています。それくらい安心してお任せできます。

5 2018-02-15

感動で胸が熱くなりました
ご贔屓の女優さんが東京公演を終え、大阪に向かう移動中にいただいたメッセージから、どうやらお疲れのご様子でしたのでパワーチャージしていただきたくて急遽大阪の劇場にもお花を届けることに…。前回依頼した他店のお花屋さんは、残念ながら不手際が多く、非常に何とも無念な結果となってしまい贈った側としては本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでガッカリだったのですが、こちらの草楽さんは、期待を裏切りません。今回2度目の利用です。今回は、スタイリッシュかつシンプルな中にも華やかさを併せ持ち、期待以上、お値段以上のお仕事をしてくださいました。それは、やはり贈る側としての気持ちを汲んで、色々親身になって、魂を込めて一つ一つの仕事が丁寧で、真心がこもっている、ということがヒシヒシと伝わってくるのです。画像を見て、【これこれ!!そう!!!わかってくれてるわぁ〜〜!!!】と思わず胸が熱くなり、感動で涙ぐんでしまいました。贈られた側はもちろんのこときっと気に入って下さることでしょう。そして、贈り手側も、この画像を眺めていると贈った側も幸せになれる、元気がみなぎる、不思議なパワーチャージが出来るような、そんな素晴らしい贈り物の作品を造って下さいました。今後とも末永く宜しくお願い致します。大阪まで観には行けませんが、明日の初日が楽しみです。
PS ただ、1点気になることが。
今後ずっと公演のたびにこちらでお花をお願いしたいと考えておりますが、どれも似通ったお花になってしまわないかと危惧しております。前回贈ったお花をこちらからも参考に画像を送ったりして、似通ったお花にならないように造っていただくことは出来ますでしょうか。

5 2011-12-15

とても素敵でした。
お友達のペットの供花。
小さくて可愛らしくとお願いしたところ、本当に愛らしくて
素敵なアレンジの画像も送っていただき、安心してお願いすることが
できました。ほかの方からの供花と並べられていても、小さいけど
良いお花が揃って豪華、とても目立っていました。
先様からも喜んでいただくことができ、こちらにお願いして良かったです。
全国のお花屋さんでは、近くのお店から配達していいただけるサービスも
あるようですが、頂いたお花をみても、お花屋さんによって差が大きすぎ
るようなので、近頃は良いお店を見つけて宅急便で送って頂けるお店を探
してお願いするようにしています。日数の関係もありますが、関東方面の
際は、是非またお願いしたいと思います。

5 2015-11-22

素敵なお花ありがとうございました。
古希の母への誕生日祝いに、3姉妹から送りました。レビューの投稿写真を見て、このお店に決めました。母から喜びの電話があり、母なりの撮り方で写真も添付してくれてました。本当に喜んでいました。お店から、母へ送った花の写真をメールで見て母の喜びが伝わりました。妹たちへもお店から来た写真を送りました。みんなが幸せな気持ちになれて本当に良かったです。ありがとうございました(^_^)また、頼みたいと思います!!!

5 2019-03-07

ボリューミーでセンスも最高
2回目です。今回は義母の誕生日祝いのお花をお願いしました
希望どうりところどころ白いお花をいれてくださって素敵でした
義母も大変よろこんでくれました
またお願いします