お供え 花 お悔やみ 花 お供え ペット ...(草楽(sora))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • 仏事用ですのに花材豊富です
  • 花材『ガーベラ4色、リシアンサス2色、カーネーション2色、バラ、デンファレ、ブプレリューム、 カラー、グニユーカリ、レモンリーフ、ローズゼラニウム?』退院したばかりでしたので、いつも利用いたしております青山まで出かける体力気力もなく。では、いつも利用いたしておりますお店にネット経由で申し込もうかと思っておりました。たまたま、ある方のブログでプレゼント用にご購入と紹介され、何気にこち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-03
  • お供え用アレンジメント
  • おまかせでお願いしましたが、白・ピンク・黄色の優しい色合いで素敵なアレンジメントでした。ただ、写真でみる限りですが、すべてのお花がほぼ全開状態で、日持ちが心配です。(一輪は少し茶色に変色しかけてるような...)なので、星は3つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-07

前回とても素敵だったので今回月命日にあたり、またお願いしました。
今回は白ベースに紫を入れて秋っぽくとお願いしました。お店のセンスの良さで
とっても素敵に仕上げていただきましたが、
もう一色コスモス色(濃いピンク)でも入れてもらった方がよかったかなと。。
自分の色のセンスの無さをつくづく思い知らせれました。次回は色味もおまかせにしようと思います。

5 2019-04-17

参加できなかった七回忌でしたが…
実際のお花の画像をお送りいただき、予想通りとても美しいアレンジメントになっていて安心しました。
残念ながら法事には参加できなかったのですが、参加者のかたからお花がとても綺麗で感動したと喜んでいただき、またメッセージカードをつけていただけたので、せめてもの気持ちを添えることができて有り難かったです。ありがとうございました。

5 2018-12-19

イメージ通りでした。
初めて注文させて頂きました。
ネットでお花を注文するのも初めてでしたので、どこにするか迷っていました。この時期で画像を送ってくださるショップがなかなかない中、偶然こちらのお店を見つけました。
結果、お願いして本当に良かったです。
イメージ通りに仕上げて頂いてとても満足しております。
次回の時もぜひお願いしたいと思いますし、友人にも勧められる素敵なショップさんでした。

• Marumeloさん
  • Marumeloさん

5 2018-11-21

素敵なお供えアレンジメント
父の七回忌のお花をお願いしました。
色の指定は白で、そして少し紫色のお花を足して欲しいとお願いしました。届いたお花はとても上品で素敵なアレンジで、よくあるお供えのお花のアレンジメントと違って見映えも良く華やかでした。入金の確認などのメールも迅速で、こちらの要望に快く応えていただけました。またお願いしようと思います。

5 2019-05-11

月命日にあたり、今月は母の日と重なるため早めの日の設定しましたが
いつもどおり素敵な花を作ってくださり両親も喜んでいました。
また来月もよろしくお願い致します。

5 2019-04-19

弔問用のアレンジメント
素敵なアレンジメントで花持ちもよかったみたいで喜ばれていました、ありがとうございます

5 2019-04-08

毎月弟の月命日に利用させて頂いてます。今回はお花畑のような明るめのお花をお願いしたところ
色とりどりの花で仕上げて頂きました。
今までのお花の中で一番気に入ったと両親から連絡がありました。
ありがとうございました。また来月もよろしくお願い致します。

• ま〜こさん
  • ま〜こさん

5 2019-03-11

ありがとうございます
急なお願いにもかかわらず、細やかな対応をしていただき感謝です。
お花のセンスも素晴らしく、白ベースに少しピンクを添えていただいたのですが、上品で春らしい仕上がりにに感激しました。お花の種類も豊富でステキなアレンジメントでした。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2019-03-07

毎月、弟の月命日に利用させて頂いてます。今回は春っぽくピンク系でお願いしたところとても可愛く仕上げて頂きました。また来月もよろしくお願い致します。

• KAWAHAGIさん
  • KAWAHAGIさん

5 2019-03-04

美しく優しいお供え
今年もお世話になりました。優しい花が沢山で、従来の菊盛りより冷たい感じがしません。
またお世話になります。

5 2019-02-10

今月も月命日で注文させて頂きました。半年経過したので今回は淡い色ミックスでお願いしました。
いつもよりやさしい感じで両親も気に入ってました。また来月もよろしくお願い致します。

• c-catさん
  • c-catさん

5 2019-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応でした
こちらは2度目の利用となります。前回もとても綺麗でセンスの良いアレンジだったのでリピートしました。大切な友人の一周忌、素敵なお花を送る事が出来て、きっとご家族にも喜んでいただけると思います。
メールの対応も丁寧でまたお花を送る時はお願いしようと思います。

4 2019-01-28

友人の愛犬へ
白色希望に黄色の花を入れていただきました。
友人の愛犬に合う可愛らしい感じになり、良かったです。お花のネット注文はあちこちでしていますが、こちらはまたお願いしようと思うお店です。

5 2019-01-11

予想以上
ご依頼通りの素敵なアレンジメントを作成していただきました。贈った側も贈られた側も幸せな気持ちになる、そんな贈り物になったと思いました。
お花を贈るときはまた利用させていただきます。

• 0909そうさん
  • 0909そうさん

5 2018-12-16

白のベースに少しだけ紫をとお願いしたところ、凄く上品に仕上げていただきました。
送り先からも飾った写真と共にお礼をもらい喜んでもらえました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。